Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Ангелы

Рекомендуемые сообщения

Да, так и есть. Байков и термитов скорей всего придётся по КАДу собирать. Если конечно ещё два ангелиона не запилят (что впрочем маловероятно).

Если у азраеля, белиала и самуэля остаявят приписку о переводе в трупсу, а если нет, то по каду ничего не соберешь

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В самом низу вторая формация) Ваш кэп.

нет, ты чего, нужна фулл армия термосов/байков с чарджем из дипа/после чарджа на 1 ход и нагибом на 2+. ну или все вперемешку. как в слухах

красивый и функциональный конструктор. а недовольные всегда найдутся...

кстати вы видите колобков?) я - нет. кодекс - дно и нииграет.

занавес

предлагаю закрепить название "жидарион".. или "жидорион", как пишет Нирамалту)

Изменено пользователем Horn_Ash

Ну-ну. А почему когда играют по кодексу СМ за Ультрамаринов, то в качестве ЧМ берут ноунейма на байке со щитом вечности? Ведь Калгар же есть :)

И это ФУ ФУ ФУ.

Надо искоренять небековых кадавров.!

К слову о кадаврах, колобков ТА надеюссь не завезли?

Вам дают возможность собрать цельный Гринвинг, да еще и с бафами, а они ноют "6 спидеров на 3 байка". Что с вами не так? ЭТО ГРИНВИНГ! Какие нафиг дознаватели? Какие либры в термоарморе?

Ты, конечно, извини, но чистому гринвингу сильно не хватает антитанка. Мельтадроп это детский сад, его не обламывает только ленивый, лазпушки 14 броню отвратительно разбирают, так ещё и с каврами проблемы, колобков с миллардом гравов нам не завезли.

В прошлом кодексе этой цели отлично служили две пачки мельтабайков с абайками. 310 очков.

Теперь тебе придется ещё сверху накинуть 4 спидера. Ибо два сквада байков и два абайка. Можно ещё два абайка в сквад объединить, но тоже не айс.

Дальше - гринвингу нужно бодаться с бомжами в каврах. В прошлом кодексе это отлично делал вирл.

Теперь что нужно взять гринвингу для этого? Правильно, помимо вирла ещё и лендрейдер и техмара. ЛОЛШТО? Где логика?

Так ещё и в лендак тебе посадить некого.

Либо брать формацию десвинга под 700 очков, причем часть будет дипстрайкаться/пешком топать.

Либо ололо ветеранов.

Я не говорю что идея плоха. Просто меня удивляет странный набор в формациях.

Изменено пользователем Ranzou

Я не говорю что идея плоха. Просто меня удивляет странный набор в формациях.

Может не будем вилами по воде? дождемся либо очередного слива, либо уже кодекса, нет правил, нет набора спецрулов и бонусов за этот странный набор юнитов. Чего бугуртить то?

Танки - пожалуйста.

Ноуп. Нет в данном варианте "танки - пожалуйста". Есть идиотский формат "лр+сквадрон танков". Где одна из двух частей нужна как козе баян.

Летала - пожалуйста.

Летала без ацкого дропа цены до уровня 100-120 за модель ни разу не пожалуйста. Никому не нужна формация картона, ценой с треть ростера.

Че еще надо-то? Положить большой и толстый на бэк ради автонагиба на 2+? Собирайте драйгобомбу.

Автонагиба никто и не ждал, но вот того, что пока все крутые плюшки типа конклава отжимают всякие ванильные напрягает. Да и полукомпания в ванили как-то вариативнее. Я умолчу что некоторых юнитов вообще нельзя взять. Да, я про рвбк в обеих вариациях. В кодексе ванили таких только два штука - крысодер сквад и дамнеды. И обоих нет по понятным причинам. Зато ракоспидеров можно набирать пачками. Крутотень, чо.

Странно, на мой взгляд, формация с байками и спидером как раз самая вкусная. Дешевая и функциональная. Умещается в любой ростер.

Я их, наверное, буду брать даже три.

1) 3 байка и Тайфун

2) 3 байка и Тайфун

3) 3 а-байка и Тайфун

Надо смотреть на бафы формаций. Я вот вообще не удивлюсь, если у тех же летал будет игнор ковра. Опять же, спидеры с ММ и ракетам дипстрайком - не так уж и плохо как антитанк. Вопрос опять же - цены и бафов.

Самая слабая формация, имхо, конечно Молоток Калибана. Но опять же, техмар бафнет руинку, может взять спецваргир, и, надеюсь, у него будет профиль каку СМ. В лендак явно намекают брать ветеранов под чаппи ))

В лендак явно намекают брать ветеранов под чаппи ))

Если им дадут силовуху по 5птс - вот тогда будет годнота. 115 очков за такой отряд я бы постоянно брал в ростер.

Вот только кто ж им даст?)

Я вот вообще не удивлюсь, если у тех же летал будет игнор ковра.

Или добровольный таран об землю, как, емнип, было в книжке о летадлах. ГВ оно такое, оно может. :rolleyes:

Ну вангардов же баффнули?

Изменено пользователем Пробкотрон

Не забываем, кстати, про потенциальные гравики на байках.

И еще - очень интересно, какой теперь формат байксквада? Раньше было 3-6 парней с 2 спешиалами, докупкой абайка при 6 рылах. А теперь атак байки - отдельный юнит. Расширят до 10? Или чего?

Я б больше на баф ассолтников и девостаторов рассчитывал ))

У меня главный вопрос - чтоб командник не поменяли. Ибо склеил 5 парней с 2 фистами у каждого, дико хочется погонять ))

Изменено пользователем Magestin

нет, ты чего, нужна фулл армия термосов/байков с чарджем из дипа/после чарджа на 1 ход и нагибом на 2+. ну или все вперемешку. как в слухах

красивый и функциональный конструктор. а недовольные всегда найдутся...

кстати вы видите колобков?) я - нет. кодекс - дно и нииграет.

занавес

Таки думаю будет и фул формация с РВ и ДВ. Тут мы видем кор грина. В описании слухов было огромная книга на 160 страниц (200 у маринада, со всеми чаптерами и т.д.)

с огромным числом формаций, и 3-я основами. Мы видим в ВД лишь одну.

т.е. вместо анализа уже некоторые пеплом посыпают голову.

единственное ещё страно что мы не берём 1 - 3 девок. Но это ладно может будет формация хз.

кстати сквадрон АБ это может быть интересно если будет адекватная цена. Мобильная дакка платформа думаю 1 -3 ? с грав пушками)))))

Это надо точного слива дать. Пока что более-менее светилась только гравпушка в каком-то номере ВД. С ГВ станется поступить по типу бладов, которым гравики выдали, а гравипушки нет - ну то есть выдать гравипушки девычам, а обычные гравики забить.

В описании слухов было огромная книга на 160 страниц (200 у маринада, со всеми чаптерами и т.д.)

Ага, тот же кодекс эльдар имеет те же 160 страниц. И что-то 3 разных эльдариона там не наблюдается.

единственное ещё страно что мы не берём 1 - 3 девок.

Так гринвинг - стандартная рота же. Шесть пачек тактичек, 2 ассов, 2 девок. А деми-компани - полроты. Всё логично )

Изменено пользователем Magestin

Самая слабая формация, имхо, конечно Молоток Калибана. Но опять же, техмар бафнет руинку, может взять спецваргир, и, надеюсь, у него будет профиль каку СМ. В лендак явно намекают брать ветеранов под чаппи ))

Вот кстати да, композиция армии об этом буквально кричит. А что, лендак с ветеранами и капелланом продвигаются в сопровождении тактичек, дома сидят три вирлвинда / предатора с техмарином и девастаторы, ко врагу падают дред и ассолтники. Красиво и бэково. Настоящий гринвинг.

Теперь мне очень интересно, как поменяли и поменяли ли ветеранов. И что с Азраилом. Эти два элемента будут иметь сильное влияние на общую жизнеспособность концепции.

Изменено пользователем Knight Phaeton

И еще - очень интересно, какой теперь формат байксквада? Раньше было 3-6 парней с 2 спешиалами, докупкой абайка при 6 рылах. А теперь атак байки - отдельный юнит. Расширят до 10? Или чего?

Это спидер при шести, абайк при любом.

Вот почему нельзя было

1 юнит байков

1 юнит абайков

1 спидер

и все стало бы идельно

Я б больше на баф ассолтников и девостаторов рассчитывал ))

У меня главный вопрос - чтоб командник не поменяли. Ибо склеил 5 парней с 2 фистами у каждого, дико хочется погонять ))

Ассолты и девы будут ваниль 100%, а значит никаких комбиков сержу ассолтов.

Я бы хотел командник бладов, с чемпионом и аптекарем по базе.

Ага, тот же кодекс эльдар имеет те же 160 страниц. И что-то 3 разных эльдариона там не наблюдается.

А у Эльдаров было 3 армии? А у Дарков да) Так и в слухах это есть или ты серьёзно думаешь что будет объязательный гринвинг?

Так гринвинг - стандартная рота же. Шесть пачек тактичек, 2 ассов, 2 девок. А деми-компани - полроты. Всё логично )

да моя вина забыл))) Думаешь будет бонус за фул компани аля ножик ванили?

Изменено пользователем Cornelius

В самом низу вторая формация) Ваш кэп.

Спасибо кэп, я вижу. :) Просто не зная правил на неё не факт, что там можно будет чистоеё взять. Напшут что-нить вроде обязана начинать игру в дипстайке и выход на 2+ автомат и привет КАД. :)

Хотя "скорой всего" стоит заменить на "возможно" в случае термитов. А вот байки - "скорой всего".

красивый и функциональный конструктор Гринвинга. а недовольные всегда найдутся...

Fixed.

Ну можно и так. =) Хотя массонион мне больше нравится.

Немного слухов:

Guys, the Cypher rumour is true. My store manager read the product briefing to me. The LE will have a 36 page Cypher Data Slate. What it includes, it does not say, but maybe he is playable. Keep on the look-out.

А у Эльдаров было 3 армии? А у Дарков да) Так и в слухах это есть или ты серьёзно думаешь что будет объязательный гринвинг?

Кстати сколько формаций ванили?

И тут нет трех армий. И не было никогда, внезапно. И да, если кто-то до сих пор не может в понятия детач/формация/датаслейт....

У ванили всего 12 суммарно. Точнее, 12 кусков в маринион, не все из них, емнип, являются формациями.

Изменено пользователем Пробкотрон

Ещё

Сорри если было, просто парень только что запостил

I have the next WD in hands and here's what I can confirm

- the primaris of the interromancy is indeed "all enemy uniit within 9" pass their Morale and pinning test under 3d6" no discard the lowest or other thing: roll 3d6 and look the result.

- if you pick one DA specific maelstrom objective, you're allowed to keep it hidden until you succeed it.

- the objective 1-1 is : note secretly 1 turn, 2 turns or 3 turns. If, at the end of the noted turn, none of your units has failed a morale test, you gain respectively, 1pts, 1d3pts or 3+1d3 pts.

Думаю, бонус за фул роту будет. Голая рота из 10 отрядов по 10 человек плюс два голых магистр+чаппи - 1580 по ценам ванили. Дать бесплатные дедикейты и взять сверху одну-две формации/дредов/ветеранов - и довольно неплохо на 2000+ выходит.

Сорри если было, просто парень только что запостил

Интересно. Если можно раздать олл-фирлесс, то это траляля прям. С другой стороны, вот вытащишь ты это на 7й ход..... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...