DefenD Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Прочитав N-ое количество книг по вахе,я узнал о таких "особенных личностях" как неприкасаемые,многие читали Эйзенхорна или рассказы о комиссаре Каине.И вот тут меня недавно посетила мысль,а есть ли среди СМ неприкасаемые??Среди людей рождаются такие экземпляры,как мужского так и женского пола и что мешает им быть завербованными в СМ?? Есть целый орден псайкеров -Серые Рыцари,но если был бы Орден например с подавляющим большинством ,не обязательно весь, с контингентом обладающими такими способностями,они же чуть ли не хуже тех же ГК боролись с демонами,последние бы шарахались от таких бравых маринов как лоялы от разложившихся последователей Нургла По существу,может кто-нибудь знает описание,или упоминание в литературе таких Космических Десантников? Если такая тема уже есть то закройте плиз,и скиньте ссылку на первоначальную тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Я думала, весна начнётся только завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Я думала, весна начнётся только завтра. Завтра у отца ДР,мне некогда будет писать посты сомнительного содержания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Тема уже была, и уже сошлись что неприкасаемых оооооооооооооочень мало. бесконечно мало в отличии от псайкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Слава Васе,тему можно закрывать http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%EF%E0%F0%E8%E9 Жалко конечно,просто если был бы хоть 1н такой =(( Размышляя о особенности ЧХ как о Ордене не имеющем псайкеров,хотя это по большей части зависит от самого воина,а не от генного семени,поразмыслил что может у них тогда есть анти-псайкеры??это же было бы эпик!!надо написать в геве письмо Всем добра и спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 У СР есть пария, вот единственный прецедент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения