Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Ангелы

Рекомендуемые сообщения

красивый и функциональный конструктор Гринвинга. а недовольные всегда найдутся

Десвинг целиком в соответствующую формацию умещается. Оллбайк и стандартным морячкам по КАДу приходится набирать.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

главное чт оих можно набрать. Хотите тру гринвинг с бонусами? Пожалуйста.

Хотите десвинг - пожалуйста.

Хотите кучу байков и тут вам раздолье. Да же полурота скаутов.

ВСе есть, чего еще вам надо то?)

Бэк опять через одно место пишут, кстати. Рядом с демикомпани есть пример "сборки" с описанием. Магистр роты Зефон не знает о Падших, ради которых ты включаешь в дознавателя Сафикуса. Магистр роты, Карл!

Да же полурота скаутов.

Хотите чисто 10 роту - берите 2 формации по 5 рыл ))

Изменено пользователем Magestin

Интересно. Если можно раздать олл-фирлесс, то это траляля прям. С другой стороны, вот вытащишь ты это на 7й ход..... :rolleyes:

Да, берешь Десвинг и... =)

Да, берешь Десвинг и... =)

И проигрываешь по маэлю. Сокрушительно. А потом тебя ещё и невидимая пачка колобков унижает. Тэх Энд. =)

Изменено пользователем Ranzou

В моих последних играх где с рвбк разьезжали самаэли и либры а рядом падаил ДВК, а также веты и прочие девастаторы с либрами они все были не фирлесные да. Вот никто не сказал а я хочу что преферед енеми хаус пейс марин оставили. Очень забавно нагибать рогатых ))

А у Эльдаров было 3 армии?

Если уж на то пошло, то в кодексе SM 6 орденов только первого основания. :) Каждый со своими фишечками, плюшечками и особенностями. А маринион один, совсем один. На тучу "армий".

Я так понимаю, что ГВ решило выпустить кодекс ДА как кодекс гринвинга. Что в общем-то логично с точки зрения бэка, ибо орден несколько шире двух рот. Опять же это привлекательно с финансовой точки зрения для ГВ - гринвингом играло мало игроков за ДА, так что нужно будет покупать ассолтников, тактикалов и прочее, и прочее. Чтобы покупалось проще думаю, что плюшки гринвингу выдадут нормальные, куда же без них. И все будет хорошо.

Чтобы покупалось проще думаю, что плюшки гринвингу выдадут нормальные, куда же без них. И все будет хорошо.

На самом деле любой прохаванный игрок собрал серьезный объём гринвинга банально из стартеров, что было настоящей манной небесной.

Лол, я только щас увидел. Кор демикомпани - 1+. С чего вдруг? )

Наверное имеется ввиду что найдется кто то, кто захочет полной ротой зеленых играть)

"Картинки из White Dwarf"
pic-28575.jpg

pic-28572.jpg

pic-28568.jpg

pic-28570.jpg

pic-28571.jpg

pic-28574.jpg

pic-41512-popup.jpg

Гравган - чек
Убогий покрас - чек
Цены на кодекс - чек Изменено пользователем Knight Phaeton

Честно сказать я доволен как слон, появился стимул дособирать третью такчку, третьего дреда и прочее.

Единственно что меня беспокоит это Самурай , кто нить знает где он живет? Вдруг он закрылся с блек темпларами и ножом в ванной, нужно бы проверить )) Кто будет ехать возьмите какой нить арт с сигизмундом ))

Арты из ВД - бальзам на мою душу, вот честно )

Единственное - я не понимаю фотку с формацией моделек РВ. 6 байков, абайк, спидер. Каким макаром-то?

Кто по немецки шпрехает - запилите перевод всякого.

Изменено пользователем Magestin

Да фиг их разберешь с их ВД, им же ошибиться - раз плюнуть. Формации с дознавателем дали символ ауксилии, а скаутам - командной формации.

Формации с дознавателем дали символ ауксилии, а скаутам - командной формации.

А дозерблейд вообще с химеры свинтили!!!

Кстати, а где гравганы? Я только гравипушку увидел, и то на картинке с ветами.

Изменено пользователем Пробкотрон

"Вот же!"
pic-28568.jpg

Посмотрите на термосов. В пачке обычных термосов ДВ - в руках одного из них булава со щитом! Или конверсия, или...

У ассов - есть эвисцератор. Изменено пользователем Magestin

Посмотрите на термосов. В пачке обычных термосов ДВ - в руках одного из них булава со щитом! Или конверсия, или...

Или он тупо отдельно стоит, потому что ДВК там всего 5 - 1 слева, 4 справа.

Это он похоже от своей банды ДК отбился. Их справа четверо стоит)

Изменено пользователем Alessar

А я правильно с гуглом перевел базовую психосилу как "я скастил и все в 9" должны проходить фир, морал и лидершип тесты на 3-х кубах", т.е. если я правильно понял, то надо еще вызвать сам тест??? Это ж полностью бесполезная психосила получается (((((

Ага, все правильно. Мораль чеки нужно завозить дополнительно. Как мне кажется, неплохо сочетается с телепатией. И с вирлвиндами.

Изменено пользователем Knight Phaeton

т.е. если я правильно понял, то надо еще вызвать сам тест???

Ну нет теста - нет прохождения на 3д6, вроде логично. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...