Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer: The End Times – Vermintide

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не горничная, там другой перевод...

Перевожу как хочу.

Перевожу как хочу.

И переводишь неправильно. Как стандартный русский локализатор. Не надо так

Ну все, Гиар нам теперь запретит называть Виктора - Видцтором, Поехавшим или Гопником, Маркуса - лесником, Бардина - бешшщеным а Сиенну - бабкой-поджигательницей =)

лесник-то почему?

Таал.

Кстати лук Маркуса мне показался уж больно злым, злее чем остальные его дальнобойные. Боеприпаса много, дамага много, разве что целиться сложнее.

Виктор - шляпа. Во второй части еще ведро и наруто.

Про других не думал.

Кстати лук Маркуса мне показался уж больно злым, злее чем остальные его дальнобойные. Боеприпаса много, дамага много, разве что целиться сложнее.

По крайней мере - круче винтовки, это ниша, где они прямые конкуренты, косорылость фиксится пасивкой на - к разбросу. Дробовик, под лесником, тоже имеет право быть, уж больно дикий дамаг под абилкой.

https://youtu.be/YpT9oAM6M0U

Изменено пользователем lordVigo

Откладывают

Так уже качается аж 19,4 Gb.

Изменено пользователем Неизвестный Путешественник

посмотрел стрим... Очень запал на посох с керосинкой магички. Симпатичный мини-огнемет

Скачался и сыгрался уже не бета-клиент а почти совсем релизный, даже побрякушки подписаны. Жалко не могу забить на работу и качаться, придется идти спать.

Короче, понеслась. Вайпа уже, говорят, не будет.

А есть инфо - когда будет релиз, данные по раскачке персов с бета-клиента будут перенесены в релизный клиент?

Доброе утро, говорено 100+ раз.

The moment has finally come - Vermintide 2 has a release date and it’s the 8th of March!

While your progress from the tests and closed beta won’t be moved over to this beta, our ambition is to allow progress to be saved from the exclusive pre-order beta to release. However, we also want to remind you all that there is still a risk that we will be forced to wipe progress.
Изменено пользователем Неизвестный Путешественник

Мне кажется, что практически полный пул оружия для всех - ошибка, охотник за головами с цепом, зилот с пистолетами и подобное. Нужно сделать оружие более персонифицированным, это добавит разнообразия классам. Двуручи - только рукодеве, у лесника отобрать щиты и двуручи, окромя алебарды, зилота лишить огнестрела, только арбалеты и т.д. Ну или не лишить, а хотя бы дать бонусы к бэковому оружию.

Изменено пользователем lordVigo

Да, странно, что это было не реализовано.

Так был бы резон, к примеру, горничной играть, если бы копьё было бы только у неё.

Да даже проще поступить можно, вводим в прокачку дополнительную линейку навыков привязанных к конкретному оружию, с различными плюшками для оного. Например:

Крубер рейнджер.

- охотник, баф лука и ружья.

- налетчик, баф многозарядного ружья и бландербаса.

- дуэлянт, баф одноручного оружия без щита.

Я еще не видел особых перков на оранжевых цацках, может там как раз на одной фигне бонус к одному подклассу, на другом - к другому?

Я еще не видел особых перков на оранжевых цацках, может там как раз на одной фигне бонус к одному подклассу, на другом - к другому?

Я получал/собирал за вичхантера оранжевый шмот в закрытой бете - там свойства в том же духе, что и в V1 (восполнить боеприпасы на критах/хедшотах, подлечить союзников при использовании аптечки и т.п.), никаких условий на карьеру я там не увидел.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...