Ringil Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Господа, ктоибудь располагает изображениями богини эльдар Иши? п.с. Ни гугл ни яндекс результатов не выдали. Поиском по форуму тоже попользовалась - упоминаний самой Иши мало, а картинок тож не нашлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 нашел тока миньку Spirit of Isha.... хм.. а по Isha ничего неивдно =( http://tbn0.google.com/images?q=tbn:Z-bYYI...es/goddess2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 По-моему, ГВ не изображает богов в 40К. Есть только аватары и грейтер демоны, но самих богов (кроме К`Танов) нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 13 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 От изображений Иши остался лишь глаз... :rolleyes: McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 От изображений Иши остался лишь глаз... :rolleyes: по большому счету онито мне и нужны надеюсь нарыть чтонибудь кроме симвоического глаза Ультве (если не ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) Я думаю, если взять изображения Изиды и Иштар, смешать и немножко творчески переработать в эльдарском стиле, получится как раз то, что нужно. К слову, на первой картинке на руках у Изиды - маленький Гор. Изменено 13 апреля, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 ну насчет изображения богов, то они есть. точно могу сказать насчет Нургла. Есть книжка такая, Realm of Chaos, вот там над легионами он стоит на обложке... http://tbn0.google.com/images?q=tbn:gJDYsH...-Lostdamned.jpg пояснение: Nurgle overlooking his army, as depicted on the cover of Realm of Chaos:The Lost and the Damned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 В кодексе Хаоса есть изображения всех четырех богов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Нафига мне избражения богов хаоса, когда мне нужна богиня эльдар??? ??????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 14 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 В кодексе Хаоса есть изображения всех четырех богов. :? Где? McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 2 Ringil ктоибудь располагает изображениями богини эльдар Иши? Неа, только минька (найдено здесь) - Spirit of Isha (Avatar): надеюсь нарыть чтонибудь кроме симвоического глаза Ультве (если не ошибаюсь) Isha's symbol is an eye shedding a tear. The symbol of Ulthwe is the Eye of Isha. Так что с официальным изображением Иши - облом-с. А вообще... не Isha кончено, но может тогда и эта эльдарка сгодится: Ela'Ashbel (farseer) Ну или вот она же: 800x600 1024x768 1280x1024 Ariel, Queen of Athel Loren (WH FB; Wood Elves). Об этой Ариэль сказано следующее: " Thus, the magical force of nature flows through Ariel as if she were the goddess Isha herself". Она же: P.S. не warhammer, но глазки ничего так и эльфийские (full = 449 KB). Нафига мне избражения богов хаоса, когда мне нужна богиня эльдар??? Ты просто не понимаешь, от чего отказываешься! Слаанеш эротичней =P _________________________ ну насчет изображения богов, то они есть Rommel уже давал ссылки на изображение богов Хаоса: Боги Хаоса Кхорн за авторством Йана Миллера (сайт): Только все эти "ребята" вроде из FB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Lord Lamer большое спасибо меня очень заинтересовала картинка с эльдаркой дело в том, что она в принципе оень даже мнеподходит. но есть один момент - я всеголишь раз видела другую картинку эльдарки - очень похоже что того же автора - там была блондинистая эльдарка, волосы скрывали поллица и виден был отчетливо глаз с кровавыми слезами. может у кго есть изображение ее может поможет вот это - смотреть там на райслорде изображено эльдарка с той картинки (правда не точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) блондинистая эльдарка, волосы скрывали поллица и виден был отчетливо глаз с кровавыми слезами. может у кго есть изображение ее может поможет вот это - смотреть там на райслорде изображено эльдарка с той картинки (правда не точно) Прям такую - нигде не видел. Видел очень похожую - в шапке у "саблезубых" в Dark Millenium'e (а может, она и есть): http://www.sabertoothgames.com/40k/index.asp Правда глаза видно не очень... :( Так что sorry. Это всё та же самая Ela' Ashbel: художник: Tiernen Trevallion Она же (с wallpaper'a): image Нормальной галереи этого автора не нашёл... а жаль - он ещё и Blood Ravens рисовал :rolleyes: Added: Нашел ещё кое-что - за авторством imaginary friends studios. Offtopic: обратите внимание на галерею King Mong'a и Rub-a-duck'a. Есть симпатичные черные храмовники :P Изменено 15 апреля, 2007 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) Есть рисунок на миньке эльдаровоза, но весьма вольный. Изменено 15 апреля, 2007 пользователем Luchs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Увы нету у ГВ минек или изображений богов. "Якобы изображения богов хаоса из кодекса" это бойан, на самом деле там Аспаринги скорее всего. to Ringil А если не секрет - зачем тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 to Ringil А если не секрет - зачем тебе? пока что секрет но если я его осуществлю, то через пару месяцев оно уже будет доступно общественности а так... пока промолчу - чтоб не сглазить, и чтоб идею никто не спер всем спасибо вы нашли мне ту картинку которую на врайслорда рисовали. и еще кучу других хороших =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти