FLeT Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 техника не рулит у них ракеты сильные...если токо вязать то траками постреливать моно =) т2 эт вроде свалка + 4 вагх банера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а_вот_и_я Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 хм, тех против маринов не сильно катит. у исм зверсие ракеты. Но если все смиксовать(например нобов и штормов в мясо на ракетчиков и ХБшников, шутами мочить всех повязаных, а вартруками делать тоже что и шутами, то все ок). Одна беда - ресурсов надо много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 на тех и нобов ресов не хватит. нобы не рулят т.к. у СМ есть грены. тут или т3 если всё хорошо или тех. а в техе я так понимаю надо строить танкетки с гренамии контрить рокеты и по возможности всё остальное. потом т3 побыстрей. а вообще тяжело против т2 марина. если есть другие соображения то я внимательно слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) с Пивком я несогласен, течиться с см неблагодарное дело.. слишком сильный у них 2ой тир... масс онли, с активным использованием штормов. штормы тут рулят чтобы см крыть , только при этом всем надо еще в развитии неотставать))) см всетаки>орков))). Изменено 19 октября, 2007 пользователем ARmen1я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Что делать если СМ сразу идет в АСМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Что делать если СМ сразу идет в АСМ? ну грейдить точки. застрои мутить. ну, даже, может, мины воткнуть у поста, если марин замассил АСМ'ов + возмоно метлы раздал. полезно порой например на батл маршес. прёшься с одной стороны а защищать другую надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Тут так никто и не сказал в чём сила СМ против орка. Я скажу-в массе. маринов тупо больше чем орков. СМ может в начале построить ФК + 3-4 пачки маров, то есть 24-32 чела + командир+ скауты. У марина в начале банально больше лимита-10 из 20, т оесть 50% вместимости. А орк-командира +13 рыл. У орка в начале всего 15 капа-то есть 15%. И чтоб отмассить, нуно строить минимум 2 баннера вместо войск. Другими словами, у орка в начале меньше ресурсов на 330+ время на постройку банеров нужно. Именно поэтому у орка старт медленнее чем у СМа. Вот потому орк и проигрывает СМу на начальных этапах, если марин идёт в мас ТСМ + ФК. [Добавлено позже] Так что идея задавить марина на Т1, имея меньше войск худшего качества-та ещё задачка. Хотя-сыграл сегодня с марином... не бог весть каким сильным правда. Так я его пронапрягал до такой спепени, что когда у меня появились Гитсики + несколько пачек шутов (3 неполных вроде) то у него тока болтеры у пехов появились. Ну словом, ппц ему. Выношу значит я его базу, он мне пишет-по английски: Ork, I hate your [черт]in race, green brate. (Brate не путать с братом, это ртугательство ;) ) на чт оя ответил-я тоже люблю тебя, нуб. Мораль-орки всё же могут противостоять СМам-в том числе за счёт более быстрого поднятия точек. И ещё-начальных слаг стоит реинфорсит позже. Неслабо вяжут и имеют неслабые бонусы, если их много, + БМ, + шуты Ну и стормы чтоб убивать скаутов. Противнику придётся тратиться на новых либо уступать мапконтрол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 да хватит врать уже! Ты хоть одной демкой свои легенды подкрепляй, а то я тоже тебе расскажу как я 2мя скаутами вынес орка 1700+.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 1) Нахрена СМу покупать новых скаутов? 2) Очень "крутой" марин что когда у тебя толпа гитзов и вообще разве что сквиггота нет, у него тока ХБ стали появляться. Где ты их берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_oOZze Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Чета ети см надоели .. на т1 они блин жгут , Тупа делают фк 3 сквада маринасав . после того как они заказали тир строют армор и еше пак асм . после чего начинаеться износилование . Реально бабла нехватает на войск и при етом тир тупа стопориться . вылетают гк с чаплином .. контриш их 2 паками нобав и мега арморед нобов . и нефига сливаеш иза тупых грен тсм нобы тупа стоят и их жгут плазмой а бывают что ети нобы могут вабше на 20 сек встапариться . хз вобшем что даже делать . прям бесят .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Чета ети см надоели .. на т1 они блин жгут , Тупа делают фк 3 сквада маринасав . после того как они заказали тир строют армор и еше пак асм . после чего начинаеться износилование . Реально бабла нехватает на войск и при етом тир тупа стопориться . вылетают гк с чаплином .. контриш их 2 паками нобав и мега арморед нобов . и нефига сливаеш иза тупых грен тсм нобы тупа стоят и их жгут плазмой а бывают что ети нобы могут вабше на 20 сек встапариться . хз вобшем что даже делать . прям бесят .. xD финасе )) а ты ен пробывал играть через тех. это раз во вторых утеяб штормы есть юзай их.Штормы+ 2 шута с БШ прогонят 3ТСМ, и они раньше будут чем т2 у см. Против масс ТСМ хорошо идут танкетки с грейдом на миномет.А вообще поднимай микро. Т.к. орка на т1 тоже может от жечь, пока см не отмасился! :) З.Ы. форум снегом завалило)) давай те в снежки играть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Аггхх, начал играть за орков в авто, и тут первая проблема - см. Почитал страницы темы, только еще больше запутался...На малых картах еще понятно - давить в начале слагами, мешать скаутам. На больших труднее..В любом случае все заканчиваеться с приходом серых, которые расстреливают шутов со свинцометами, загоняют на базу. А дальше базуки, чапи и остальное... Пока все что я понял - если масс тсм, то нужны штормы. Тех не катит, нобы как то сливаються =( А базу рашить - там фк, тсм, лп2. Я НЕ ПОНИМАЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Аггхх, начал играть за орков в авто, и тут первая проблема - см. Почитал страницы темы, только еще больше запутался...На малых картах еще понятно - давить в начале слагами, мешать скаутам. На больших труднее..В любом случае все заканчиваеться с приходом серых, которые расстреливают шутов со свинцометами, загоняют на базу. А дальше базуки, чапи и остальное... Пока все что я понял - если масс тсм, то нужны штормы. Тех не катит, нобы как то сливаються =( А базу рашить - там фк, тсм, лп2. Я НЕ ПОНИМАЮ! ну не пори горячку) все ок ! во первых! тех катит 3 танкетки с минометами и пехота лежит! 2 на всех картах орк должен давить! иначе его сомнут! орки самая наглая расса) так что те надо не мнго потрениться и узнаит когда воевать а когда пора бежать! т.к. орки кучей ХП не отлечаються)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Shooti-mek/shtormi. Po situazii mojno postroit i 3h shootov, no esli sm obognal v spame, to luchshe shtormov, oni vyajut tsm, horoshiy kontr. Opyat je po situazii mojno poyti v t3 ili tanketki. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Против см решающей часто бывает игра на т1, не надо масить шут и бш поначалу миксуй слаг и шут блага ресрсов должно хватать , микро и макро на т1 в этом матч апе очень важно , я например играю через вагх против см на любой мапе, чтобы взять под контроль мапу потом лп2 невидимые гроты, все говно сдержать потом немного теча и теже бш штормы танкетки, главно на т2 против см в любом случае грейдь поле меку от рино токо оно и спасает.И старайся убить чаппи с го потерей все становится легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) вот сегодня я в авто практиковал летунов :boyan: - контролил мапу хорошо, но см вышли чють ли не в Т3, когда у меня ещё прыгали штормы.....но это не помогло ему......(вроде)=)) выкладываю повтор: http://ifolder.ru/4964109 Изменено 15 января, 2008 пользователем MangoKiller's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delirium Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 У меня вопрос, а что можно серым рыцарям противопоставит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 У меня вопрос, а что можно серым рыцарям противопоставит? а вот это, молодой человек, вопрос. =) серые для нас практически имба имхо. если не отжег на т1 то на т2 марина приходится очень туго =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delirium Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Не я понимаю, что на т2 приходится туго, но не может же быть, что их ничем не взять. Тем более как вы говорите не дать уйти в т2. Для того что бы уйти в т2 достаточно казарм и генератра строится это быстро и помешать этому помоему невозможно. Все таки имхо, что один отряд не может настолько много решать, что бы свести на нет всю игру. Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Delirium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Этот один отряд может стока юнитов противника нашинковать в капусту благодаря абилкам... Оо Серые с Чаппи это связка свободно контрит Т3 юнитов. Так что о Т2 даже разговора не идет. (Проверено ГК+ Чаппи ложат с абилками: Ассалт термов, Сирконсулов, ПСМ, Нобы(тока жуткий рейнофрс 2 пачек решает ГК Чаппи.), Собаки тау, Пария и тд.) Паралельно эти ребята очень не плохо контрят на первых порах тех противника как танки(правда танк всегда успевает отьехать. :) ) так и рукопашников(дреды, банки, дефы). + ко всему выше сказанному стрельба у этих ребят тоже жжот... Так что как марин советую этих ребят ложить сразу как увидите. :) Изменено 6 февраля, 2008 пользователем N1Ce)G.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delirium Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Я понимаю, что это сильные ребята. Только я спрашиваю ни какие они сильные, а чем их орку валить. Я пока токо придумал танкетками что бы не встали, но это проблематично т.к. их надо минимум 2-3 да вдабавок не факт, что сработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Я понимаю, что это сильные ребята. Только я спрашиваю ни какие они сильные, а чем их орку валить. Я пока токо придумал танкетками что бы не встали, но это проблематично т.к. их надо минимум 2-3 да вдабавок не факт, что сработает. если брать по отдельности, то, как уже было написано, их убивают 2 сквада нобов при рейнфорсе и массшуты с БШ. чёт больше идей в голову не приходит о_0. какой бы имбой не называли орков, а убить их на саммом деле не так тяжело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Ну с ГК в отдельности без чаппи можн справиться 2 шута с БШ.... =) а вот когда + Чапа еще... вообще с точки зрения СМ скажу, что хз )) тока или действительно масс нобов или Гитцы с доками. Но вот только косяк в том что они редко одни ходят! Вообще ябы посоветовал их убивать в полелднюю очередь, т.к. они жирны и лечуться! а вот ТСМ без апотикариев(и чапа далеко =) ) куда быстрее упадут! Просто за то время пока ты будешь гК+ чаппу бить ТСМ все разнесут! наверно надо ловить момент када обилки уже сделаны... т.е. играть на конт аттаке) Ну масс тех тоже поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 я стараюсь штормами по всей карге гадить и на броневозе кататься. нафиг оно мне надо с т2 СМ тягаться :) имхо если СМ удачно отыграл т1, то эту мясорубку практически не остановить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 я стараюсь штормами по всей карге гадить и на броневозе кататься. нафиг оно мне надо с т2 СМ тягаться :) имхо если СМ удачно отыграл т1, то эту мясорубку практически не остановить :) да я вот недавно орка укатал на МоМе... центра карты: Фк+3ТСМ с Плазмой и фаршем(грейды, грены), ГК +чапии(ярость) и рино. Он: 2 Шута с БШ, 1 шторм, 2 Ноба по 5-7 носов+ мек. Потом бронь прибежала в кол-ве 1 носа! битва дилилась секунд 30))) Все зеленые умерли почти... штормы и шут 1 убежали)(а да я в защитке еще высадился из рино) Чувак сидел с обсами по 1300 - 1400 4 челловека =) и писал мне всякое плохое до игры) Вот те и т2) ИМХО ты правельно делаешь, что не вступаешь в открытый бой! Тока надо следить что бы СМ не снес те банары... И ловить момент когда он поделит армию... халаву короче :P Вообще если Орк не смог достаточно надавить на т1- т1.5, то его может спасти только чудо(т3 фри слаги, масс Банки, если про антитех забыли и ТСМ все с ХБ или Плазмой) З.Ы. А ГК + чаппи ваще вне тирный юнит! им побольшому счету повиг навсе кроме НЛ с поркаченой грозой= ) ну еще всяикий там фокус на них + цепи... а так они просто бегают и гадят, гадят... у орков ни цепей, ни грозы нету =) Их много и они зеленые :P Waaaagh!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти