Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Повешу себе на стену в рамочке под стеклом :) Жду советов.

Наконец-то я дорисовал инжовский постер. Что скажете?

7XULH2--99g.jpg

XnXNTk4q3yA.jpg

rpXzZvzW-sQ.jpg

Изменено пользователем Dwalin

Хорошие работы! Но на мой взгляд первый постер слишком яркий.

Помогите придумать лозунг для инженеров / артиллеристов

• 3 недели спустя...

Постеры шикарные. Вот это перепало гномам так перепало :) разве что на первом я бы к горам тоже множественное число добавил. Логичнее же. Да и вместо united я б together поставил - но всё относительно, конечно.

А насчёт инженеров и артиллеристов... Для вторых можно достаточно просто - Fire is the best defence; We are the kings/lords of battle/war!; To anger the dwarves means to invite the wrath of flame itself! Ну как-то так. С первыми же посложнее. От банального To destroy is not to build до We change the world! Надо ещё подумать.

Постеры шикарные. Вот это перепало гномам так перепало :) разве что на первом я бы к горам тоже множественное число добавил. Логичнее же. Да и вместо united я б together поставил - но всё относительно, конечно.

А насчёт инженеров и артиллеристов... Для вторых можно достаточно просто - Fire is the best defence; We are the kings/lords of battle/war!; To anger the dwarves means to invite the wrath of flame itself! Ну как-то так. С первыми же посложнее. От банального To destroy is not to build до We change the world! Надо ещё подумать.

United - потому что за основу взята цитата " порознь мы камни, вместе мы стоим крепостю скалы"

За советы большое спасибо :-) Дельные

это шикарно!

United - в тему кстати, вспоминаюстя плакаты американцев на вторую мировую ("united we are strong")

Изменено пользователем Ull

United - потому что за основу взята цитата " порознь мы камни, вместе мы стоим крепостю скалы"

Ну тогда вопросов не имею, ибо всё логично. Но s к горе я бы всё равно добавил - добавит масштабности и силы :)

За советы большое спасибо :-) Дельные

Nichts zu danken. Может ещё возникнут какие мысли. Кстати, если будете делать для Irondrakes, то для них можно написать что-то в стиле "Come not between the fire and its wrath!" или "We are the fury of the flame itself!"

• 1 месяц спустя...
Очень здоровские работы)

Можно ли ожидать продолжения?)

Да, отвлекался на работу и хобби. Сейчас работаю над 3м постером с инжой. И кое чего поправлю в айронбрейкере

• 1 год спустя...

на второй постер третий гном просится (а можно и четвертый!).... и горизонтально их расположить :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...