Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 12 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Комрадс! Я буду отсутствовать на форуме с сегодняшнего дня и до следующего вторника по причине того, что буду плющить армии Поляков своими танками на Г.Т. Восточной Европы :) Девичья фамилия моей бабушки по отцовской линии - Сусанина, так что проблем с поляками быть не должно - умение их мочить у меня в крови =) Не флудите. Не шалите. За сим кому то до встречи, а кому то до свидание :) З.Ы Если я не вернусь - виноват Степан =) З.З.Ы Если не вернется Степан - виноваты мы с Ghost-kz =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 удачи и до встречи :) да прибудет с тобой Сила Стич :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Aйрон везде! Good Luck! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Покажи им всем! Удач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Покажи им всем, где раки зимуют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Сделайте там всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Kill 'Em All! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Плиз подскажите кто есть Дэвид Виразебски? :? Он не из Польши? Стичо! Удачи, камрад! ;) Не жалей - просто порви их! ;) Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Джимми Вест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Вперед! Пленных не брать! З.Ы. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Удачи, и да поможет тебе шестигранный бог и да пребудет с тобой мозг!! Степану тоже огромной удачи. З.Ы. Парни давайте на GTUK не пустите поляков- сами поезжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Ziep Feil! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 2 CHAOS_Stich "Бей гарадских!!! Мачи казлоф!!!" (с.) Удачи комрад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Стич, мы с тобой мысленно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Порви всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 12 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Blood for the... Iron God!!! McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Blood for the... Bloody Primarch!!!! Вставлю пять копеек от себя :P Не знаю как там и кого собрался давить техникой Стич, но мои асолтки отполированы до блеска и готовы к бою. ТАк что постараемся нарезать столько поляков, сколько можно. ПРиеду - с меня репорт, так как Стичо еще будет в дороге. :rolleyes: Ну что, "На Варшаву!" :image166: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 И тебе Зип Файл! Бей клятих ляхiв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 No Remorse ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Удачи вам там ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Стич мы все в тебя верим. :image162:рви! :image163:мОчи! :image166:Убивай! :image167:Кравище!!! Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 В общем, чтоб все легли к ногам твоего демон-принца! Хаос и Император с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 2 Stich: Айрон везде, порви всех врагов в масю! :) 2 Ghost: Фор зе Сагвиниус, порви всех врагов в масю! :) 2 Оба: Главное, желаю вам чтоб чтоб на кубах везло :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 И фану море... Причем никак не меньшее, чем то, что вытечет из разорванных в масскару поляков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Давайте ребят, с вами Россия! Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти