i laik rokkits Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Навязывать СМам ближний бой двумя бандами Рубак.Строить по быстрому мины по базе.И на всяк случай валить гретчинами в другой канэц карты строить резерв. :image195: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 см выходя с хорошей армией в оружейный цех или т2, легко выепет орка. ЛУчшее решение на многих картах - это раш фулл реинфорс шутта гайс бай баннер бо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surfrider Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) эх, с той же проблемой обращаюсь сюда, но прочитав эти 4 страницы, понял что решения нету... короче не могу контрить серых рыцарей. ситуация такая: через 5 минут после начала игры из бараков выползают эти мерзкие гк, давят меня до базы ну и выносят... с легкостью разносят мою армию даже под обстрелом точки и баннеров (одни ес-но не ходят). ну а что можно противопоставить этим почтинеуязвимым консервным банкам, когда у меня доступны лишь слаги, шуты, штормы? p.s. я конечно слышал, что баланс в этой игре ни к черту, но когда ТАКОЕ происходит.. становистя даже как-то обидно. очень сильно надеялся, что моя проблема связана лишь с нубством, но похоже это не совсем так... Изменено 2 июля, 2008 пользователем surfrider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 эх, с той же проблемой обращаюсь сюда, но прочитав эти 4 страницы, понял что решения нету... короче не могу контрить серых рыцарей. ситуация такая: через 5 минут после начала игры из бараков выползают эти мерзкие гк, давят меня до базы ну и выносят... с легкостью разносят мою армию даже под обстрелом точки и баннеров (одни ес-но не ходят). ну а что можно противопоставить этим почтинеуязвимым консервным банкам, когда у меня доступны лишь слаги, шуты, штормы? p.s. я конечно слышал, что баланс в этой игре ни к черту, но когда ТАКОЕ происходит.. становистя даже как-то обидно. очень сильно надеялся, что моя проблема связана лишь с нубством, но похоже это не совсем так... на 5 минуте ГК... занчит у марина не было почти ни чего ФК тока из армии и скауты. т.е. Ты мог его продавить раньше. а вообще ГК в чмстом поле это всеволишь 1 сквад, обилку сделали и все... 2-3 Шутас Биг шутами + мек должны разконтрить их.С потерями, но все таки... Или ты что то не договариваешь....ГК в 6 рыл не разнесут много. Грейдь точки, стой грейдилку(свалку) гденить у грейженого крайнего ЛП и отступай туда. ГРоты в инвизи чинят, то что ГК разносят. МОжет тебя гоняли 3 героя и ГК?!? тогда это уже совсем другая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 ИМХО.... если фаст ГК на 5 минуте то это даже ФК не должно быть.... я проверял лично... так что тебе надо бы просто толпой заломиться и снести барак... Но есть вариант что ты играешь в Квик старт или в ДК.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) to surfrider Попробуй через 2х шут вначале сыграть (с меком тоже не тормозить). Сможешь быстрее дожать эту гадину, с фастом, загадить ему эко и т.д. или тупо отвлекая одной пачкой второй попереть к нему на базу и не дать библиотеку построить (или как она там называется). В условия СС не дать мару выйти в ГК можно, даже если мар всё-таки сделал прослойку из 1-2 пачек консервов и ФК. А вообще лучше реп скинь. Так оно виднее будет. Изменено 5 июля, 2008 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Да я же говорю если мар так фастится то у него эко в попе и армии нету... просто заламываешься стандартной армией(2 пака шутов, мек, слагги) на базу к СМу и сносишь барак... пока он построит барак, библиотеку и ГК... у тебя вагон и вагонетка времени будет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) Я считаю тут от карты зависит многое. Только глупый СМ пойдет в фаст ГК, с голым тир1. Я как правило играю от ФК и ЛП2 на тир1. Но даже так, орк может выиграть, если карта распологает. Самый кайф орку на храме экселиона, там стремление к ГК заведет СМа только в могилу. Так как ФК не может работать сразу на два фланга, орк берет в начале один, а потом взяв эко в свои руки быстро прыгает к нобам. Так, что на некоторых картах, ГК просто не актуальны, из-за своей неуклюжести. Изменено 4 октября, 2008 пользователем Ohlamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 А если использовать возврат ресурсов за банеры?Ведь тех уровень сохраняеться еще 30 сек,можно на вернувшиеся ресы понастроить 2 пачки Громил+остаточная армия,а пунктики граа сохраняться(немного,но на 7-8 рыл хватит для громил и го к марину),у орков будет численное приимущество,а марины не смогут всех разрулить,а банеры можно будет заново отстроить,за то время пока противник будет убиваться с нобами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 А если использовать возврат ресурсов за банеры?Ведь тех уровень сохраняеться еще 30 сек,можно на вернувшиеся ресы понастроить 2 пачки Громил+остаточная армия,а пунктики граа сохраняться(немного,но на 7-8 рыл хватит для громил и го к марину),у орков будет численное приимущество,а марины не смогут всех разрулить,а банеры можно будет заново отстроить,за то время пока противник будет убиваться с нобами. ахаха удаляй сразу HQ)) глупость. Возврат это макс 50% хотя я думаю за банеры всего 10 =)) банер -, развитее в жопе) А мирин будет масится и без потерь в развитии) =) не ну это предложение просто :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Поддерживаю Вульфа, здания самому надо сносить только если спасти их уже никак. Тогда покрайней мере хоть часть ресурсов вернётся. (впрочем главку надо спасать до последней капли жизней :р) Изменено 20 ноября, 2008 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 ну экстренно почти убитый пост вернет 85 синих,это конечно половина его стоимости,но пунктики граа сохраняться,так что лимит на пехоту можно привысить,но тех.уже на построить. Расскажите лучше вот о чем: космодесантник на тир 2 строит серых и 3х героев,не смотря на потери 2 сквадов тсм нв тир 1.Серые с библиарием и капеланом клечат руббак,а абилками опусташают ряды стрелков,не смотря на то,что я отступаю к постам.Чем разруливать серых и 3х богатырей?ведь если я жду то см переходит на т3 и делает 2 отряда терминаторов,которые зачищают дальние посты,после чего марин строит тех и сносит оставшиеся здания и ракетчиков.Проблема в том,что одиночный тех серые-рассстреливают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Строй 4 танкетки с чукками)) гк и герои просто будут летать, а шутами можно все это расстреливать, но про антитех забывать нельзя, да и можно танкбустами пройтись по лп сма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Строй 4 танкетки с чукками)) гк и герои просто будут летать, а шутами можно все это расстреливать, но про антитех забывать нельзя, да и можно танкбустами пройтись по лп сма. шуты не выживут после абилок) Танкеки+ траки это выход. Хотя на практике можно не успеть наспамить нужное кол-во, банеры все снесут. Просто если СМ пошел в такое БО, то на т1 орк может хорошо его осадить грамотным харасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) шуты не выживут после абилок) Ну канешн, если тупо держать их в куче(подарочек библу и гк :D ) то сольются, а вот если расставить их на расстояние некоторое, то 1 пак шут выживет точно. Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ну канешн, если тупо держать их в куче(подарочек библу и гк :D ) то сольются, а вот если расставить их на расстояние некоторое, то 1 пак шут выживет точно. Ну вообще эта ситуация спорная, т.к. 3 героя + ГК всегда подразумевают эко бум и т.п. Занчит у мара будут ресы и он или в т3 прыгнет или скорее всего в тех. 3 героя штука дорогая, но дешевле прокаченных маров да и рейнфорса нету) Так что орку будет сложно если он с т3 запаздает. Я не увликался спамом шут и техники.... Шуты на высших тирах почти не заметны в толпе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ну канешн, если тупо держать их в куче(подарочек библу и гк :D ) то сольются, а вот если расставить их на расстояние некоторое, то 1 пак шут выживет точно. ты научился разделять шутов в паке шут на некоторое расстояние? ;p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGL^M0RTARI0N Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Никто не против, если я тут задам один вопрос? Вот меня больше всего напрягают СМ-ы, юзающие снайперов, ТСМ и ФК... И с прямыми руками, разумеется... Сколько я не пробовал против них тактик, наиболее эффективной оказалась застройка баннерами и тупой теч до т3... Сдается мне, тактика ненадежная... Но другого выхода пока я не нашел... Быть может, мне подскажут более опытные орки или СМ, прав ли я, или у страты со снайперами есть еще какие то слабые места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 есть. Если У СМа мало ТСМ,то массим танкетки и траки в которые шутов сдаим)_ заезжаем вооля и нету снайпов + тп мека еще. Если он еще и масс тсм пошел, то тогда наверно лучше в т3 рвануть... Все еще зависит от твоего старта и его реализации. Снайпы тоже не всегда окупают себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGL^M0RTARI0N Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Если У СМа мало ТСМ,то массим танкетки и траки в которые шутов сдаим Ну у тех СМ-ов, с которыми я играл, к моменту появления танкеток, уже были 2 взвода ТСМ и ГК Изменено 25 ноября, 2008 пользователем WGL^M0RTARI0N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ну у тех СМ-ов, с которыми я играл, к моменту появления танкеток, уже были 2 взвода ТСМ и ГК ну 2 взовода это я думаю максимум 4 ракеты, да еще если СМ про тупил и в 1 пак их дал) То можно все это разкидать. Ну еще видел как против меня юзали штормов, потом нобов, но это не сработало)) Вообще я думаю Орки тебе лучший дадут совет чем я =) Со стороны СМ масс танкетки контряться тяжело, если не готов к этому. З.Ы. ну еще не забывай гротами в инвизе чинить их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 ну снайпы орков овнят жутко. если начал с гена и вижу снайп БО, то я течусь. и в зависимости от СМа в т3 или нобы+тех (фалл т2.5), а если с баннера и карта малая, то в т3 без гена (мегамас :D ). другими словами надо сделать выбор в какую крайность склониться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Научите меня течить в Т4 к БейнБлейду без генератора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Научите меня течить в Т4 к БейнБлейду без генератора не вредничай, ты всё понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctolnik Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Прошу подсказки у братьев, ибо сам уже зашёл в тупик. Играю орком с одним парнем, который играет за СМ. Он в основном играет так: первый раб строит барак, второй ген. В основном один скаут, в бараках ТСМ и ФК. Далее без армори выход в следующий Т2, далее особо не присматривался. Зная о такой его тактике я старался почти сразу его задаваить в начале, и как советовали тут люди на форуме. Но паренёк не дурак Грейдит ЛП, ставит турельку (иногда заранее зная что я орком раньше прибегу). Далее при попытке атаковать отряд тсм, то его отряд просто нарезает круги вокруг грейженого поста с турелью пока не сдохнут, также бегает фк. Снос зданий тоже не возымел успеха, т.к. быстро приходит раб на починку а стреляющие рядом войска противника убивают мои отряды. Из этого делаю вывод о том что тут нереально сломить его на Т1. На следующем Т2, противник в 2-3 отряда вкачивает по полной болтеры вперёд бросает командров с рыцарями. И полчаю НГ. Попытка разрулить болтеры "летунами" не возимела успеха, т.к. противник просто отходит на базу. Вообщем никак не получается сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти