White Boy Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Расслабился... В финальной игре... И... Забыл. Кайф :) Изменено 16 января, 2016 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Ну, по-другому то выигрывать не научились, приходится читить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Сегодня с утра, когда узнал этот момент, честно предложил оппоненту переиграть, но пока он вроде отказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Мультичарж на первый ход - мелочь, которая не сильно меняет ситуацию. Ну, вы же понимаете. Ох-хо-хо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 шесть тысяч по цельсию в комментах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epic Bone Vagon Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Давайте будем объективными, зачем кому-то тут кости перемывать? Накосячил, как и мой оппонент, так и я, но выяснили мы это только спустя НЕДЕЛЮ после командника. Сейчас это уже не играет никакой роли. Да, впредь буду внимательнее, согласен, но зачем все это тут то, ей-богу. Изменено 16 января, 2016 пользователем Epic Bone Vagon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Мультичардж на первый, или на второй, разница?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Мультичардж на первый, или на второй, разница?) Наверное, в том, что в зеркале или ты или тебя, так сказать. Сделал скаут мув - расписался в том, что чарджить не будешь, но готов принимать чужой чардж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Было бы зеркало - одно. А тут ну совсем не зеркало, я на контрчардже не меньше делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Да пофигу. Давайте Цезарю 0-20 запишем. Поражение в итоге это не изменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Второй вопрос вытекает из первого: а зачем чарджить Цезаря, если можно два хода в него стрелять сначала? Ведь он делал скаутмув! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epic Bone Vagon Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Пытался нанести потери, пока противник не обмазан инвизами и плюсами к инвулю. Правда, две пачки байков не дочарджились, к сожалению. Массивный удар мог частично решить исход партии, но не вышло. Изменено 16 января, 2016 пользователем Epic Bone Vagon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 С момента моего обмаза хоть 10 ходов стреляй, неважно. Миша все правильно делал, когда чарджил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Мне кажется при игре с ХнР в голове стоит установка - делаешь ХнР, следом чардж. А когда долго кидаешь кубы на ту хит, ту вунд, сейвы думаешь как правильно принять, и т.д., то можно и забыть с чего вообще вся драка началась. Поэтому оба оппонента явно забыли про скаутмув не специально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти