Retardo Degenerales Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Кстати, да, у неё бы смотрелось намного уместнее, если брать милишную заточенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Не горничная, там другой перевод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Не горничная, там другой перевод... Перевожу как хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Перевожу как хочу. И переводишь неправильно. Как стандартный русский локализатор. Не надо так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Ну все, Гиар нам теперь запретит называть Виктора - Видцтором, Поехавшим или Гопником, Маркуса - лесником, Бардина - бешшщеным а Сиенну - бабкой-поджигательницей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 а гопник и лесник-то почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 лесник-то почему? Таал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Кстати лук Маркуса мне показался уж больно злым, злее чем остальные его дальнобойные. Боеприпаса много, дамага много, разве что целиться сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 ммм, а следующая версия беты еще не вышла? доступ прикрыли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 как раз сегодня ожидалось, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Откладывают, что-то у них там сломалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Виктор - шляпа. Во второй части еще ведро и наруто. Про других не думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) Кстати лук Маркуса мне показался уж больно злым, злее чем остальные его дальнобойные. Боеприпаса много, дамага много, разве что целиться сложнее. По крайней мере - круче винтовки, это ниша, где они прямые конкуренты, косорылость фиксится пасивкой на - к разбросу. Дробовик, под лесником, тоже имеет право быть, уж больно дикий дамаг под абилкой. https://youtu.be/YpT9oAM6M0U Изменено 28 февраля, 2018 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) Откладывают Так уже качается аж 19,4 Gb. Изменено 28 февраля, 2018 пользователем Неизвестный Путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 посмотрел стрим... Очень запал на посох с керосинкой магички. Симпатичный мини-огнемет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Скачался и сыгрался уже не бета-клиент а почти совсем релизный, даже побрякушки подписаны. Жалко не могу забить на работу и качаться, придется идти спать. Короче, понеслась. Вайпа уже, говорят, не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Могли бы уж и все карты открыть или хотя бы старые не закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 А есть инфо - когда будет релиз, данные по раскачке персов с бета-клиента будут перенесены в релизный клиент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Доброе утро, говорено 100+ раз. The moment has finally come - Vermintide 2 has a release date and it’s the 8th of March! While your progress from the tests and closed beta won’t be moved over to this beta, our ambition is to allow progress to be saved from the exclusive pre-order beta to release. However, we also want to remind you all that there is still a risk that we will be forced to wipe progress. Изменено 1 марта, 2018 пользователем Неизвестный Путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Ну первый вопрос я не задавал (просто коряво выразился) За ответ по второму спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Мне кажется, что практически полный пул оружия для всех - ошибка, охотник за головами с цепом, зилот с пистолетами и подобное. Нужно сделать оружие более персонифицированным, это добавит разнообразия классам. Двуручи - только рукодеве, у лесника отобрать щиты и двуручи, окромя алебарды, зилота лишить огнестрела, только арбалеты и т.д. Ну или не лишить, а хотя бы дать бонусы к бэковому оружию. Изменено 1 марта, 2018 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Да, странно, что это было не реализовано. Так был бы резон, к примеру, горничной играть, если бы копьё было бы только у неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Да даже проще поступить можно, вводим в прокачку дополнительную линейку навыков привязанных к конкретному оружию, с различными плюшками для оного. Например: Крубер рейнджер. - охотник, баф лука и ружья. - налетчик, баф многозарядного ружья и бландербаса. - дуэлянт, баф одноручного оружия без щита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Я еще не видел особых перков на оранжевых цацках, может там как раз на одной фигне бонус к одному подклассу, на другом - к другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Я еще не видел особых перков на оранжевых цацках, может там как раз на одной фигне бонус к одному подклассу, на другом - к другому? Я получал/собирал за вичхантера оранжевый шмот в закрытой бете - там свойства в том же духе, что и в V1 (восполнить боеприпасы на критах/хедшотах, подлечить союзников при использовании аптечки и т.п.), никаких условий на карьеру я там не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти