whisper Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Я бы хотел узнать об остальных персонажах игры, кроме чемпионов Хаоса. Мне интересен Phosis T'Kar, Uzthizarr, Set и другие Тысячники, хотя можно и об остальных привереженцов Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelan Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Купи кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Купи кодекс. Не советуй глупых вещёй - в кодексе этого нет. Я бы хотел узнать об остальных персонажах игры, кроме чемпионов Хаоса. Мне интересен Phosis T'Kar, Uzthizarr, Set и другие Тысячники, хотя можно и об остальных привереженцов Хаоса Узиззарр - могущественный демон-принц Цинтча, живущий со времён Ереси. Известно о нём только то, что он устроил очередную мясорубку с Волками на Делосе 5. По мировоззрению - Магнусит. Сет, Привратник - его слуга. Просто мощный маг. После зарубов на Делосе "увлёкся" побоищами с Охраной Смерти. Возможно, вышел из под влияния Узиззарра. По мировоззрению - магнусит. Фозис Т'Кар - впервые слышу, честно говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Не советуй глупых вещёй - в кодексе этого нет. Узиззарр - могущественный демон-принц Цинтча, живущий со времён Ереси. Известно о нём только то, что он устроил очередную мясорубку с Волками на Делосе 5. По мировоззрению - Магнусит. Сет, Привратник - его слуга. Просто мощный маг. После зарубов на Делосе "увлёкся" побоищами с Охраной Смерти. Возможно, вышел из под влияния Узиззарра. По мировоззрению - магнусит. Фозис Т'Кар - впервые слышу, честно говоря. Тзинч Гвардия Смерти !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Тзинч Дядюшка, этот вопрос выясняли миллион раз! Цинтч! Накрайняк, и так и так. Мы уже спорили на эту тему с Зибитом. Он сказал, что англ. игроки произносят и Цинтч и Тзинч. Нету разницы. Вдобавок "tz" читается как "ц". Гвардия Смерти Гвардия так гвардия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Вдобавок "tz" читается как "ц". с каких пор O_o "TZ" читается как "TZ" а не как "Ц". Свойством нестандартного прочтения в английском языке "страдают" только двуглансые звуки, и некоторые исключения вроде "gh"(которое например вообе не читается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 с каких пор "TZ" читается как "TZ" а не как "Ц". Свойством нестандартного прочтения в английском языке "страдают" только двуглансые звуки, и некоторые исключения вроде "gh"(которое например вообе не читается) Открой любой русско-английский словарь. Пример двусогласных: "ch" читается как "ч" (во всё том же слове Цинтч например). "ph" читается как "ф" (Elephant - Элифэнт). И т.д. "tz" всегда читалось как "ц". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Пример двусогласных: "ch" читается как "ч" (во всё том же слове Цинтч например). "ph" читается как "ф" (Elephant - Элифэнт). Это не относится с TZ ;) ТО что H смегчает гласные перед собой это проходят во втором классе "tz" всегда читалось как "ц". Не аргумент Может я конечно не прав. Тогда приведи пожалуста любой пример где TZ читается как Ц и я признаю ошибку=) Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Tzar = Царь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 18 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Место этой теме в другом форуме имхо... Гвардия Смерти Имхо тут не все одназначно, так как космодесы из Death Guard являются guards, а не guardsmen... то есть "стражами", а не "гвардейцами"... Открой любой русско-английский словарь. Пример двусогласных: "ch" читается как "ч" (во всё том же слове Цинтч например). "ph" читается как "ф" (Elephant - Элифэнт). И т.д. "tz" всегда читалось как "ц". Для "ц" эквивалентным является сочетание "ts", а не "tz" насколько я помню... Как примерЪ: Google for Kuznetsov Результаты 1 - 10 из примерно 2 430 000 для Kuznetsov. (0,09 секунд) Google for Kuznetzov Результаты 1 - 10 из примерно 69 800 для Kuznetzov. (0,08 секунд) http://www.spelling.spb.ru/spell057.htm Tzar = Царь :) Всегда бывают исключения из правилЪ... :rolleyes: Изменено 18 апреля, 2007 пользователем wasted McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Tzar = Царь Блин это перевод ;) Перевод и транскрипция не одно и тоже Транскрипция в словаре - [za:] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) А у Цинтча какая транскрипция? Ты знаешь? Я - нет. Именно поэтому на основании правил из словаря и примеров, это подтверждающих я и говорю - Цинтч. :) Для примеров надо рыть словарь всё тот же. Буду кратче: Саргона перевела "Цинтч" и остальное мне несколько по барабану :) Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Именно поэтому на основании правил из словаря и примеров Правил? :- Пока ниодного не увидел :? Убидительных примеров вобщемто тоже Хотя если один человек из комъюнити имеет отличающееся мнение, ничего страшного ведь не случится :D Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Гора тоже как Хоруса перевели, но разве это правильно? Тзинч, так и только так. На крайняк можешь писать Цзинч, что как ты понимаешь, не далеко друг от друга. Никаких Цинчей! А то ты в Лтого превратишся. Там ДВЕ согласных стразу - "Т"/"Ц" и "З". А на Саргону не ориентируйся. У нас много горе переводчиков. Слушай Дядюшу. Дядюшка плохого не насоветует. P.S. Твой пример с Tzar не катит. Как раз наоборот, доказывает что никакого Ц там быть не может. Такой буквы впереди слова в английском нет. Вот они и извращаються всякими Tz и прочими Khan`ами. Имя собственно не переводиться. Это так вдогонку ка кнапоминание =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 18 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 ! Предупреждение:Транскрипции и опасности перевода обсуждаются в другой теме. Вернемся же к теме "Lore Сharacters of Chaos". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whisper Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Ну а про остальных узнать можно? Имен к сожалению не знаю, но мне бы узнать обо всех героях ТЗИНЧА и других богов, если можно то и скринчеги, хотя б карт. Кстати Phosis T'Kar на моей аве Изменено 18 апреля, 2007 пользователем DarkWhisper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 2 Гилдор, Вэйстэд и пр. Вот вам отвровенно не пофигу как народ на форуме пишет, транслитерирует и пр.? Если не пофигу, то зайдите в мудрые идеи - там вам работы по горло. Только боюсь никто вас слушать не будет. ;) Потому что никого по большому счету не интересует как правильно - Тзинч и Цинч. При этом все будут в курсе о чем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Короче, насчёт Цинтча (Тзинтча) предлагаю забить - это лишь очередная тема для срача :) Ну а про остальных узнать можно? Имен к сожалению не знаю, но мне бы узнать обо всех героях ТЗИНЧА и других богов, если можно то и скринчеги, хотя б карт. А вот почти нету у 1000 Сынов своих героев. Если не брать Магнуса и Аримана, все остальные - придуманы Сабертусами и бэковую нагрузку несут такую же как сто пятнадцатый орк в пятьсот двенадцатом ряду Ваааргха! на Армагеддон. Кстати Phosis T'Kar на моей аве Если ты берешь персонажей и их картинки из ККИ - забей. О них почти ничего не известно. Это просто герои, которых придумали для карточника. Инфы о них - крупицы. Конкретно этот маг вроде был убит во время штурма Волками Просперо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whisper Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Ну таг хотя бы скрины Узиззара и сета увидеть можно? И где ты нашел про них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Ну таг хотя бы скрины Узиззара и сета увидеть можно? Их изображения есть только на картах. Выкладывать сканы карт в свободное пользование - варез. И где ты нашел про них? Я много играю в ККИ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Их изображения есть только на картах. Выкладывать сканы карт в свободное пользование - варез. БредЪ. В таком случае, и произносить слово Узиззар нельзя, так как права на него - у ГВ. PS. GOOGLE RULEZ Изменено 18 апреля, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Сколько специалистов-то по ККИ собралось! Говорю, что нельзя, значит нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Сколько специалистов-то по авторским правам собралось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 извините конечно, что вмешиваюсь... но с вордингом правил разных как тогда быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Слушай UrZZa, ты же в ККИ не разбираешься, чего тогда говоришь? Я тебе серьёзно говорю - изображения карт выкладывать запрещено, во избежание распространения проксей. Другое дело, что это правило часто игнорируется, но это не значит, что человек не должен учиться использовать мозг и поиск. Между делом: Сканы извините конечно, что вмешиваюсь... но с вордингом правил разных как тогда быть? Ты по вордингу кодекс соберешь? Вряд-ли... По проксям собрать колоду вполне реально. Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти