Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer: The End Times – Vermintide

Рекомендуемые сообщения

Читал, что чардж можно останавливать отталкиванием(Блок+удар). Может, стоит попробовать?

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я использую способность, когда от успешных ударов здоровье восстанавливается, но че-то как-то не заметно помогает. Может лучше другие юзать? Получается ульта эффективна, только чтобы из окружения выходить, но задумывалась-то она явно не для этого...

Успешные удары? Это такой перевод? Критические удары правильно переводится. И это хреновый перк. Надо брать доп. ХП с убийств. На веселых классах типа фанатика-слеера это маст хев.

Успешные удары? Это такой перевод? Критические удары правильно переводится. И это хреновый перк. Надо брать доп. ХП с убийств. На веселых классах типа фанатика-слеера это маст хев.

Ты это о талантах, которые на разных уровнях стоят. Вместо доп хп, которые сливаются, лучше восстановление ХП за убийство босса.

метаюсь между кинжалом и не горящим мечом у мага, уже 30й уровень близок а все определится не могу.

Вот сложно толстоакулам магу было дать какую нибудь длинную и быструю ковырялку...

Высокоуровневая бабушка сейчас берет рукопашную фигню только для блока, вся атака лучеметом. И все вокруг пишут, и видево качают, и сам пробовал - так.

А нету видео где такой метовый маг играет?

у меня маг это самоходная установка по геноциду, при перегреве идущая резать в ХтХ.

Просили мага с кинжалом.

https://youtu.be/iqQjw5x0Caw

Для начала, хотя бы так отыгрывать.

Изменено пользователем lordVigo

Ну примерно так я и играю.

Значит можно забить на ХтХ ковыряльник и таскать тот что получше.

А кто-нибудь сумел заметить работают ли таланты 15-го уровня у Виктора-капитана? А то никакого значка не появляется в отличии от того же Маркуса.

И еще союзники почему-то реагируют на ульту фразами о тимдамаге.

Ни у кого проблем с производительностью не возникло? Все летало на экстриме и тут вдруг адовые просадки фпс. Или это у меня какие-то траблы объявились?

Ни у кого проблем с производительностью не возникло? Все летало на экстриме и тут вдруг адовые просадки фпс. Или это у меня какие-то траблы объявились?

В бете был редкий баг, что игра сама себя удаляла, так что может быть абсолютно все.

И что же мы видим в конце? Не дошёл!

Там он в чате пояснение пишет, что у мага был другой звук, поэтому он не ожидал, что его схватят.

А еще видно, что он себе угол обзора большой сделал. Все равно молодец

Там он в чате пояснение пишет, что у мага был другой звук, поэтому он не ожидал, что его схватят.

А еще видно, что он себе угол обзора большой сделал. Все равно молодец

У него что-то со скоростью "доставания" оружия не то. У меня не получается держа в руках например дробовик так быстро вытащить ближку, чтобы сделать блок.

А у него это очень быстро происходит.

Я подожду видео "соло на слэере" :D

У него что-то со скоростью "доставания" оружия не то. У меня не получается держа в руках например дробовик так быстро вытащить ближку, чтобы сделать блок.

А у него это очень быстро происходит.

Я подожду видео "соло на слэере" :D

Там же в комментариях к одному из его видео писали, что он для переключения оружия какие-то макросы использует.

Ну и для быстрой стрельбы из лука назначил доп. кнопку стрельбы на вращение колесика мыши, читерюга :)

Там же в комментариях к одному из его видео писали, что он для переключения оружия какие-то макросы использует.

Ну и для быстрой стрельбы из лука назначил доп. кнопку стрельбы на вращение колесика мыши, читерюга :)

Это потому что в текущей версии хотсвап с дальнобойного оружия после выстрела забагован.

Какая же система варгира раковая то, очуметь. Это не поверлевелы, это земля вообще.

ГЦ меня с магом 30ком!)

Собрал огромную коллекцию иллюзий на мечи магички, дубины но ни одной на кинжальчик! Тоже самое с лучепалкой, 1 иллюзия (и то какая то не очень) за 100+ часов. Обидно ээээ...

Для батлмага выпала шапка - вместо 2х подсвечников 3! А у товарища на наемника выпал шлем гишпанской модели "морион". Через текстуру которого торчат уши Грубера)))

Изменено пользователем Helbreсht

ГЦ меня с магом 30ком!)

Собрал огромную коллекцию иллюзий на мечи магички, дубины но ни одной на кинжальчик! Тоже самое с лучепалкой, 1 иллюзия (и то какая то не очень) за 100+ часов. Обидно ээээ...

Для батлмага выпала шапка - вместо 2х подсвечников 3! А у товарища на наемника выпал шлем гишпанской модели "морион". Через текстуру которого торчат уши Грубера)))

На кинжальчик есть иллюзия "горящий кинжальчик", Похожая на огненый меч. Остальные иллюзии на кинжал практически не отличаются от стандартного.

countaqshy.jpg

Изменено пользователем Count

Немного наблюдений: вчера открыл 87 сундуков за левлап (с самого начала сохранял, ждал порога в 200), макс. уровень вещей поднялся с 200 до 287 (получается, средний ап вещей на 1 за сундук), упало 2 шапки на эльфа.

Я уровневые сундуки только пару дней назад начал открывать, при уровне лайта 270+. Раньше нет смысла, всякий мусор валится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...