Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Неприкасаймые СМ

Рекомендуемые сообщения

Прочитав N-ое количество книг по вахе,я узнал о таких "особенных личностях" как неприкасаемые,многие читали Эйзенхорна или рассказы о комиссаре Каине.И вот тут меня недавно посетила мысль,а есть ли среди СМ неприкасаемые??Среди людей рождаются такие экземпляры,как мужского так и женского пола и что мешает им быть завербованными в СМ?? Есть целый орден псайкеров -Серые Рыцари,но если был бы Орден например с подавляющим большинством ,не обязательно весь, с контингентом обладающими такими способностями,они же чуть ли не хуже тех же ГК боролись с демонами,последние бы шарахались от таких бравых маринов как лоялы от разложившихся последователей Нургла 22.gif

По существу,может кто-нибудь знает описание,или упоминание в литературе таких Космических Десантников? 22.gif

Если такая тема уже есть то закройте плиз,и скиньте ссылку на первоначальную тему)18.gif

Я думала, весна начнётся только завтра.

Завтра у отца ДР,мне некогда будет писать посты сомнительного содержания

Тема уже была, и уже сошлись что неприкасаемых оооооооооооооочень мало. бесконечно мало в отличии от псайкеров.

Слава Васе,тему можно закрывать

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%EF%E0%F0%E8%E9

Жалко конечно,просто если был бы хоть 1н такой =((

Размышляя о особенности ЧХ как о Ордене не имеющем псайкеров,хотя это по большей части зависит от самого воина,а не от генного семени,поразмыслил что может у них тогда есть анти-псайкеры??это же было бы эпик!!надо написать в геве письмо20.gif

Всем добра и спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...