Сеф Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 я никаких новостей не пропустил? мы все-еще ждем длц и мод-тулсы сегодня/завтра?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Да вроде пока ничего. Может они счас и делают апдейты с контентом, но недавно писали, что все силы ушли на первых порах на фикс багов и правки баланса, идеал в которых он как предел - недостижим, но они стремятся, так что над добавками начали только недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 https://youtu.be/7700ydM0knc Шапки, дэйлики и челенджи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Сиенна везде различается только количеством и формой канделябров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) Оперативненько. Там есть "convert dust". Преобразовать пыль. HOLY SIGMAR BLESSED THIS RAVAGED GAME! Изменено 31 мая, 2018 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 ивент и страшный криповый замок - за неделю оформить 10 квиков ради рамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Про длц все еще никаких новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Да мы особых изменений и не ждем "Но, вдруг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) HOLY SIGMAR! THIS *STAIR* GOES UP! Just like cousin Okri, if less expressive. Флик :) Противники это пять :) Сиенна очень изменилась за лето :) Изменено 5 июня, 2018 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Моды-модики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 у меня нет вопросов "Как?", у меня вопрос "Зачем?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Перк на 25 процентный нерасход хилки какой - то сломанный в нескольких играх. Вчера выпил из одной бутылки 6!! раз! был вечно в фулл хп. Потом фунициклировало нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Рандом как рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Перк на 25 процентный нерасход хилки какой - то сломанный в нескольких играх. Вчера выпил из одной бутылки 6!! раз! был вечно в фулл хп. Потом фунициклировало нормально. Рандом, ничего необычного, у меня вот на хилки раза два прокал за всё время игр, а вот на зелья и бомбы почти через раз работает да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Вчера решил игрануть легендарку одну перед сном. Только заджойнился к игре - буквально через секунду получил надпись Victorius! и срубил императорский сундук. Неплохо заджойнился, лол. Вытащил из сундука одно говнецо и лёг спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 открыл за тень при достижении 30 лвла 36 !! уровневых ящика, которые копил за ачивки и уровни. Ни одной шапки/рамки, ни одной красной шмотки, несколько бестолковых рыжих шмотки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Всегда считал, что копить ящики глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 тем более красные и рамки с них и не должны падать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Мне упали две красные, блундертубус и тринька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 А мне упали гвозди в голову Вицторя. Я так смеялся с них, что мне больше ничего и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Всегда считал, что копить ящики глупо. Копить их имеет смысл затем, чтобы открывать на 30 уровне героя, тогда качество дрона будет максимальным. тем более красные и рамки с них и не должны падать Красные и шмотки с них теперь падают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Копить их имеет смысл затем, чтобы открывать на 30 уровне героя, тогда качество дрона будет максимальным. Красные и шмотки с них теперь падают. Абсолютли уот так уот #1 Абсолютли уот так уот #2. Всё так. Хотя я вдруг ппонял, что первый тезис не до конца корректен. Обнаружилось, что паверрейтинг выпадающих шмоток привязан не к персу, а к максимальному уровню паверлевела вещей любого из твоих персов(наиболее прокаченного. Из примера - есть гнум 28 лвл, есть тень 30 лвл. Сейчас качаю крубера - 9 лвл, играю на вете, из сундуков валятся орудия работы 300 паверлевела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Паверлевл не привязан к уровню персонажа вообще, он привязан к максимальному паверлевлу вещей, который есть на аккаунте. А вот качество зависит от уровня. Зелёные, синие, оранжевые и красные вещи падают только с определённого уровня конкретного персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) ивент и страшный криповый замок - за неделю оформить 10 квиков ради рамки Теперь всё тоже самое повторить, на этот раз с цветочками. Sonnstill Celebration Event now live & Double XP Weekend. Новость Summer in Taal's Horn Keep со скриншотами. Вот получше, как по мне, условия получения рамки не могли придумать - и это супротив первой части, где для получения event-вещей, как правило, было достаточно лишь в игру зайти. Изменено 6 июля, 2018 пользователем Неизвестный Путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Patch 1.1.2 This is a preparatory for the release of Sanctioned Mods. Next week will see the full release of Sanctioned Mods, the first wave of mods and further info on what this entails. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти