tiefling cat Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 И вот ещё такая мысль у меня - может это будет не Ересь Гора всё-таки, а Очищение. Очищение — это какое событие? Прошу прощения, не про всё знаю, как его принято называть по-русски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Очищение. Винать тапки сразу пост-еси? Или о чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Как лоялисты отвоёвывали Империум обратно, а предатели отступали в Око Ужаса. Вроде уже не раз упоминалось, что BL и FW как закончат с Ересью Гора, займутся Очищением :) Очищение начинается с окончания Осады Терры, насколько я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) это инфа сотка будут тупоправила на пару доп юнитов что будут с правилами в коробочке. к бабке не ходи. это ж геве. мол пафосное на псевдо латыни (голосом володарского) аастартес устаревшус. сразись брилиант контептором с говно рулами с титунами и тау\эльдарами Изменено 17 февраля, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 это инфа сотка будут тупоправила на пару доп юнитов что будут с правилами в коробочке. к бабке не ходи. это ж геве все говно, ниче не будет, все бестолку, надежды нет, сраное геве опять облажается. нуну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 это инфа сотка будут тупоправила на пару доп юнитов что будут с правилами в коробочке. к бабке не ходи. это ж геве. мол пафосное на псевдо латыни (голосом володарского) аастартес устаревшус. сразись брилиант контептором с говно рулами с титунами и тау\эльдарами Так вся соль как раз в брильянт моделях. давно пора привыкнуть - выходят новые брильянт минчерз, и ты на них смотришь, созерцаешь, получаешь эстетической удовольствие, и у тебя даже нет мысли играть в дно7-ку или уж тем более купить и покрасить на полку, Я в 40к играть не буду и не собираюсь разве что пока Мэтвард не вернётся в студию как Моисей открывать свободный проход по днищу народу загнивающего запада Но Миньки жду, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) но это геве. они с 2008 только в такое и могут. у меня так вахама умИрла. успешные манагеры попали в глаз, келли в колено, а вард... в пурифаера (если вы понимаете о чем я) фв и так наплодила дредов. как обычно в общем. это их конек. плодить дредноуты с новыми рюхами, но то такое. соснет как и любое начинание. а если и будет нечто отдельным то будет таким же гуаном как лотр и помрет так же быстро под всей ордой халтурки и косяков. ибо сил то на все не хватит. они то с 40к не могут. а тут еще горус гереси. будет забыт и забит. обкакунькаются под себя вновь. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 но это геве. они с 2008 только в такое и могут. у меня так вахама умИрла. успешные манагеры попали в глаз, келли в колено, а вард... в пурифаера (если вы понимаете о чем я) Уже седьмой год ГВ мучительно бьется в агонии, непонятно откуда беря деньги на запуск все новых и новых моделей, и возвращение старых армий. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) выпустить 2.5 миньки с особенным типа фоком, в котором геве потом само запутается и закроет все нафиг, не есть чтото похвальное. ну и вернули арлей они с 3 юнитами. кул че. у меня абаддон от такого чуть моложе меня. у меня так вахама умирла. и у геве не агония а брилиант манагеры. с кривыми дрочулямии брилиант айдиями. от которых стрела в колено попадает. мы с ним конечно отлиты из братского олова, но контемптор конечно важнее с катафрактами, которых почтиникто не купит ну и насчет возврата армийЪ. сестер отменили. кул саппорт армии что типа жива. это тебе не 2 коробки делать. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 не нравятся сестры, не играй = ) Собственно, ДЭ ждали переиздания примерно столько же. И что? Кроме того, видимо, что тогда ты не бегал с криками про смерть ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) что играешь дофига? я вот не играю. я смотрю на митро и сердце кровью обливается. я про то что армия ненужна геве. нужен реворк уже год 10й. но проще переиздать унылую коробку арлей на камнях и толстый недовайперовеном и бистер. и трубить про грейт саксес. так дэ последний реальный вин геве. и то судя по их статье делался года 3. и откладывался с год всякими волками и подожди... на дворе 2010й? верните раксу тогда сибирскую корону лайм и тогдашний кодекс. буду завтра в поцрале в фов гамать покажешь как гамаешь сестрами? ну или армию Изменено 17 февраля, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 С одной стороны, в Очищение не особо верится, так как этот период особо не известен и не так популярен. С другой стороны, если смогут раскрутить этот эпизод истории Вселенной, как это было с Ересью, то может и получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Вместо того, чтобы Ересь Хоруса выпускать, ГВшники бы лучше кодексы отбалансили и турнирный рульпак прикрутили <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Если будет Очищение, то скоро на коробках могут появится нашлёпки аналогично ФоВовским - мид, лейт вар и т.д для 30к, очищения и 40к соответственно Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) или это будут коробки просто на 40к с рулами внутри не?: гв не может ни вол что сложнее - впихнем все в одно резиновое. появятся контмпторы. и встанут в угол шагоходов инвалидов. и появятся катафракты что смогут в свип адв. там или что они по ереси могут? а то забыл. кто будет делать так чтоб тау и нидов не было Изменено 17 февраля, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Очищение надо обязательно развивать. Эру отступничества и Объединительные воины(с Громовыми воинами и всякими творениями древней ночи тиранов о которых вскользь упоминает Форджа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Очищение надо обязательно развивать. Эру отступничества и Объединительные воины(с Громовыми воинами и всякими творениями древней ночи тиранов о которых вскользь упоминает Форджа). Эра Отступничества была в 36-ом тысячелетии, и связана с религиозными войнами, тиранией Гога Вандира, походом Себастьяна Тора на Терру и основанием орденов Сестёр Битв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Точно-точно, это будет МК1. Громовые воины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Судя по Концу Времен в ФБ у ГВ сейчас такой тренд выпустить офигенно пафосные миниатюры, офигенного размера по офигенной цене. Так что в примархов от ГВ я вполне готов поверить. Но покупать точно не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 в топку очищение, Объединительные Войны дайте!!!. не понимаю я, чего все так обрадовались этой Ереси от ГВ, что от нее толку? зачем она? те же Сёстры куда актуальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Пластик же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 в топку очищение, Объединительные Войны дайте!!!. Фи, Войны Легионов пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Фи, Войны Легионов пожалуйста так валом уже а вот протоДредноуты Альбы против Громовых Воинов... ми-ми-ми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Все эти эпохи объединения и ВКП про битвы (прото)маров с сотнями разных ноунейм фракций разрозненного человечества и ксеносов, большинство которых выдумывались на коленке как мальчики для битья к отдельному событию или книге, а то и вообще имеют пару строк в истории. Не проработанные и не имеющие хоть каких-то корней. Начинать всё это выпускать - странный шаг. Вон от одного факта появления "из ниоткуда" солярки экстерминатусы случились даже у самых ярых фанатов Ереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Это ведь не будет таже самая -есь Горуса только в пластие и с тонной наитипичнейших ГВшных бирюлек, рюшечек, финтифлюшек, цацок, стразов, понтов и предъяв, не то что околовоенные минимализм и лаконичность Форджи? Такое станет большИм фейлом чем кодекс одного юнита™ для накачки имперцев баффами. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Torbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти