Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Orks vs SM

Рекомендуемые сообщения

Расскажите кто какие знает страты против СМ..лично я незнаю как бороться против опытного СМ

он может пойти в ассаутов (каторые выносят нобов) + хеллфаеры (против любой техники) или масс СМ 4отряда с фк подскажите ,если я чё незнаю =)

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Шута с биг шутас + штормбойз - попытаться задавить на тиер1,тк на тиер 2 против маринов ничего толком не сделаешь ;)

нееет, траки и нобы

больше нобов меньше траков, зато с гренами и шторм бойз против критиклов, которые захватывают надоедливые скауты

• 2 месяца спустя...

Для победы надо не дать идти в развитие. Заставить сражаться на Т1. Проблема конечно серьезная - согласен.

Для победы надо не дать идти в развитие. Заставить сражаться на Т1. Проблема конечно серьезная - согласен.

Но зато очень действенная. Даже если противник после навязанной борьбы и выйдет в тир2, то нобы появяться быстрее и это уже считай гг

Расскажите кто какие знает страты против СМ..лично я незнаю как бороться против опытного СМ

он может пойти в ассаутов (каторые выносят нобов) + хеллфаеры (против любой техники) или масс СМ 4отряда с фк подскажите ,если я чё незнаю =)

Лол. А кто это у нас Фори и Рорума делает? =) А если серьезно, то ДМ прав, на 2-м тире СМ`ы заруливают орков довольно легко. Правда один раз у меня прокатил дабл ген в начале. Сделал мерина где-то с 1400 рейтом В) Просто перед выходом нобов надо делать "зачистку" - броневозами мочить СМ с плазмой, можно точки штормами снимать.

И ещё не забывайте про Мега-арморед нобз.

Главное не пускать их вперед под огонь, а в общей массовке, тогда они много проблем создают.

И ещё не забывайте про Мега-арморед нобз.

Главное не пускать их вперед под огонь, а в общей массовке, тогда они много проблем создают.

А если с Меком к стрелкам врага портануть, то ещё больше :)

А если с Меком к стрелкам врага портануть, то ещё больше :)

Было бы классно, но Мека нельзя присоединить к Мега-арморедам, ибо они тоже считаются командирами. :rtfm:

Было бы классно, но Мека нельзя присоединить к Мега-арморедам, ибо они тоже считаются командирами. :rtfm:

А Варбосса почему можно? :?

Кстати в WA Seer Council тоже командиры, но Farseer же к ним аттачится нормально.

Значит и Мек должен к Мега Арморед Нобзам цепляться :) (ИМХО)

Изменено пользователем WaR_LocK_87

"Они слишком крутые и не потерпят когда ими кто-то командует "

А Варбосса можно, потому что он круче, чем они? :? Так что-ли?

Изменено пользователем WaR_LocK_87

Варбоса нельзя прицепить к А-нобзам!

Может меня и глючило, хз :P

Может меня и глючило, хз :P

ИМХО тебя глючило. Ты представь, что будет, если такая "великолеплная пятерка" в тыл врага портанется - половину базы снесет.

• 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...

В начальной стадии протим масс см что посоветуете делать?

А то бывает что см оч. сильно наглеет =\

IMS) InoCo

Писать гг и выходить.

Или выносить его бау после телепорта меком и штормами.

Других вариантов нет. Попытаешься контратаковать - СМы запинают.

Да ты что? Тока лохи сдаются при виде масса <_<

ИноКо, застраивайся, гретчинов держи на готове чинить Баннеры и ЛП. Массить, наверное не надо, СМ вырулит. Постарайся не дать ему больше точек, чем у тя, иначе в эко обгонит.

Мне больше тактика понравилась...играл в Блад ривер, тама чел начал рашить скаутами, потом глейдерами и потом уже дредами....[censored]о, в начале всех слаг переубивал кемпами))но два сквада шут и такбуста, одержали вверх, над четыремя сквадами скаутов, двух глейдерами и дредом))в конце он просто вышел, до того как нобзы допрлись до его базы)) вообщем СМ меня удивил такой тактикой, я даже сразу испугался)))

А самое главное что я понял...ненада реинфорсить слаг вначале...да и вообще ненада!)) :D

Мне больше тактика понравилась...играл в Блад ривер, тама чел начал рашить скаутами, потом глейдерами и потом уже дредами....[censored]о, в начале всех слаг переубивал кемпами))но два сквада шут и такбуста, одержали вверх, над четыремя сквадами скаутов, двух глейдерами и дредом))в конце он просто вышел, до того как нобзы допрлись до его базы)) вообщем СМ меня удивил такой тактикой, я даже сразу испугался)))

А самое главное что я понял...ненада реинфорсить слаг вначале...да и вообще ненада!))

БигМека надо делать - урон скаутов по героям практически нулевой.

Реинфорс всегда полезен, чтобы не потерять сквад.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...