Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Перекрашивание брони Легионов Хаоса

Рекомендуемые сообщения

С чем по бэку связано изменение окраски брони у некоторых Легионов Хаоса?

Чёткая, понятная причина и все перипетии прописаны только у Лунных Волков-Сынов Хоруса, а остальные?

Притом, что Night Lords, Iron Warriors и "поллегиона" Fallen Angels вообще не меняли окраски, Терминаторы Emperor's Children как ходили в до-ересных цветах, так в них и "ходют", а Death Guard, по сути, не перекрашивались. Они просто потемнели.

Кстати, грязно-зелёный - не единственный возможный цвет для Death Guard:

http://www.deathguard.org/image.htm

Так что аргумент "они перешли за Хаос" некорректен. Все перешли, но не все изменили цвета.

P.S. Между прочим, я видел две цвеитовых схемы для лояльных Iron Hands...

Изменено пользователем Gamrin

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дес-Гард по бэку - белые. Зелёными они просто покрашены в кодексе в разеделе примеров покраски, по непонятным причинам (видимо, художники посчитали, что так выглядит покрытый плесенью армор... А может просто перенесли стереотип с ФБ, где всё нурглитское - зелёное) - вот все и копируют.

На том же десгард.орг в разделе покраски на форуме куча армий белого ДГ. Даже, пожалуй, больше, чем зелёного.

А какие легионы поменяли окраску, кроме чёрного легиона? По-моему культовые легионы таких же цветов остались, что и доересевые варианты, а некультовые хаосовые чаптеры, как и маринские, любого цвета могут быть.

Изменено пользователем Fan67

Дес-Гард по бэку - белые. Зелёными они просто покрашены в кодексе в разеделе примеров покраски, по непонятным причинам (видимо, художники посчитали, что так выглядит покрытый плесенью армор... А может просто перенесли стереотип с ФБ, где всё нурглитское - зелёное) - вот все и копируют.

На том же десгард.орг в разделе покраски на форуме куча армий белого ДГ. Даже, пожалуй, больше, чем зелёного.

А какие легионы поменяли окраску, кроме чёрного легиона? По-моему культовые легионы таких же цветов остались, что и доересевые варианты, а некультовые хаосовые чаптеры, как и маринские, любого цвета могут быть.

Нет. Thousand Sons "до" - помидорные, после - "лазоревые".

Word Bearers "до" - "мокрый асфальт", "после" - вишнёные.

World Eaters "до" - белые с синим-голубым, "после" - алые с золотом.

Alpha Legion "до" - тёмно-синие с зелёными полосками, "после" - льдисто-голубые, с отливом.

Иди на Дядькин redelf.h1.ru/w40k_astartes.html#3 и посмотри... :)

Чёрный легион - понятно почему.

Железные Воины - примерно такими и были.

Альфа - честно говоря, им по-моему пофигу в какой цвет краситься. Лишь бы замаскироваться или удивить противника.

Повелители Ночи - честно говоря не в курсе какого цвета они были до Ереси.

Носители Слова и все культовые легионы - просто поменяли цвета в соотвествии со своими богами.

Кхорниты - кровь рекой. Думаю, ясно почему именно красный.

Слаанешиты - тут по-моему не обязательно чёрный с розовым, а любой яркий, пестрый и насыщенный.

Нурглиты - просто "сгнили" :)

Цинтчиты - очевидно, перекрасили красный из-за того, что далеки от Кхорна, оставив золотую окаймовку. Почему синий? Да хз. Любимый цвет ГВ Цинтча. :)

Носители Слова - очевидно ассоциируют жутко потёртый красный с Неделимым :)

Так что аргумент "они перешли за Хаос" некорректен.

Хорошо, тогда корректен будет аргумент "так захотело ГВ"

• Отец-основатель

Проще указать на легионы/ордена, которые сменили покраску.

Лоялисты:

1. Волки - сменили обычный серый на серый с синим отливомЪ. То есть раскраска почти не поменялась. Скорее всего это связано с отсутствием Лемана...

2. Темные Ангелы - в память об уничтоженном зеленом Калибане черный доспех Ангелов стал зеленым. Хотя судя по картинкам от СаблезубыхЪ, этот переход уже проходил при Леве...

3. Серые рыцари резко стали серебристыми вместо черного (цвет из ИА)... это скорее всего связано с новыми веяниями в ГВ... :rolleyes:

Хаоситы:

1. Пожиратели МировЪ - кровь для кровавого бога для этих парней не пустые слова, и именно поэтому цвет их доспехов преобразился на такой манер...

2. Дети - эти разнообразили имеющийся плюшевый цвет черными и золотыми вставками...

3. 1000 сыновЪ - изменение цвета скорее всего связано с заклинанием Аримана. Новые цвета символизируют перерождение легиона, который до заклинания состоял из умирающих мутантовЪ...

4. Стражи Смерти - эти просто позеленели/поплесневели/потолстели...

5. Несущие - как и в случае с Пожирателями, смена цвета принципиальна для отображения новых идеалов...

6. Черный Легион - тут все понятно...

Изменено пользователем wasted

а про черный легион поточнее можно?

А типа бэк почитать? <_<

Черным цветом Сыны Хоруса выкрасили свои доспехи в знак траура по своему примарху, "зверски забитом Императором". По этой же причине они стали Черным Лагионом.

С чем по бэку связано изменение окраски брони у некоторых Легионов Хаоса?

Чёткая, понятная причина и все перипетии прописаны только у Лунных Волков-Сынов Хоруса, а остальные?

Притом, что Night Lords, Iron Warriors и "поллегиона" Fallen Angels вообще не меняли окраски, Терминаторы Emperor's Children как ходили в до-ересных цветах, так в них и "ходют", а Death Guard, по сути, не перекрашивались. Они просто потемнели.

Кстати, грязно-зелёный - не единственный возможный цвет для Death Guard:

http://www.deathguard.org/image.htm

Так что аргумент "они перешли за Хаос" некорректен. Все перешли, но не все изменили цвета.

P.S. Между прочим, я видел две цвеитовых схемы для лояльных Iron Hands...

Насчет Iron Hands. Разные цветовые схемы ты скорей всего видел на миньках, но никак не на 'кальке' Связано с тем, что многие художники считают, что черная краска не передает детальности, поэтому ктото покрасил их в красный. Но по канону Iron Hands носят черный доспех со серебряными вставками, и никак иначе.

Изменено пользователем Morrah

По другой причине. АЙрон хендс поклоняются богу-машине. Его цвет - багровый. На сайте ГВ сделали по фану АМ айрон хенд чаптер

Хаоситы:

1. Пожиратели МировЪ - кровь для кровавого бога для этих парней не пустые слова, и именно поэтому цвет их доспехов преобразился на такой манер...

2. Дети - эти разнообразили имеющийся плюшевый цвет черными и золотыми вставками...

3. 1000 сыновЪ - изменение цвета скорее всего связано с заклинанием Аримана. Новые цвета символизируют перерождение легиона, который до заклинания состоял из умирающих мутантовЪ...

4. Стражи Смерти - эти просто позеленели/поплесневели/потолстели...

5. Несущие - как и в случае с Пожирателями, смена цвета принципиальна для отображения новых идеалов...

wasted, всё хорошо, но изменение идеалов никак не объясняет, почему Fallen'ы, Iron Warrior'ы, Death Guard'ы и Night Lord'ы остались прежними?

"Третий предал идеалы - начал нюхать порошки?" O_o :D

Насчет Iron Hands. Разные цветовые схемы ты скорей всего видел на миньках, но никак не на 'кальке' Связано с тем, что многие художники считают, что черная краска не передает детальности, поэтому ктото покрасил их в красный. Но по канону Iron Hands носят черный доспех со серебряными вставками, и никак иначе.

Я тоже до недавнего времени думал, что JASON LOCKWOOD'S IRON HANDS ARMY - чисто фановый покрас.

До недавнего времени...

Это обложка книги "Fulgrim" (Horus Heresy Series):

fulgrim.jpg

Вопрос к тебе на пять баллов - какого цвета у Железных Рук на обложке доспехи? ;)

wasted, всё хорошо, но изменение идеалов никак не объясняет, почему Fallen'ы, Iron Warrior'ы, Death Guard'ы и Night Lord'ы остались прежними?

"Третий предал идеалы - начал нюхать порошки?" O_o :D

По поводу Fallen'ов сказать ничего не могу...По поволу остальных - а какой смысл им менять цвет доспехов. Айроны как были в "железной" покраске, так в ней и остались. Ибо какой им смысл менять покраску и на что? Найт Лорды - то же самое. Т.е. покраску они не сменили из-за того, что на это не было никакой причины.

Дес Гардс - из окрас не белый, а зелено-желтый(см. Индекс Астартес, арты с Ред Эльфа или кодекс ХСМ), что должно видимо показывать их приверженность Нурглу, мол они скопление всякх болезней, вирусов и гниения.

Я тоже до недавнего времени думал, что JASON LOCKWOOD'S IRON HANDS ARMY - чисто фановый покрас.

До недавнего времени...

Это обложка книги "Fulgrim" (Horus Heresy Series):

fulgrim.jpg

Вопрос к тебе на пять баллов - какого цвета у Железных Рук на обложке доспехи? ;)

Если мне не изменяют мои слеповатые глазки, то на арте доспехи черные, как и сдесь и сдесь...

Изменено пользователем Bazzzkot

По поводу Fallen'ов сказать ничего не могу...По поволу остальных - а какой смысл им менять цвет доспехов. Айроны как были в "железной" покраске, так в ней и остались. Ибо какой им смысл менять покраску и на что? Найт Лорды - то же самое. Т.е. покраску они не сменили из-за того, что на это не было никакой причины.

Собственно, мой вопрос как раз в том, а какие были причины у остальных? (Кроме Сынов Хоруса-Лунных Волков - там понятно.) Особенно это касается Word Bearer'ов...

Если мне не изменяют мои слеповатые глазки, то на арте доспехи черные, как и сдесь и сдесь...

Товарищ Bazzzkot, подкрутите цветовые настройки вашего монитора и видеокарты :image010:. Доспехи красновато-коричневые.

Изменено пользователем Gamrin

Либо я дальтоник, либо доспехи серовато-чёрные. Мне больше нравится тот факт, что на фоне там вдалеке лендспидер пролетает. Так что скажем да лендспидерам в армии Хаоса в новом кодексе.

Кстати да - это первое изображение доЕресьного спидера, который я вижу не в ККИ.

Кстати, мне всегда было интересно - а с чего это вы решили, что на обложке именно Железные Руки?

Вообще как-то странно их увидеть на обложке книги, называющейся "Фулгрим".

• Отец-основатель

Кстати да - это первое изображение доЕресьного спидера, который я вижу не в ККИ.

Кстати, мне всегда было интересно - а с чего это вы решили, что на обложке именно Железные Руки?

Кхм... По секрету - Ферруса вроде как Фульгрим завалитЪ и голову ему оторветЪ...

Книжка про Drop Site Massacre...

[Добавлено позже]

Товарищ Bazzzkot, подкрутите цветовые настройки вашего монитора и видеокарты :image010:. Доспехи красновато-коричневые.

ИМХО это отражение вспышек взрывов...

а с того, что на доспехах - символика Железных Рук!

http://www.blacklibrary.com/images/books_large/fulgrim.jpg

Либо я дальтоник, либо доспехи серовато-чёрные.

нет, не дальтоник, именно такого цвета.

а с того, что на доспехах - символика Железных Рук!

http://www.blacklibrary.com/images/books_large/fulgrim.jpg

А у меня есть такая же обложка, только там нет никаких знаков Iron Hands. Ее что, переделали?

Но.. Даже если теперь это Iron Hands, нарисовано явно 3DMax'e, и какой там цвет доспеха, видно очень хреново. Но помоему действительно черный. Кроме того, не знаю как с пре-хереси, но пост хереси Iron Hands носят на левом плече общий знак ордена. Белую руку. А на правом наплечнике бэйдж клана, который на картинке изображен на левом наплечнике. Кроме того номер роты IronHands не носят, достаточно уже бэйджа клановой роты. Так что по первому впечатлению тут хрень какая то нарисована.

По другой причине. АЙрон хендс поклоняются богу-машине. Его цвет - багровый. На сайте ГВ сделали по фану АМ айрон хенд чаптер

Причина была именно та, что я написал. А поводов можно придумать туеву хучу. Хоть в зеленый покрась и скажи, что этим они выражают восхищение технологией некронов.

Изменено пользователем Morrah

А у меня есть такая же обложка, только там нет никаких знаков Iron Hands. Ее что, переделали?

в общем, всегда прежде чем спорить, лучше сначала убедиться в своей правоте.

а то, что на БЛ частенько вывешивают (задолго до выхода книги) лишь рабочие версии обложек - ни для кого не секрет...

в общем, всегда прежде чем спорить, лучше сначала убедиться в своей правоте.

К чему именно сие сказано?

а то, что на БЛ частенько вывешивают (задолго до выхода книги) лишь рабочие версии обложек - ни для кого не секрет...

Для меня был секрет, значит уже не для всех. А прежде чем отверждать что-нибудь, нужно сначала убедиться в своей правоте. :)

Да где вы там руки то разглядели? А если они, то почему на обложке книги, посвящённой событиям Ереси и с названием примарха Железных воинов 0_о

• Отец-основатель

Да где вы там руки то разглядели? А если они, то почему на обложке книги, посвящённой событиям Ереси и с названием примарха Железных воинов 0_о

Кхм...ФульгримЪ - примарх Детей Императора...

...ть! и этот туда же!

смотри предыдущую страницу этого топика - там Морре всё уже объяснено!

На обложке книги "Фулгрим" изображены Железные Руки!!!

тьфу, как обычно, вечно их с Пертулабо путаю... *ушёл учить матчасть по 4 разу*

з.ы.

ну не вижу я там рук, шестерёнки вижу, а руки нет...

Изменено пользователем пепел

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...