Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Lore Сharacters of Chaos

Рекомендуемые сообщения

Я бы хотел узнать об остальных персонажах игры, кроме чемпионов Хаоса. Мне интересен Phosis T'Kar, Uzthizarr, Set и другие Тысячники, хотя можно и об остальных привереженцов Хаоса

Купи кодекс.

Не советуй глупых вещёй - в кодексе этого нет.

Я бы хотел узнать об остальных персонажах игры, кроме чемпионов Хаоса. Мне интересен Phosis T'Kar, Uzthizarr, Set и другие Тысячники, хотя можно и об остальных привереженцов Хаоса

Узиззарр - могущественный демон-принц Цинтча, живущий со времён Ереси. Известно о нём только то, что он устроил очередную мясорубку с Волками на Делосе 5. По мировоззрению - Магнусит.

Сет, Привратник - его слуга. Просто мощный маг. После зарубов на Делосе "увлёкся" побоищами с Охраной Смерти. Возможно, вышел из под влияния Узиззарра. По мировоззрению - магнусит.

Фозис Т'Кар - впервые слышу, честно говоря.

Не советуй глупых вещёй - в кодексе этого нет.

Узиззарр - могущественный демон-принц Цинтча, живущий со времён Ереси. Известно о нём только то, что он устроил очередную мясорубку с Волками на Делосе 5. По мировоззрению - Магнусит.

Сет, Привратник - его слуга. Просто мощный маг. После зарубов на Делосе "увлёкся" побоищами с Охраной Смерти. Возможно, вышел из под влияния Узиззарра. По мировоззрению - магнусит.

Фозис Т'Кар - впервые слышу, честно говоря.

Тзинч

Гвардия Смерти

!!

Тзинч

Дядюшка, этот вопрос выясняли миллион раз! Цинтч! Накрайняк, и так и так. Мы уже спорили на эту тему с Зибитом. Он сказал, что англ. игроки произносят и Цинтч и Тзинч. Нету разницы. Вдобавок "tz" читается как "ц".

Гвардия Смерти

Гвардия так гвардия.

Вдобавок "tz" читается как "ц".

с каких пор O_o "TZ" читается как "TZ" а не как "Ц".

Свойством нестандартного прочтения в английском языке "страдают" только двуглансые звуки, и некоторые исключения вроде "gh"(которое например вообе не читается)

с каких пор "TZ" читается как "TZ" а не как "Ц".

Свойством нестандартного прочтения в английском языке "страдают" только двуглансые звуки, и некоторые исключения вроде "gh"(которое например вообе не читается)

Открой любой русско-английский словарь.

Пример двусогласных: "ch" читается как "ч" (во всё том же слове Цинтч например).

"ph" читается как "ф" (Elephant - Элифэнт).

И т.д.

"tz" всегда читалось как "ц".

Пример двусогласных: "ch" читается как "ч" (во всё том же слове Цинтч например).

Это не относится с TZ ;) ТО что H смегчает гласные перед собой это проходят во втором классе

Не аргумент

Может я конечно не прав. Тогда приведи пожалуста любой пример где TZ читается как Ц и я признаю ошибку=)

Изменено пользователем Dante

• Отец-основатель

Место этой теме в другом форуме имхо...

Гвардия Смерти

Имхо тут не все одназначно, так как космодесы из Death Guard являются guards, а не guardsmen... то есть "стражами", а не "гвардейцами"...

Открой любой русско-английский словарь.

И т.д.

Для "ц" эквивалентным является сочетание "ts", а не "tz" насколько я помню...

Как примерЪ:

Google for Kuznetsov

Результаты 1 - 10 из примерно 2 430 000 для Kuznetsov. (0,09 секунд)

Google for Kuznetzov

Результаты 1 - 10 из примерно 69 800 для Kuznetzov. (0,08 секунд)

http://www.spelling.spb.ru/spell057.htm

Tzar = Царь :)

Всегда бывают исключения из правилЪ... :rolleyes:

Изменено пользователем wasted

Tzar = Царь

Блин это перевод ;) Перевод и транскрипция не одно и тоже Транскрипция в словаре - [za:]

А у Цинтча какая транскрипция? Ты знаешь? Я - нет. Именно поэтому на основании правил из словаря и примеров, это подтверждающих я и говорю - Цинтч. :)

Для примеров надо рыть словарь всё тот же.

Буду кратче: Саргона перевела "Цинтч" и остальное мне несколько по барабану :)

Изменено пользователем Лютый

Именно поэтому на основании правил из словаря и примеров

Правил? :- Пока ниодного не увидел :? Убидительных примеров вобщемто тоже

Хотя если один человек из комъюнити имеет отличающееся мнение, ничего страшного ведь не случится :D

Изменено пользователем Dante

Гора тоже как Хоруса перевели, но разве это правильно?

Тзинч, так и только так. На крайняк можешь писать Цзинч, что как ты понимаешь, не далеко друг от друга.

Никаких Цинчей! А то ты в Лтого превратишся. Там ДВЕ согласных стразу - "Т"/"Ц" и "З".

А на Саргону не ориентируйся. У нас много горе переводчиков. Слушай Дядюшу. Дядюшка плохого не насоветует.

P.S. Твой пример с Tzar не катит. Как раз наоборот, доказывает что никакого Ц там быть не может. Такой буквы впереди слова в английском нет. Вот они и извращаються всякими Tz и прочими Khan`ами. Имя собственно не переводиться. Это так вдогонку ка кнапоминание =)

• Отец-основатель
 ! 
Предупреждение:
Транскрипции и опасности перевода обсуждаются в другой теме. Вернемся же к теме "Lore Сharacters of Chaos".

userbar1.png

Ну а про остальных узнать можно? Имен к сожалению не знаю, но мне бы узнать обо всех героях ТЗИНЧА и других богов, если можно то и скринчеги, хотя б карт.

Кстати Phosis T'Kar на моей аве

Изменено пользователем DarkWhisper

2 Гилдор, Вэйстэд и пр.

Вот вам отвровенно не пофигу как народ на форуме пишет, транслитерирует и пр.? Если не пофигу, то зайдите в мудрые идеи - там вам работы по горло. Только боюсь никто вас слушать не будет. ;) Потому что никого по большому счету не интересует как правильно - Тзинч и Цинч. При этом все будут в курсе о чем речь.

Короче, насчёт Цинтча (Тзинтча) предлагаю забить - это лишь очередная тема для срача :)

Ну а про остальных узнать можно? Имен к сожалению не знаю, но мне бы узнать обо всех героях ТЗИНЧА и других богов, если можно то и скринчеги, хотя б карт.

А вот почти нету у 1000 Сынов своих героев. Если не брать Магнуса и Аримана, все остальные - придуманы Сабертусами и бэковую нагрузку несут такую же как сто пятнадцатый орк в пятьсот двенадцатом ряду Ваааргха! на Армагеддон.

Кстати Phosis T'Kar на моей аве

Если ты берешь персонажей и их картинки из ККИ - забей. О них почти ничего не известно. Это просто герои, которых придумали для карточника.

Инфы о них - крупицы. Конкретно этот маг вроде был убит во время штурма Волками Просперо.

Ну таг хотя бы скрины Узиззара и сета увидеть можно?

Их изображения есть только на картах. Выкладывать сканы карт в свободное пользование - варез.

И где ты нашел про них?

Я много играю в ККИ :)

Их изображения есть только на картах. Выкладывать сканы карт в свободное пользование - варез.

БредЪ. В таком случае, и произносить слово Узиззар нельзя, так как права на него - у ГВ.

uzthizarr.jpg

PS. GOOGLE RULEZ

Изменено пользователем UrZZa

Сколько специалистов-то по ККИ собралось! Говорю, что нельзя, значит нельзя.

извините конечно, что вмешиваюсь... но с вордингом правил разных как тогда быть?

Слушай UrZZa, ты же в ККИ не разбираешься, чего тогда говоришь?

Я тебе серьёзно говорю - изображения карт выкладывать запрещено, во избежание распространения проксей.

Другое дело, что это правило часто игнорируется, но это не значит, что человек не должен учиться использовать мозг и поиск.

Между делом: Сканы

извините конечно, что вмешиваюсь... но с вордингом правил разных как тогда быть?

Ты по вордингу кодекс соберешь? Вряд-ли...

По проксям собрать колоду вполне реально.

Изменено пользователем Лютый

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...