lordVigo Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 И надо понимать, что максимальный шанс выпадения красного шмота - 16.5%, и это из императорского сундука с легенды, с чемпионских там совсем смешные шансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 И надо понимать, что максимальный шанс выпадения красного шмота - 16.5%, и это из императорского сундука с легенды, с чемпионских там совсем смешные шансы. А не 19.5 разве? Энивей помимо шанса, уровня и типа сундука есть еще такое замечательное понятие как рандом. Бесячий, мерзкий, не честный рандом. У тебя 10 эмпираторских сундуков с легенды? Ой ну извини, мат.ожидание идет в ЗОГ. Лови кучу сине-рыжего стафа. Забавный пример 2х товарищей, у одного 250 часов в игре и 0 красного шмота, у второго 110 и 6 красных шмоток. Сундуки и катки одни и те же. А у меня с почти 200 часами их 0. sadpanda.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 16.5% Даже так точно? Печально оно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 (изменено) А не 19.5 разве? Официальной информации от разработчиков у нас нет, только сторонние ресурсы, поэтому результаты могут отличатся, я ссылался на эти с реддита: Champ General’s: 1.5% Champ Emperor’s: 4.8% Legend Peasant’s: 3.4% Legend Commoner’s: 4.3% Legend Merchant’s: 7.7% Legend Soldier’s: 9.1% Legend General’s: 10.1% Legend Emperor’s: 16.7% https://forums.fatsharkgames.com/t/drop-rat...nd-vaults/19806 Опять же, им почти месяц - они могли устареть. Изменено 14 апреля, 2018 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Официальной информации от разработчиков у нас нет, только сторонние ресурсы, поэтому результаты могут отличатся, я ссылался на эти с реддита: Champ General’s: 1.5% Champ Emperor’s: 4.8% Legend Peasant’s: 3.4% Legend Commoner’s: 4.3% Legend Merchant’s: 7.7% Legend Soldier’s: 9.1% Legend General’s: 10.1% Legend Emperor’s: 16.7% https://forums.fatsharkgames.com/t/drop-rat...nd-vaults/19806 Опять же, им почти месяц - они могли устареть. Разрабы комментировали, что эти шансы из файла беты или какого-то теста, и в клиенте невозможно надатамайнить реальные шансы, так как там их нет, всё на сервере. Ещё с недавнем патчем они повысили шансы. Мне с тех пор 2 красные дропнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Бесячий, мерзкий, не честный рандом. Такое ощущение, что он написан криво и, скорее всего, осознанно криво. Например, перебрасываю я трейт на оранжевой шмотке, и мне 3-4-5-... раз подряд выпадает один и тот же трейт, причем тот, который уже был на шмотке. Хорошо, спокойно, такое может быть, вероятность такого события ненулевая. Но когда такое происходит на каждой второй-третьей шмотке, начинает уже немного пригорать. Иногда при перебросе свойств очень хорошо заметно, что по кругу гоняются одни и те же комбинации с одними и теми же значениями процентов. О, еще радует, как я на чемпионе никогда не получаю императорские сундуки при всех книгах, этот гребаный Ранальд от силы до середины последней шкалы доходит, притом что на ветеране при всех книгах императоры валятся чуть ли не через раз. Епрст, даже за два моих успешных прохождения на легенде я взял генерала при 90% последней шкалы и императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 (изменено) Такое ощущение, что он написан криво и, скорее всего, осознанно криво. Например, перебрасываю я трейт на оранжевой шмотке, и мне 3-4-5-... раз подряд выпадает один и тот же трейт, причем тот, который уже был на шмотке. Хорошо, спокойно, такое может быть, вероятность такого события ненулевая. Но когда такое происходит на каждой второй-третьей шмотке, начинает уже немного пригорать. Иногда при перебросе свойств очень хорошо заметно, что по кругу гоняются одни и те же комбинации с одними и теми же значениями процентов. Это баг. лечится совершением какого нибудь другого действия в кузне или просто паузой с побегать по крепости. А так да. рандомайзер кривой как мечи тех воинов из хаммерфэла. В игре вообще багов хватает. Толстокулы божились что поправили спавн волны + мини босса. Как приходили боссы с волной так и приходят. Изменено 14 апреля, 2018 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Надо бы трёх боссов за раз собрать =) https://youtu.be/hPKN5XIECTE Изменено 16 апреля, 2018 пользователем Count Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 первая красная шмотка! всего то почти 200 часов. первая. ожерелка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Гц, чо :) Видел тут на Реддите, с работы не перепощу, Маркус Кузьмич может такую имбу вытворять - с трейтом на длительность зелья, -10% кулдауна с триньки и -30% с таланта - хлобыстнуть перед ультой концентрации, потом, пока не кончилась, прожимать эту ульту и еще и еще, и тогда скорость перезарядки станет чуть ли не равна нулю! Показал гражданин один ролик, где Лесник с винтовкой на Легенде так делает, и (раз в ульте патроны не тратятся) на третий круг ульты начинает Рембо 4 с боссом, отрывая ему за 4-6 секунд все здоровье напрочь. У него там был огнеметный ракогри, он не бегает а любит на месте постоять, вот за такое поведение его и уконтрапупило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) https://youtu.be/y-D15k00CZU - Шапки. - Квесты. - Дифицит зелени. - И перенос DLC с картами на Май. Сам стрим разрабов https://www.twitch.tv/videos/252437149 Изменено 22 апреля, 2018 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 я с интересом ждал этого стрима,... А получил обещания уровня "нетЧеловекНебо" : все будет круто, но не сейчас, а скоро, вот прям чуть чуть подождать. Вся суть уложилась в 5-7 минут. Интересные вопросы они в чатике не заметили, а жаль. P.S. Товарищ с почти 300 часами так и не вытащил красное. Сундуки с легенды и чемпиона, императорские. Все дела. 0 красного 0 шапок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Разрабам нужно сделать две вещи: 1) Добавить доску с контрактами из 1-й части и либо организовать обмен синяя пыль -> зеленая пыль, либо переработать крафт (например, удалить зеленую пыль вообще), т.к. зеленая пыль никогда не используется отдельно от синей. 2) Наделать побольше скинчиков на оружие и персонажей, чтобы было что выбивать. Сейчас мизерный % на красное и косметики кмк обусловлен тем, что их банально мало, и разрабы боятся раздать их все за ~100 часов игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) После долгих мучений наконец распробовал тень. Видимо, а последних апдейтах подкрутили время перезардки абилки, так что теперь можно пользоваться достаточно тактикульно. Это доставляет море фана, когда кейосворриор выхлёстывается с одного крита в спину. С тенью у меня неожиданно заиграл хагбейн лук. Изменено 23 апреля, 2018 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) После долгих мучений наконец распробовал тень. Видимо, а последних апдейтах подкрутили время перезардки абилки, так что теперь можно пользоваться достаточно тактикульно. Это доставляет море фана, когда кейосворриор выхлёстывается с одного крита в спину. Тенью фаново, но приходится успевать добегать до хаосвариоров, пока их сиена/сальцпайр не ваншотнут с ульта/крита. Мне очень понравилась рукадевка с максимальным регеном стамины и глефой, она с почти бесконечным ударом после отталкивания шинкует быстрее, чем с простой лёгкой атаки. Изменено 23 апреля, 2018 пользователем WIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 хагбейн лукОн всегда был играбеленн, если его, конечно, не понерфили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Все луки эльфийки всегда были играбельны Лонг - шотать толстяков свифт - играть в турельку ведьмина погибель - насиловать толпы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Яд бесполезен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Он всегда был играбеленн, если его, конечно, не понерфили Яд бесполезен У меня когнитивный диссонанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) У меня когнитивный диссонанс. Играть то можно, но начиная с чемпа толку от него вообще мало - спешиалов мгновенно не выпилить, боссов щекочет и привет тимдамаг, да и толпа гораздо лучше косится с других луков. Лучнице он вообще ни каким образом не идет, а тени гораздо профитнее арбалет. Изменено 24 апреля, 2018 пользователем Arxen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Тьфу, свифт и хенг спутал, извините. Никому он не идет. Бесполязное нечто с малым количеством боеприпасов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) Ну, на ветеране заряженные выстрелы из него действительно насилуют толпы (особенно в туннелях), на чемпе - не знаю, легенду вообще пока не пробовал. Изменено 25 апреля, 2018 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 СпаМ облаков яда в проходы на шампиньоне при нормальном гсе насилуют толпу ток в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Нюанс в том, что в тех случаях когда вы можете встать и встретить толпу в проходе ее изнасилует любое оружие и эффективность тут зависит исключительно от умения закликать врагов. Во всех других случаях либо это облако пердежа заденет слишком мало мобов, либо им будет сугубо насрать, или еще что хуже свои же по площади помирать начнут. На ветеране вообще пофиг с чем бегать, хоть с пращей говна, мобы и так помрут а союзные жопы не заляпает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) Нинужен хагбейн лук на чемпионе+, к чему пердеть в узком проходе с риском фф, когда есть например алебарда Крубера с имбовым комбо удар-блок-удар-блок-... или многозарядный арбалет Баунти Боя, которые выполнят работу по расчистке орды чище и быстрее в любой ситуации. Стаки яда на боссах смешны по сравнению с дамаг-потенциалом Виктора-БХ, Сиенны-пироманта или той же Кериллиан-тени с апнутой активкой. Вообще не очень ясно, зачем сейчас нужна эльфийка на чемпионе+, если есть куча других героев и карьер, выполняющих любую из ее потенциальных ролей эффективнее и надежнее. Изменено 25 апреля, 2018 пользователем Tristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти