1199fox Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Да, так и есть. Байков и термитов скорей всего придётся по КАДу собирать. Если конечно ещё два ангелиона не запилят (что впрочем маловероятно). Если у азраеля, белиала и самуэля остаявят приписку о переводе в трупсу, а если нет, то по каду ничего не соберешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) В самом низу вторая формация) Ваш кэп. нет, ты чего, нужна фулл армия термосов/байков с чарджем из дипа/после чарджа на 1 ход и нагибом на 2+. ну или все вперемешку. как в слухах красивый и функциональный конструктор. а недовольные всегда найдутся... кстати вы видите колобков?) я - нет. кодекс - дно и нииграет. занавес предлагаю закрепить название "жидарион".. или "жидорион", как пишет Нирамалту) Изменено 17 июня, 2015 пользователем Horn_Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ну-ну. А почему когда играют по кодексу СМ за Ультрамаринов, то в качестве ЧМ берут ноунейма на байке со щитом вечности? Ведь Калгар же есть :) И это ФУ ФУ ФУ. Надо искоренять небековых кадавров.! К слову о кадаврах, колобков ТА надеюссь не завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Вам дают возможность собрать цельный Гринвинг, да еще и с бафами, а они ноют "6 спидеров на 3 байка". Что с вами не так? ЭТО ГРИНВИНГ! Какие нафиг дознаватели? Какие либры в термоарморе? Ты, конечно, извини, но чистому гринвингу сильно не хватает антитанка. Мельтадроп это детский сад, его не обламывает только ленивый, лазпушки 14 броню отвратительно разбирают, так ещё и с каврами проблемы, колобков с миллардом гравов нам не завезли. В прошлом кодексе этой цели отлично служили две пачки мельтабайков с абайками. 310 очков. Теперь тебе придется ещё сверху накинуть 4 спидера. Ибо два сквада байков и два абайка. Можно ещё два абайка в сквад объединить, но тоже не айс. Дальше - гринвингу нужно бодаться с бомжами в каврах. В прошлом кодексе это отлично делал вирл. Теперь что нужно взять гринвингу для этого? Правильно, помимо вирла ещё и лендрейдер и техмара. ЛОЛШТО? Где логика? Так ещё и в лендак тебе посадить некого. Либо брать формацию десвинга под 700 очков, причем часть будет дипстрайкаться/пешком топать. Либо ололо ветеранов. Я не говорю что идея плоха. Просто меня удивляет странный набор в формациях. Изменено 17 июня, 2015 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Я не говорю что идея плоха. Просто меня удивляет странный набор в формациях. Может не будем вилами по воде? дождемся либо очередного слива, либо уже кодекса, нет правил, нет набора спецрулов и бонусов за этот странный набор юнитов. Чего бугуртить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Танки - пожалуйста. Ноуп. Нет в данном варианте "танки - пожалуйста". Есть идиотский формат "лр+сквадрон танков". Где одна из двух частей нужна как козе баян. Летала - пожалуйста. Летала без ацкого дропа цены до уровня 100-120 за модель ни разу не пожалуйста. Никому не нужна формация картона, ценой с треть ростера. Че еще надо-то? Положить большой и толстый на бэк ради автонагиба на 2+? Собирайте драйгобомбу. Автонагиба никто и не ждал, но вот того, что пока все крутые плюшки типа конклава отжимают всякие ванильные напрягает. Да и полукомпания в ванили как-то вариативнее. Я умолчу что некоторых юнитов вообще нельзя взять. Да, я про рвбк в обеих вариациях. В кодексе ванили таких только два штука - крысодер сквад и дамнеды. И обоих нет по понятным причинам. Зато ракоспидеров можно набирать пачками. Крутотень, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Зато ракоспидеров можно набирать пачками. Крутотень, чо. Ты забыл ещё трех магистров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Странно, на мой взгляд, формация с байками и спидером как раз самая вкусная. Дешевая и функциональная. Умещается в любой ростер. Я их, наверное, буду брать даже три. 1) 3 байка и Тайфун 2) 3 байка и Тайфун 3) 3 а-байка и Тайфун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Надо смотреть на бафы формаций. Я вот вообще не удивлюсь, если у тех же летал будет игнор ковра. Опять же, спидеры с ММ и ракетам дипстрайком - не так уж и плохо как антитанк. Вопрос опять же - цены и бафов. Самая слабая формация, имхо, конечно Молоток Калибана. Но опять же, техмар бафнет руинку, может взять спецваргир, и, надеюсь, у него будет профиль каку СМ. В лендак явно намекают брать ветеранов под чаппи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 В лендак явно намекают брать ветеранов под чаппи )) Если им дадут силовуху по 5птс - вот тогда будет годнота. 115 очков за такой отряд я бы постоянно брал в ростер. Вот только кто ж им даст?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Я вот вообще не удивлюсь, если у тех же летал будет игнор ковра. Или добровольный таран об землю, как, емнип, было в книжке о летадлах. ГВ оно такое, оно может. :rolleyes: Вот только кто ж им даст?) Ну вангардов же баффнули? Изменено 17 июня, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Не забываем, кстати, про потенциальные гравики на байках. И еще - очень интересно, какой теперь формат байксквада? Раньше было 3-6 парней с 2 спешиалами, докупкой абайка при 6 рылах. А теперь атак байки - отдельный юнит. Расширят до 10? Или чего? Вот только кто ж им даст?) Я б больше на баф ассолтников и девостаторов рассчитывал )) У меня главный вопрос - чтоб командник не поменяли. Ибо склеил 5 парней с 2 фистами у каждого, дико хочется погонять )) Изменено 17 июня, 2015 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 нет, ты чего, нужна фулл армия термосов/байков с чарджем из дипа/после чарджа на 1 ход и нагибом на 2+. ну или все вперемешку. как в слухах красивый и функциональный конструктор. а недовольные всегда найдутся... кстати вы видите колобков?) я - нет. кодекс - дно и нииграет. занавес предлагаю закрепить название "жидарион".. или "жидорион", как пишет Нирамалту) Таки думаю будет и фул формация с РВ и ДВ. Тут мы видем кор грина. В описании слухов было огромная книга на 160 страниц (200 у маринада, со всеми чаптерами и т.д.) с огромным числом формаций, и 3-я основами. Мы видим в ВД лишь одну. т.е. вместо анализа уже некоторые пеплом посыпают голову. единственное ещё страно что мы не берём 1 - 3 девок. Но это ладно может будет формация хз. кстати сквадрон АБ это может быть интересно если будет адекватная цена. Мобильная дакка платформа думаю 1 -3 ? с грав пушками))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Не забываем, кстати, про потенциальные гравики на байках. Это надо точного слива дать. Пока что более-менее светилась только гравпушка в каком-то номере ВД. С ГВ станется поступить по типу бладов, которым гравики выдали, а гравипушки нет - ну то есть выдать гравипушки девычам, а обычные гравики забить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 В описании слухов было огромная книга на 160 страниц (200 у маринада, со всеми чаптерами и т.д.) Ага, тот же кодекс эльдар имеет те же 160 страниц. И что-то 3 разных эльдариона там не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) единственное ещё страно что мы не берём 1 - 3 девок. Так гринвинг - стандартная рота же. Шесть пачек тактичек, 2 ассов, 2 девок. А деми-компани - полроты. Всё логично ) Изменено 17 июня, 2015 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Самая слабая формация, имхо, конечно Молоток Калибана. Но опять же, техмар бафнет руинку, может взять спецваргир, и, надеюсь, у него будет профиль каку СМ. В лендак явно намекают брать ветеранов под чаппи )) Вот кстати да, композиция армии об этом буквально кричит. А что, лендак с ветеранами и капелланом продвигаются в сопровождении тактичек, дома сидят три вирлвинда / предатора с техмарином и девастаторы, ко врагу падают дред и ассолтники. Красиво и бэково. Настоящий гринвинг. Теперь мне очень интересно, как поменяли и поменяли ли ветеранов. И что с Азраилом. Эти два элемента будут иметь сильное влияние на общую жизнеспособность концепции. Изменено 17 июня, 2015 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 В описании слухов вы что такие наивные то? )) марам дали один Гладиус, тут будет один Лионблейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Не забываем, кстати, про потенциальные гравики на байках. И еще - очень интересно, какой теперь формат байксквада? Раньше было 3-6 парней с 2 спешиалами, докупкой абайка при 6 рылах. А теперь атак байки - отдельный юнит. Расширят до 10? Или чего? Это спидер при шести, абайк при любом. Вот почему нельзя было 1 юнит байков 1 юнит абайков 1 спидер и все стало бы идельно Я б больше на баф ассолтников и девостаторов рассчитывал )) У меня главный вопрос - чтоб командник не поменяли. Ибо склеил 5 парней с 2 фистами у каждого, дико хочется погонять )) Ассолты и девы будут ваниль 100%, а значит никаких комбиков сержу ассолтов. Я бы хотел командник бладов, с чемпионом и аптекарем по базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Ага, тот же кодекс эльдар имеет те же 160 страниц. И что-то 3 разных эльдариона там не наблюдается. А у Эльдаров было 3 армии? А у Дарков да) Так и в слухах это есть или ты серьёзно думаешь что будет объязательный гринвинг? Так гринвинг - стандартная рота же. Шесть пачек тактичек, 2 ассов, 2 девок. А деми-компани - полроты. Всё логично ) да моя вина забыл))) Думаешь будет бонус за фул компани аля ножик ванили? Изменено 17 июня, 2015 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 В самом низу вторая формация) Ваш кэп. Спасибо кэп, я вижу. :) Просто не зная правил на неё не факт, что там можно будет чистоеё взять. Напшут что-нить вроде обязана начинать игру в дипстайке и выход на 2+ автомат и привет КАД. :) Хотя "скорой всего" стоит заменить на "возможно" в случае термитов. А вот байки - "скорой всего". красивый и функциональный конструктор Гринвинга. а недовольные всегда найдутся... Fixed. предлагаю закрепить название "жидарион".. или "жидорион", как пишет Нирамалту) Ну можно и так. =) Хотя массонион мне больше нравится. Немного слухов: Guys, the Cypher rumour is true. My store manager read the product briefing to me. The LE will have a 36 page Cypher Data Slate. What it includes, it does not say, but maybe he is playable. Keep on the look-out. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) А у Эльдаров было 3 армии? А у Дарков да) Так и в слухах это есть или ты серьёзно думаешь что будет объязательный гринвинг? Кстати сколько формаций ванили? И тут нет трех армий. И не было никогда, внезапно. И да, если кто-то до сих пор не может в понятия детач/формация/датаслейт.... У ванили всего 12 суммарно. Точнее, 12 кусков в маринион, не все из них, емнип, являются формациями. Изменено 17 июня, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ещё Сорри если было, просто парень только что запостил I have the next WD in hands and here's what I can confirm - the primaris of the interromancy is indeed "all enemy uniit within 9" pass their Morale and pinning test under 3d6" no discard the lowest or other thing: roll 3d6 and look the result. - if you pick one DA specific maelstrom objective, you're allowed to keep it hidden until you succeed it. - the objective 1-1 is : note secretly 1 turn, 2 turns or 3 turns. If, at the end of the noted turn, none of your units has failed a morale test, you gain respectively, 1pts, 1d3pts or 3+1d3 pts. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Думаю, бонус за фул роту будет. Голая рота из 10 отрядов по 10 человек плюс два голых магистр+чаппи - 1580 по ценам ванили. Дать бесплатные дедикейты и взять сверху одну-две формации/дредов/ветеранов - и довольно неплохо на 2000+ выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Сорри если было, просто парень только что запостил Интересно. Если можно раздать олл-фирлесс, то это траляля прям. С другой стороны, вот вытащишь ты это на 7й ход..... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения