RUW)n1t^0 Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Расскажите кто какие знает страты против СМ..лично я незнаю как бороться против опытного СМ он может пойти в ассаутов (каторые выносят нобов) + хеллфаеры (против любой техники) или масс СМ 4отряда с фк подскажите ,если я чё незнаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Шута с биг шутас + штормбойз - попытаться задавить на тиер1,тк на тиер 2 против маринов ничего толком не сделаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X1nG Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 нееет, траки и нобы больше нобов меньше траков, зато с гренами и шторм бойз против критиклов, которые захватывают надоедливые скауты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Шута раш )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSS1A Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Для победы надо не дать идти в развитие. Заставить сражаться на Т1. Проблема конечно серьезная - согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Для победы надо не дать идти в развитие. Заставить сражаться на Т1. Проблема конечно серьезная - согласен. Но зато очень действенная. Даже если противник после навязанной борьбы и выйдет в тир2, то нобы появяться быстрее и это уже считай гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Расскажите кто какие знает страты против СМ..лично я незнаю как бороться против опытного СМ он может пойти в ассаутов (каторые выносят нобов) + хеллфаеры (против любой техники) или масс СМ 4отряда с фк подскажите ,если я чё незнаю =) Лол. А кто это у нас Фори и Рорума делает? =) А если серьезно, то ДМ прав, на 2-м тире СМ`ы заруливают орков довольно легко. Правда один раз у меня прокатил дабл ген в начале. Сделал мерина где-то с 1400 рейтом В) Просто перед выходом нобов надо делать "зачистку" - броневозами мочить СМ с плазмой, можно точки штормами снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 И ещё не забывайте про Мега-арморед нобз. Главное не пускать их вперед под огонь, а в общей массовке, тогда они много проблем создают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 И ещё не забывайте про Мега-арморед нобз. Главное не пускать их вперед под огонь, а в общей массовке, тогда они много проблем создают. А если с Меком к стрелкам врага портануть, то ещё больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 А если с Меком к стрелкам врага портануть, то ещё больше :) Было бы классно, но Мека нельзя присоединить к Мега-арморедам, ибо они тоже считаются командирами. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Было бы классно, но Мека нельзя присоединить к Мега-арморедам, ибо они тоже считаются командирами. :rtfm: А Варбосса почему можно? :? Кстати в WA Seer Council тоже командиры, но Farseer же к ним аттачится нормально. Значит и Мек должен к Мега Арморед Нобзам цепляться :) (ИМХО) Изменено 11 июня, 2006 пользователем WaR_LocK_87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Значит и Мек должен к Мега Арморед Нобзам цепляться :) (ИМХО) "Они слишком крутые и не потерпят когда ими кто-то командует " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) "Они слишком крутые и не потерпят когда ими кто-то командует " А Варбосса можно, потому что он круче, чем они? :? Так что-ли? Изменено 12 июня, 2006 пользователем WaR_LocK_87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Варбоса нельзя прицепить к А-нобзам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Варбоса нельзя прицепить к А-нобзам! Может меня и глючило, хз :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Может меня и глючило, хз :P ИМХО тебя глючило. Ты представь, что будет, если такая "великолеплная пятерка" в тыл врага портанется - половину базы снесет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Варбос не телепортируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Варбос не телепортируется Он Мека имел ввиду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 ИМХО покачто ничего эффективнее тольпы нобов и шута раша не придумали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 В начальной стадии протим масс см что посоветуете делать? А то бывает что см оч. сильно наглеет =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortell Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 IMS) InoCo Писать гг и выходить. Или выносить его бау после телепорта меком и штормами. Других вариантов нет. Попытаешься контратаковать - СМы запинают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Да ты что? Тока лохи сдаются при виде масса <_< ИноКо, застраивайся, гретчинов держи на готове чинить Баннеры и ЛП. Массить, наверное не надо, СМ вырулит. Постарайся не дать ему больше точек, чем у тя, иначе в эко обгонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 хм.. а можно посекундно расписать даблген и шутараш ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Мне больше тактика понравилась...играл в Блад ривер, тама чел начал рашить скаутами, потом глейдерами и потом уже дредами....[censored]о, в начале всех слаг переубивал кемпами))но два сквада шут и такбуста, одержали вверх, над четыремя сквадами скаутов, двух глейдерами и дредом))в конце он просто вышел, до того как нобзы допрлись до его базы)) вообщем СМ меня удивил такой тактикой, я даже сразу испугался))) А самое главное что я понял...ненада реинфорсить слаг вначале...да и вообще ненада!)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Мне больше тактика понравилась...играл в Блад ривер, тама чел начал рашить скаутами, потом глейдерами и потом уже дредами....[censored]о, в начале всех слаг переубивал кемпами))но два сквада шут и такбуста, одержали вверх, над четыремя сквадами скаутов, двух глейдерами и дредом))в конце он просто вышел, до того как нобзы допрлись до его базы)) вообщем СМ меня удивил такой тактикой, я даже сразу испугался))) А самое главное что я понял...ненада реинфорсить слаг вначале...да и вообще ненада!)) БигМека надо делать - урон скаутов по героям практически нулевой. Реинфорс всегда полезен, чтобы не потерять сквад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти