Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Техника и оснащение XIX легиона

Рекомендуемые сообщения

Собираю инфу как могли быть оснащены терране XIX легиона, которых Коракс отправил во "внешнюю тьму" (и не только) . Напомню, что по третьей книге от форжа, Коракса нашли, когда ВКП длился уже более ста лет.

Понятно, что разговора про доспехи mkV и mkVI не можент быть и речи, а вот были ли уже распространены в то время mkIV?

Могли быть термодоспехи Тартар или только Катафракты?

Что с техникой и джет-байками?

Собираю инфу как могли быть оснащены терране XIX легиона, которых Коракс отправил во "внешнюю тьму"

смотри на кархарадонов. и будет тебе счастье.

Насколько я понял, Тартар появился одновременно или после Мк4. Если предположить что доспехи Тибероса с тех времен, то у них были ранние версии Индомитусов.

Насколько я понял, Тартар появился одновременно или после Мк4. Если предположить что доспехи Тибероса с тех времен, то у них были ранние версии Индомитусов.

Доспех тибериуса, чуть ли не копия Терминаторов ЖР которые и носят ранний индомитус

Я не понял, при чем здесь Кархи? Мне нужна информация про оснащение частей XIX легиона времён их отправки Кораксом, а не времени, когда ересь уже началась. И, уж тем более, не их предполагаемых потомков через 10К лет.

Изменено пользователем РВД

Коракса, судя по третьей книге ФВ нашли совсем незадолго до окончания ВКП. Т.что Мк.4, Мк.6 (его прототипы), тартаросы, джет-байки и всякие спидеры были у них во всю. При этом терми-доспехов в отправленных Кораксом "во тьму внешнюю" "хищнических кочевых флотах" должно быть более чем достаточно, т.к. Коракс и его соратники с Ликеи не очень полюбили этот костюм, в отличии от XIX-го, долгое время воевавшего рядом с SoH.

Тут же надо учитывать момент, что отправил он их не в первый же день, как папа ему легион передал.

По поводу Кархов - правильно отметили, они мало общего имеют с терранами XIX-го. Во всяком случае не настолько прямое, чтобы сказать, что это именно потомки тех самых кочевых флотов. Где-то было упоминание о том, что они таки после Ереси уже основаны были.

Изменено пользователем Corvinvs

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...