Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer: The End Times – Vermintide

Рекомендуемые сообщения

Теперь можно косплеить классического мордхеймского бомжа. Меч, молоток и лук.

Хорошая обнова, я доволен.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Теперь мне прям зашла Тень с мечом и кинжалом.Вторым заряженным ударом влетает такой же дамаг, как с кинжалом, а первым можно норм нарезать. Не знаю, поменялось ли что - то, но раньше вроде, было не так эффективно.

Кто - то эльфийский топор пробовал? Как оно?

Норм) Ток "эльфиский топор" - это как-то странно)

Дипвуд скаутам норм). А он по поведении на глефу похож или калька с топора Охотника?

Дипвуд скаутам норм). А он по поведении на глефу похож или калька с топора Охотника?

Калька с топора почти полностью). Кроме контратаки. Она позволяет нормально отбиваться от толпы. Опробовал топор на тени и рукодеве. И если на рукодеве как то не особо... Глефа на ней и двуруч куда бодрее. То на тени получилась отличная стеклопушка. При всем этом хаос воина в отличии от кинжалов не ваншотит с ульты! Но дпс там адский. Да и по боссам разница с кинжалами минимум, лишь чуть медленнее убивает. Зато с толпой порой не так больно.

В топоре на шейде - смысла нет, сейчас у нас есть парные мечи и меч+кинжал, которые унижают мясо и дают очень быстрый откат ульты, от ресурсфул комбатант, при спаме обычных атак, из-за повышенного % крита на комбинации, которой мы убиваем все остальное. Мини босы убиваются в одну бутылку концентрации (+50% длительности) без проблем, а в добавок, мы можем минусовать под ультой по несколько хаос воинов одной сильной атакой, 3их если парные мечи. Топор тут просто не конкурент. В добавок он еще как-то непропорционально, для одноручки эльфийки, режет мув во время атаки.

Из всего оружия, которое опробовал, понравились только фальшион+топор на Викторе и парные молоты у Бардина (но внешний вид мажорной версии - большой минус), клевец - хвалят, но я не пробовал. Топору эльфийки я места не нашел, в каждом классе есть альтернативы получше. Булава+меч - какие-то странные, пока мало отыграл, но судя по всему, играть надо спамом силовых атак.

Изменено пользователем lordVigo

Новое оружие Мага просто сломано. Уже пару Легендок тенью я просто бегал за магом, который радостно вырезал всё движущееся на карте почти без посторонней помощи.Доколе?

Изменено пользователем Дегенерал - майор

Новое оружие Мага просто сломано. Уже пару Легендок тенью я просто бегал за магом, который радостно вырезал всё движущееся на карте почти без посторонней помощи.Доколе?

высшая магия огня, это тебе не простые парные железяки, ножики топоры и дубинки)))

высшая магия огня, это тебе не простые парные железяки, ножики топоры и дубинки)))

Какие простые??? Они таки силовые! Хотя то что магу выдали одноручный чекан... Ну я не удивлен что он все ломает.

Какие простые??? Они таки силовые!

В каком месте оружие той эпохи силовое?) А то что клевец оружие очень сильное спору нет...

Ну хз, как-то я особо палкой с гвоздем не проникся. Может оно на раскрепощенной бабушке тащит, я пока только пироманкой бегал, немножко.

В каком месте оружие той эпохи силовое?)

Красные пушки как раз вполне тянут на силовое)) . Не все, но например фальшион, кинжалы и еще несколько вполне) .

Ищем 1-2 игроков для прохождения FoW на легенде, готовые убить на это пару вечеров. Требования - естественно 30 левел, регулярная и результативная игра на легенде, нормальная одежка (не обязательно красная, просто с хорошими статами), дискорд, окно для игры с 20:00 по 22:00 (+-час), желательно мультиклассовость, хотя бы возможность сносного отыгрыша на 2х героях. Заинтересовавшихся - пишите в личку ник в дискорде, количество часов и основной класс.

Ищем 1-2 игроков для прохождения FoW на легенде, готовые убить на это пару вечеров. Требования - естественно 30 левел, регулярная и результативная игра на легенде, нормальная одежка (не обязательно красная, просто с хорошими статами), дискорд, окно для игры с 20:00 по 22:00 (+-час), желательно мультиклассовость, хотя бы возможность сносного отыгрыша на 2х героях. Заинтересовавшихся - пишите в личку ник в дискорде, количество часов и основной класс.

Может и поучаствую (не знаю, как со временем будет), но зачем несколько вечеров-то? Уровень-то на пару раз - для ачивки и просто сгонять 1-2 раза. По сравнению с остальными - он не интересный.

Может и поучаствую (не знаю, как со временем будет), но зачем несколько вечеров-то? Уровень-то на пару раз - для ачивки и просто сгонять 1-2 раза. По сравнению с остальными - он не интересный.

Не знаю, играл ли ты в этот режим, но на легенде, он достаточно сложный и изматывающий, в среднем 35 мин. Думать, что вот так сразу можно ласт стэнд на легенде закрыть, с 1-2 попыток - несколько самонадеянно. Если закроем за один вечер - хорошо будет.

...хотя бы возможность сносного отыгрыша на 2х героях.

За Кериллиан убегать от пати чтоле? Называть вас увальнями и однодневками? Обвинять в сливах? Отыгрывать её характер, короче?)

Изменено пользователем Miralynx

За Кериллиан убегать от пати чтоле? Называть вас увальнями и однодневками? Обвинять в сливах? Отыгрывать её характер, короче?)

Если при этом, она, в одно рыло, завершит волну с боссом, а шейда это может в ласт стенде, то она может вести себя как угодно, меня это не волнует.

Клевец хорош. Убирает главную проблема с Бронироваными юнитами, а для мелочи есть дробаш

п.з.

Красный или хоть золотой клевец ещё не выпал. Его вообще можно через лутбоксы получить или для этого нужно ещё что-то сделать помимо заданий?

Его вообще можно через лутбоксы получить или для этого нужно ещё что-то сделать помимо заданий?

Нет. Задания не дают красный шмот, они дают только красный скин. Смысл ждать, когда это все крафтится, уж оранжевый шмот - точно, он копейки стоит, а пыли и так - тонны, окромя красной. Получить красное оружие из дополнения - можно только крафтом.

Нет. Задания не дают красный шмот, они дают только красный скин. Смысл ждать, когда это все крафтится, уж оранжевый шмот - точно, он копейки стоит, а пыли и так - тонны, окромя красной. Получить красное оружие из дополнения - можно только крафтом.

Крафтить сразу скрафтил. Просто интересно для колекции получить. Все образцы есть ,а вот его нетЪ

Кто-то из форумчан, не на ютубе, прошел FoW на легенде? Мы уже 3 вечера бьемся, дошли только один раз до 8 волны, спотыкаемся, чаще всего, на спаме пак мастеров (2 и 5 волна), ищу советов. Теоретиков - просьба не писать, в теории - я и сам Д’Артаньян.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...