Dwalin Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Повешу себе на стену в рамочке под стеклом :) Жду советов. Наконец-то я дорисовал инжовский постер. Что скажете? Изменено 29 июня, 2016 пользователем Dwalin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Хорошие работы! Но на мой взгляд первый постер слишком яркий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwalin Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Хорошие работы! Но на мой взгляд первый постер слишком яркий. Помогите придумать лозунг для инженеров / артиллеристов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Постеры шикарные. Вот это перепало гномам так перепало :) разве что на первом я бы к горам тоже множественное число добавил. Логичнее же. Да и вместо united я б together поставил - но всё относительно, конечно. А насчёт инженеров и артиллеристов... Для вторых можно достаточно просто - Fire is the best defence; We are the kings/lords of battle/war!; To anger the dwarves means to invite the wrath of flame itself! Ну как-то так. С первыми же посложнее. От банального To destroy is not to build до We change the world! Надо ещё подумать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwalin Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Постеры шикарные. Вот это перепало гномам так перепало :) разве что на первом я бы к горам тоже множественное число добавил. Логичнее же. Да и вместо united я б together поставил - но всё относительно, конечно. А насчёт инженеров и артиллеристов... Для вторых можно достаточно просто - Fire is the best defence; We are the kings/lords of battle/war!; To anger the dwarves means to invite the wrath of flame itself! Ну как-то так. С первыми же посложнее. От банального To destroy is not to build до We change the world! Надо ещё подумать. United - потому что за основу взята цитата " порознь мы камни, вместе мы стоим крепостю скалы" За советы большое спасибо :-) Дельные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Барсук Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) это шикарно! United - в тему кстати, вспоминаюстя плакаты американцев на вторую мировую ("united we are strong") Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Ull 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 United - потому что за основу взята цитата " порознь мы камни, вместе мы стоим крепостю скалы" Ну тогда вопросов не имею, ибо всё логично. Но s к горе я бы всё равно добавил - добавит масштабности и силы :) За советы большое спасибо :-) Дельные Nichts zu danken. Может ещё возникнут какие мысли. Кстати, если будете делать для Irondrakes, то для них можно написать что-то в стиле "Come not between the fire and its wrath!" или "We are the fury of the flame itself!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Очень здоровские работы) Можно ли ожидать продолжения?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwalin Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Очень здоровские работы) Можно ли ожидать продолжения?) Спасибо :-) Да, отвлекался на работу и хобби. Сейчас работаю над 3м постером с инжой. И кое чего поправлю в айронбрейкере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwalin Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Обновил первый пост, добавил 3й постер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 на второй постер третий гном просится (а можно и четвертый!).... и горизонтально их расположить :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwalin Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Доработал самый первый постер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.