гRIB Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 У каждого свой вишлист. Я вот очень боюсь, что при всей любви к белым и чёрным, забудут дать Фок/формацию для игры простыми парнями в зелёном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Фок/формацию для игры простыми парнями в зелёном Есть такой, называется КАД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) У меня зеленый бывает залетает в чОрные ростера. То тактичка на хоумскор с лазкой, то парни с мельтой на рине, то 5рка с мельтой поддержать дипстрайк одной пачки терминаторов, пока крыло ворона подбирается. От риноспама и оллдропа и сейчас можно играть. (Правда мы проигрываем по этому показателю парням в голубом, белом,красном, желтой и особенно парням в волчьих шкурах (формация с твинлинкед на все оружие просто смак!), надеюсь чего-нить отсыпят полезного. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Necrus86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razdvokr9ik Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 что то как то тихо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Выпуск скоро, но на Колоколе пишут, что похоже, он будет как у Серых Рыцарей. Только кодекс. Dark angels are following right on Space Marines. Look for a “Grey Knight” codex only-release. No “new” models at all, aside from those shared with Space Marines. Slightly increased pagecount. New formations for Deathwing, Ravenwing. Numerous new Formations, including one landspeeder-based build about the Darkshroud. There are some “Hunt for the Fallen” flavor rules that can come into play versus Chaos Marines. Nephilim & Darktalon costs have been reduced. Numerous minor changes to bring all general equipment, units and costs into alignment with upcoming codex Space Marines. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 По-хорошему, модельный ряд достаточен. Я даже не знаю, чего еще не хватает. Надеюсь, что леталки пофиксят не только ценой. Мечтаю о живом гринвинге А так, командные танки уже сделали из ДА убийц. Вчера лениво покатал, потестил. Игра в одну калитку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 По-хорошему, модельный ряд достаточен. Я даже не знаю, чего еще не хватает. Надеюсь, что леталки пофиксят не только ценой. Мечтаю о живом гринвинге А так, командные танки уже сделали из ДА убийц. Вчера лениво покатал, потестил. Игра в одну калитку. Согласен, хотелось бы вариант Некронов где почти всё играет , а при везении и руках вообще всё. А не скажем Крыло смерти или Ворона. Но я полон сомнений, неужели сделает ГВ подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 На мой взгляд, модельно ТА и так очень богаты и ни в чем не нуждаются. Адаптировать правила к реалиям времени - это другой разговор, это всегда желанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 ...надеюсь чего-нить отсыпят полезного. очевидно, что отсыпят формаций или подобного, это сейчас в тренде, что надо признать очень даже неплохо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Что даже именной тактички не дадут? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) units and costs into alignment with upcoming codex Space Marines. Вот я и дожил до того дня, когда АНГЕЛОВ подгоняют под кодекс ванили, а не наоборот. Это праздник, ящитаю! Трупсу формациями, очевидно, обрежут. Новых минек нафиг не надо, у нас все есть и всё красивое. Надеюсь на играбельные самолеты и ветеранов с командником. Даже если сделают по принципу бладов уже будет роскошь. Десвинг без дипстрайк чарджа сложно сделать играбельным. РВ, скорее всего, так и продолжит быть основным чойсом. Ну и кто тут кричал, кто ванговал ДА в ванили? Утритесь! Изменено 22 мая, 2015 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Что даже именной тактички не дадут? Зачем? Есть стартерная ТА-шная тактичка. Есть коробка ветеранов, в которой ТА-шной геральдики хватит на 3 тактички. Изменено 22 мая, 2015 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Что даже именной тактички не дадут? :? Да фиг на тактички - пусть десвинг заиграет! И ничего больше не нужно)) Хотя к равенвингу самолетики бы неплохо зашли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Зачем? Есть стартерная ТА-шная тактичка. Ну знаешь в том же стартере есть чоузены ХСМ, но это же не значит что новые чоузены не нужны(да сравнение не лучше). Да и вон БА дали свою тактичку, чем первый легион хуже? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 но это же не значит что новые чоузены не нужны Не нужны. ХСМ вообще не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ну знаешь в том же стартере есть чоузены ХСМ, но это же не значит что новые чоузены не нужны(да сравнение не лучше). Да и вон БА дали свою тактичку, чем первый легион хуже? :D Вот честно, в рамках нашего кодекса есть уже все миньки (а с учетом стартера - даже как уникальные кэп, либр, капеллан, так и альтернативные Азраил, Изикиль). Так что в данном случае кодекс без минек даже благо - не придется докупать новых "колобков" или что ещё там родит воспаленный павир-гений ГеВе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) ДА вы зажрались, у вас и так все есть, нигде не слипеся? Правила хорошие вам выдать и все, миник они захотели :D /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Изменено 22 мая, 2015 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Парочку отрядов из существующих, наверное, придется докупить. Ожидаются формации же. Формации меня больше всего обнадеживают. Это и красиво, и бэково, и плюшки какие-нибудь будут. Изменено 22 мая, 2015 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Миньки есть! Дайте Дезвинг Найтам чардж из дипа - это смерть на первый ход почти всем =) =) =) П.с. Очень хочу самолеты, поменять профиль на пушку найтов и скинуть профиль - уже есть смысл выставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 ДА вы зажрались, у вас и так все есть, нигде не слипеся? Правила хорошие вам выдать и все, миник они захотели :D /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Именно так, мы ДА, мы зажрались, мы тащим и ныкаем все СШК что [ну уж нет]одим и ни с кем не делимся. Так что МОАР, МОАР бриллиант миничерз! "ММММООООАААААРРРРРР" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Парочку отрядов из существующих, наверное, придется докупить. Ожидаются формации же. Формации меня больше всего обнадеживают. Это и красиво, и бэково, и плюшки какие-нибудь будут. Если не секрет - о чем речь? Байков, я думаю, у любого дарковода навалом, как и термосов. Вроде как только эти формации. А теперь представьте, на минутку, формацию термосов с бесплатным варгиром, как у механиков. слюни закапали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Если не секрет - о чем речь? Я знаю не больше тебя - только то, что формации ожидаются. А посмотрев на формации других кодексов, я вижу, что в требованиях любят прописывать 3 юнита одного типа и больше. Я лично умещаюсь и по терминаторам, и по байкам, и по "зеленому" крылу, но вот некоторых специфических вещей, таких как даркшрауд и самолеты, у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) П.с. Очень хочу самолеты, поменять профиль на пушку найтов и скинуть профиль - уже есть смысл выставлять Может - скинуть стоимость? ИМХО пушку найтов жирно, а вот обычный авенжер - почему бы и нет? Что это за истребитель такой, с 6 силушкой /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> . Я знаю не больше тебя - только то, что формации ожидаются. А посмотрев на формации других кодексов, я вижу, что в требованиях любят прописывать 3 юнита одного типа и больше. Я лично умещаюсь и по терминаторам, и по байкам, и по "зеленому" крылу, но вот некоторых специфических вещей, таких как даркшрауд и самолеты, у меня нет. Формацию самолетов всяко сделают, ибо кто в здравом уме купил больше одного самолёта дарков? А вот даркшрауд влепят в РВ как пить дать, лишь бы не два сразу - с плазменным ракоспидером. Изменено 22 мая, 2015 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 совершенно нормальный истребитель всего с 10й задней броней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 ДА вы зажрались, у вас и так все есть, нигде не слипеся? Правила хорошие вам выдать и все, миник они захотели :D /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ну тухнический у нас уже 2 миньки и охренеными правилами :P и не дорогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения