Keir Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 "сквата" потихоньку крашу, паралельно делаю это чудо хаоситское. Пока бошка. теперь вот роюсь в инфе о хаоситских доспехах дабы не сморозить чего-нибудь лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Какая милашка. :D Анатомию на хаоситах обсуждать трудно, так что давай, делай дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarbofoSS Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 зубы фтопку = D а че в доспехах сморозить моно , фаллосов побольше , крестов и стрелок с черепами = D а ваще не бросай , тут 3д мало кто мучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keir Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 да нормальные зубы у него 32 норма, как говорят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Рожа понравилась, хаоситская такая морда, и зубов много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 абалденна, только вот глаза- (зеркало души ) надо забацать кульные, а эти бельма которые щас у него вместо глаз как то не сильно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Прикольно... страшный... но имхо больше на горлума похож.... А на счёт глаз-зеркал души.... это ему не светит.... ибо душу уже пожрали... вот что осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keir Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 текстурки пока ещё не делал. я их сделаю немного поддёрнувшиеся бельмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Keir колись в Zbrush`e делаешь? Мордашка рульная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keir Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 2 DarkSun ага. сделал болванку, потом в zbrush, потом опять в 3d-прогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keir Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 сейчас заказ появился, наверное не скоро приступлю к изготовлению этого камрада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 18 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 ИМХО Это не морда брутального CSMа, а скорее замореного голодом мутанта. Исполнение, безусловно, на высоте, но общий дизайн мне лично не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keir Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 переделаю, тем паче у меня что-то с диском вторым случилось, на котором были все проэкты, не могу инфу с него прочитать. говорит про неправильное устройство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 вот накидал простенький набросок. к полуночи попытаюсь расскрасить. значит сама суть дела: мясник. только холодное оружие. Объят язвами и прочеми вкусными с точки зрения Нургла делами. 2 дополнительные конечности на спине - основное предназначение - разрывать или чесать то, что осталось от носа. стоит продолжать вообще? [Добавлено позже] про оружие - поверфист и что-то на полдобие сдвоенного топора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Для ХСМа, имхо, "мяса" на лице маловато. Портет выглядит аскетично, а не наводит на мысли о запредельной ярости, могуществе, или развратности. Но выполноне просто отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Не очень похож наХСМ, больше напоминает орка из властелина овец, хотя что только не встретишь на просторах чётрова маргала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 вот 2 вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Последняя картинка прикольная, 3д рожа не очень понравилась. Как уже было сказано он оркЪ какой-то, а не Хаосит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 сам не могу понять, кого я нарисовал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 1.3Д морда мне не понравилась, не знаю почему. 2.Первый рисунок ХСМ получился, слишком пустоват. 3.Второй рисунок уже получше! 4.И последний понравились красные/оранжевые руны хорошо смотрятся на зеленом, но распространенная ошибка - наплечники слишком маленькие, руки длинноваты и туловище не массивно выглядит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Не понравилось. Руну конечно неплохие, но сам марин плохо вышел. С пропорциями тела косяков много и в руках не понятно что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 ))) но по сравнению с тем, как я раньше рисовал, прогресс есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 чтобы не почковать новых тем... очень нужна любая информация по форме и вооружению комисаров. в принципе, базу я собрал, но много чего еще надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 13 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 очень нужна любая информация по форме и вооружению комисаров. Высокий воротник еще надо. Аксельбант можно прилепить... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Высокий воротник еще надо. Аксельбант можно прилепить... наподобие этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти