dimon_metalist Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 ну кто ж им виноват, что они больше ничем играть не хотят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) да ладно , там еще дреднайты и либры играют) ну кто ж им виноват, тот кто написал кодекс ГК Изменено 22 мая, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я бы на месте дарков больше боялся, чтобы их не превратили из кодекса в юнит. Как это сделали с ГК, превратив кодекс: ГК в кодекс: Драйго. Просто Драйго, как разруха, в головах, а не в кодексе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 ну кто ж им виноват, что они больше ничем играть не хотят?) Так там больше нечем конкурентно играть. Ну роботы и либры еще, окей. Пусть даже 3 юнита суммарно, которых все равно берут только из-за драйго. Точнее, из-за вшитого гейта, не было бы его - вообще бы не брали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я бы на месте дарков больше боялся, чтобы их не превратили из кодекса в юнит. Как это сделали с ГК, превратив кодекс: ГК в кодекс: Драйго. Ты так говоришь как будто-то это что-то плохое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 GW: шито? хотите бека? - Мээ-э-э-д, нам нужен бек! Мэд: окей, получайте плазма колобков! Больше плазмы и бэка ДАшникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Больше плазмы и бэка ДАшникам САЛЬВОПЛАЗМОПУЛЕМЕТЫ 6/8 С РЕРОЛОМ! НА МОТОГУСЕНИЧНЫХКОЛОБКАХ!!! с релентлессом и скаутом ;) Короче все во власти ГВ - и дном могут сделать что хсм топкодексом покажутся, и сделать топовым топом... Изменено 22 мая, 2015 пользователем haosith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 и дном могут сделать что хсм топкодексом покажутся импосибру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я бы на месте дарков больше боялся, чтобы их не превратили из кодекса в юнит. Как это сделали с ГК, превратив кодекс: ГК в кодекс: Драйго. Да ладно а сейчас у дарков конкурентно играет много юнитов ? РВБК и либро конклав? Хотя кого я обманываю, мне наш нынешний кодекс очень нравится и знамена,варгир и лр с дозер блейдом, азраил, ДВК, даркшрауд и даже самаэль. Всем этим я играю с огромным удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Всем этим я играю с огромным удовольствием. На кухне с девушкой по фану? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) колобки внутреннего круга нужны 146% гвардия льва :D и чарриотка для сэма, запряженная падшими =) Изменено 22 мая, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Судя по всему, критических изменений не будет. Приведение в соответствие цен и варгира и формации. И это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Вот запихнут во все РВ-формации плазмаспидер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 На кухне с девушкой по фану? :P Ты не сможешь искусить меня грязный остроухий ксенос ) У меня есть стаборн на скаутах!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Вот запихнут во все РВ-формации плазмаспидер... "Эмоции" Лёва не допустит этого. Я просто не знаю, какую ему надо дать плюшку, чтобы заставить брать хоть куда-то. Это концентрированное днище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Игнор ковра?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 поменять профиль оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) "Эмоции" Лёва не допустит этого. Я просто не знаю, какую ему надо дать плюшку, чтобы заставить брать хоть куда-то. Это концентрированное днище. 11 армок по кругу 3 хп. 3+ ковер ,а если Джинк то рерол ковра. и да 80 очков 30 инчей радиус поражение и 8 сила :D Изменено 22 мая, 2015 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 11 армок по кругу 3 хп. 3+ ковер ,а если Джинк то рерол ковра. и да 80 очков 30 инчей радиус поражение и 8 сила :D Реролл перегрева же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Реролл перегрева же. У дарков должен быть вообше игнор перегрева , я о реролах кавер сейва как у Эльдарских флаеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Цену в 100 птс и 1-3 сквад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Минуточку...раз идут слухи, то оринтировочно когда выход кодекса?? =| :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slip Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 После ванили, ~конец июня - начало июля. Но эт слухи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Это не просто слухи - на сайте ГВ забронированы места под новый кодекс и баттлфорс. Дарки летом, может между СМ и ними впихнут демонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я просто не знаю, какую ему надо дать плюшку, чтобы заставить брать хоть куда-то. Это концентрированное днище. Цену снизить раза в два и всё, плазма смертник готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения