GhosT3Ds Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Да, см непростые ребята. Больше всего меня раздражают скауты с кемперками, половину отряда, а то и больше - выносят сразу. Самое главное - не дать развиться им, иначе можно писать ГГ. Тупой раш тоже плохо, отобьются. В общем БигМек+Слаги+2 отряда шутов (по 6-7 человек в кажом) - могут сделать свое дело. Было бы еще неплохо шторм-бойзов припахать :D Пушки шутам выдавать в обязательном порядке, ну и конечно же делаем грейд на броньку, без нее никуда :( Вот, пока такие соображения :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vobL@ Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 а какой тактикой пользоваться против Space Marine??валят фашисты!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 а какой тактикой пользоваться против Space Marine??валят фашисты!)) Лол, почитай то, что тут уже вторую страницу выписывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JekaPaka Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Вот проблема такая.В автоподборе у меня всегда попадались марины,кроме 1 раза)) И все как назло идут до серых с чапом и масс см с плазмой.Чё делать я незнаю...Может вы чтото посоветуете? Я пытался давить их масс шутами с меком,пытался их к блок постам выманить(точка и по всюда вахх вышки) Но армии растреливают в секунду. ЗЫ:в поисге ненашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 orkz anda Empera `umiez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JekaPaka Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Ну вообщем я там ваще непонел как решить мою проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranel Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) Попробуй: 1 - Вартруки (Броневозы). Сажай в них Стрелков с Мэком и Доками... и Гитзов, если есть возможность. 2 - Фаст Гитсы с Доками. Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Aranel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Попробуй: 1 - Вартруки (Броневозы). Сажай в них Стрелков с Мэком и Доками... и Гитзов, если есть возможность. 2 - Фаст Гитсы с Доками. ну ну фаст гитсы )) если маринад будет массить... то нибудет и ни чего )) просто микро мек шуты и бойзы монжно грамотно водить занос пока не будет что ниьт тяжелого! тех юзать тоже полезно: танкетки с грейдеом на миномет + броневоз! а вот с ГК будут проблемы до гитсов ну или нобов куча нужна,но их плазма срежет! если марин идет в фаст ГК то ему по идее ты можешь сильно убить эко пока он их не сделал! ты ведь орк! еще конечно все зависит от карты ) где то и рельев можно использовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Танкетки с раскидывателями - сила. Иногда разумнее харасить до т3 без нобов вообще. Нобов и тех делать, пока строится т3, но так, чтобы оставалось на гитзов. Жизненно необходимы синий флажок и гены больше 2х. Далее пара трюков: при встрече с армией марина сквад гитзов под соком вперед в бб, ставить бомбу. При таком раскладе марин почти никогда не замечает бомбу и не успевает ее зафокусить или убежать. Гитзов же всего лишь раскидает взрывом. Второе: можно использовать МА нобов: ставить им ранж атаку пустить вперед и сразу отбежать ими назад. Обычно марин фокусит их и вся его толпа сбивается с места, вставая под пули и сбивая настройку хэви болтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Когда См идёт в масс См с хеви болтерами и ракетами, то о тракках можно забыть. А если ещё и гк придут с капеланом, но можно писать GG в 60% игр <_< ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Когда См идёт в масс См с хеви болтерами и ракетами, то о тракках можно забыть. А если ещё и гк придут с капеланом, но можно писать GG в 60% игр <_< ИМХО Согласен =) А вообще, танкетки под ракетами быть не должны, зато там должны быть док+сок на гитов/нобов и бомба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JekaPaka Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 да но вот под моим расчётом на 4-й минуте уже чап с гк появляються,которым я почти нечего несмогу сделать,следовательно я отхожу теряя точки,т.к. в лоб бить их бесмысленно.Ну а потом идёт маринада немного и в случае мега маньякалности техника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 ну ненаю против масс см с болтерами пойдет 2 отряда по 8 челов примерно налетчиков герой и 2 отряда по 4 чела с свинцометами канечно орку при этом в отличие от см надо хорошее микро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Гранаты никто не отменял. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g1Rz4 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Да в онлайне ваще все опупели. скока играю в 1.20 в авто, стока противник идёт в масс. Тяжело это очень. я уже забыл когда последний раз с гена начинал. Микрить приходится ужастно. и все бегают своим массом вокруг горы какой-нить или чего-нить наподобее. в итоге все юниты выстраиваются в цепочку с отрядом противника в головной части. еслиб не тп у мека с шутами и прыжка штормов ваще... без шансов. Не, ну когда тау делает героя раскидывая мины и тупо спамит ФВ (один раз до 5-6 сквадов было) - эт ваще нечто. А ИГ с ком.сквадом и спамом гвардов с гренами... В 1.11 так не играли. Не, конечно играли, но не так часто. Было у меня каких-то 1470 а щас с 1300 сдвинуться не могу. толи играю реже и скил спустил (сессия на носу мать ...), толи под народ надо подстраиваться по новому. Маринад тоже жжет. ИМХО против них оркам тяжелее всего. если до т2 его не прокоцал (а при массе эт оочень тяжело), то на т2 шансов на вин всё меньше. надо чётко планировать с какой стороны подойти, кто первый прётся, кто кого валит и т.д. И, вообще, надо гретчиов вперёд пускать. офигенный развед юнит на самом деле. харас штормами тож помогает оттянуть времяя до чего-нить интересненького. =) На больших картах всё ещё плачевнее. чёт я разнылся. Пойду фигачить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masma Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Ну вообще у меня вопрос подобного плана не возникали и со СМ проблем небыло никогда! Вот только недавно против моего товарища ощутил реальную проблема (он неплохо контролит но похуже меня), теперь суть проблемы! Его развитие через газ быстрое улучшение пограничных постов или тех постов где я могу появится командир и тир 2 может я сцу нападать на пушки напишите плз сколько примерно наужно иметь на т1 орку чтоб снести скажем улучшеный пост и 3х4 взвода скаутов? Дело в том что я раздавал большие пушки своим 2м отрядам шутов но пока они цедили по пушкам выходил капилан и ГК ну и больно они долбят тоесть на т2 против марина оч тяжко а он выходит в него просто фаст что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 самое просто моно поймать его первым же отрядом слаг иди декапь точки и его течь будет остановлен =) а если он кроме развдчиков нчеего не строти иди тупо раш :D ему бигмека убить будет некем а 2 отряда стрелял положут все гены и казармы еще раньше до выхода гк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) Ну вообще у меня вопрос подобного плана не возникали и со СМ проблем небыло никогда! Вот только недавно против моего товарища ощутил реальную проблема (он неплохо контролит но похуже меня), теперь суть проблемы! Его развитие через газ быстрое улучшение пограничных постов или тех постов где я могу появится командир и тир 2 может я сцу нападать на пушки напишите плз сколько примерно наужно иметь на т1 орку чтоб снести скажем улучшеный пост и 3х4 взвода скаутов? Дело в том что я раздавал большие пушки своим 2м отрядам шутов но пока они цедили по пушкам выходил капилан и ГК ну и больно они долбят тоесть на т2 против марина оч тяжко а он выходит в него просто фаст что делать ? что бы рулить точки нужен МЕк и 1 стреляк и бойзы... и все далее микро!!! если рядом ни кого нет то все точки нет! а если есть, то микро... и вообще за орка надо нагло играть! если орк не будет про рашивать, то СМ в равитии могут таких сюрпризов привести!!!! Изменено 24 июля, 2007 пользователем ~WoLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Gambit Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 В последние время см обнаглели никак немогу их сломать(((.....Они делают 2-3 полных СМ(и дает им болтеры и ракеты по мере появления) + Герой и валят всю мою Зеленую араву(... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muspel Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 ладно два-три сквада, в авто см традиционно идут в 4-5 сквадов тсм с болтерами/плазмой) шуты мрут потому что в таких количествах их строить невыгодно, если выход в масс пропалить сразу - штормбойзы помогают, но несильно. ибо все пачки маров вяжутся в рукопашку, и сразу отступают на базу, где начинают кружить вокруг лп2 => я потери несу, см - гораздо меньше. отвлекаться от беганья хотя бы за одним сквадом тмс - значит позволить им стрелять, а это больно) вобщем, против такого варианта развития см мне пока сложно.. да и в тех при желании см выходит быстрее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Gambit Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Да и тех у СМ получьше(особенно дредноуты, который 1 может спокойно надавать по репе).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 т2 2 пачки главарей + брон главари + мек :D гг если рино то ракетчики еще =) микра еще нужна(второсттепенна :D) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 А ведь Флет прав, только полюбому пак шут надо ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 эт минимальный набор удовольствий :D шуты тож норм. Самое любимое занятие это ломать гены брон главарями :D штучки так 4ре за раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muspel Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 пробовал тех против см на т2 - как-то не впечатлило.. огребает сильно, эффекта желаемого не производит. труки конечно мило всех швыряют.. банки не пробовал, ибо 300 с чем-то энергии - жалко на т2 тратить) те против см тех - по желанию, нобы эффективнее всегда? не в тему - когда у орков начинается т2? а то как-то плавно, понемногу с появлением баннеров появляются всякие вкусности..) МАНы - это ведь еще т2? тогда как-то дорого - пять баннеров + свалка пушек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти