Benge Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Всем собеседникам - вопрос : как диспеллятся баффы на отряд вичей с Хэллеброн? По анлиму, например. Лол - также как и не по анлиму, вординг чОткий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Я не говорил, что проблема в медленном кидании дайсов, вы зря ко мне привязались по этому поводу. Я указал на существенное различие бонусных атак от разных источников и от ПФ.в жалобе отказать. пока тебе не удалось указать на существенное различие. собственно, ты и не пытался. существенно, если что - существенно с тз правил, и на правилах же основанное ;). Всем собеседникам - вопрос : как диспеллятся баффы на отряд вичей с Хэллеброн? По анлиму, например. правило хели написано чрезвычайно понятно. диспелящий имеет бонус, хозяин он хели или его оппонент - неважно. но если нужно натянуть - можно натянуть интента в любую сторону, как и с заврами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Шайни на не-ЕТС турнирах разрешает Сказал бы я, да лень :rolleyes: Изменено 19 февраля, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 пока тебе не удалось указать на существенное различие. собственно, ты и не пытался. Это твое личное мнение, не более. Удалось мне или нет - тоже. Пытался я или нет - туда же. Я высказал аргумент, вместо контраргументов вижу "ну нееее и точка". Это, как нетрудно заметить, контрпродуктивый бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну и тут ни одного, заслуживающего обращения с жалобой, человека не замечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 какой аргумент? "киньте 6- модель может сделать атаку" так 49 стр 2 абзац: 1 атака с одного рыла включая всевозможные источники, спешал рулы (а пф как раз сп рул) и анюжал эфекты и даже небо даже аллаха в ПФ ни слова о том что 49 страница не работает а про армибук=> рулбук ну не тот случай мне вон армибук вообще одну тряпку никому дать не позволяет а у бистов вообще говорит переписать механизм монстр и хендлерс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Это твое личное мнение, не более. Удалось мне или нет - тоже. Пытался я или нет - туда же. Я высказал аргумент, вместо контраргументов вижу "ну нееее и точка". Это, как нетрудно заметить, контрпродуктивый бред. абожаю ад хоминем. тебе тыкнули в ртфм, несколько раз. ты продолжаешь разводить пиво водой, и переходишь на личности. как нычне принято говорить - слив засчитан. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну чего Вы как дети малые. Все по своему правы. Мир нам всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ну чего Вы как дети малые. Все по своему правы. Мир нам всем! Да развелось альтернативно одарённых... Один думает что он на дваче, другой рад что ему тряпку нельзя взять никому. Хорошо что они ничего не решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Вентилятор, эгей! Итого - весь спор сводится к двум моментам: с одной стороны - рулинг суппортинг атак из БРБ, с другой стороны - принцип превалирования армибука над рулбуком в деле спецправил. И спорят благородные доны в основном из-за 5 саппортных атак завров и 4 - темплов. Ой-вей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ну зря ты так, про количество саппортных атак. поставить темплов поплотнее, да поширше и они как начнут лопастями махать=)если еще от челленджа сланнами отказаться, то их вообще до пупа будет со своими саппорт атаками. и предатори файтерз тут вполне могут быть вкусне. но тут как бы уже давным давно же все было решено, уже давно все поняли что не бьют наши турбозавры дополнительно на 6 сзаду. на каждей раз кто-то пытается пересмотреть. надо спокойно принять и простить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти