samurai_klim Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 В Пандораксе, что переводится в Гильдии, тоже не все братья крутые - посвящены в тайны. Там инквизиторша их вычислила по определенным медалькам ипечатям чистоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) и армилист Тыщи сынов? это было бы замечятельно, но там пророчили тзинчявый демонкин Изменено 19 июня, 2015 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falanger4u Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Манул, да я тебя расцеловать готов за эти новости!! Изменено 19 июня, 2015 пользователем Falanger4u Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ну, как и обещали три Детачмента... Сердце успокоилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ну, как и обещали три Детачмента... Сердце успокоилось... Серьёзно, кто-то в этом сомневался? После отсутствия рвбк все разу стало понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Юху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Скорей бы предзаказ открыли... Ну или правила на два оставшихся детача... А то ну я прям немогу уже... Моя первая рота рвется в бой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranarit Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А сколько нужно мотоциклов чтоб так примерно начать играть второй ротой? А то я тут случайно нашел место где есть по докризисным ценам и вот сижу размышляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А сколько нужно мотоциклов чтоб так примерно начать играть второй ротой? 10-16 рвбк, 9 простых байков, 3 абайка, байколибра/капеллана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 +1 Шрауд... И Сем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 +1 Шрауд... И Сем... Насчёт Семы я бы не был стол категоричен. Если можно будет собрать без него и он по очкам и способностям не изменится - Сема будет жить на полке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_dooser Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Серьёзно, кто-то в этом сомневался? Ну, я до сих пор еще жду подвоха. "...или акула глухая, или свисток не рабочий..."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Я опасаюсь, что там не декурион стайл, а только детачи. Пессимизм - общая черта для всех игроков за ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Выработанная годами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Товарищи релиз завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Товарищи релиз завтра? Завтра предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Завтра предзаказ Ну да предзаказ. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 тут в бэтскрайбе уже аж обновление под вас собрали, видимо по WD со старыми юнитами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Там заготовка только, если что. Полноценное позже допилят. Хотя мары там до сих пор старые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Подскажите в каком точно часу начинается предварительный заказ на лимитированное издание кодекса? И какие подводные камни есть сейчас при заказе через сайт Games Workshop, последний раз пользовались их услугами лет пять назад? Решили купить себе красоту. Боимся упустить. Главный подводный камень в том, что, походу, все лимитки не отправляют рояйл мейл( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Там заготовка только, если что. Полноценное позже допилят. Хотя мары там до сих пор старые. мары тоже уже есть v10 версия, на БиЧе можно забрать в разделе ванили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 осталось тока дождаться сливов на детач десвинга - самая главная интрига для меня, полурота стоит на полке и скрестила силовые кулаки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Главный подводный камень в том, что, походу, все лимитки не отправляют рояйл мейл(а чем они их отравляют по твоему? UPS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Самое главное спецправила опеделят, а их пока так и не утекло. Как и колдырства толком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения