Retardo Degenerales Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 а закрытая бета - она под какую ЦА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Закрытая бэта началась. Это не бета, а закрытый технический тест, секретно идёт уже давно - сейчас третий этап. И каждый раз стирают прогресс. Про бету - было написано выше, официальные даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) Но играть - можно, 2 миссии, что вполне для пощупать. Баги - жуткие. Изменено 16 февраля, 2018 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 как реализован выбор классов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) как реализован выбор классов? Перед началом игры появляется выбор класса и карьеры, стартовые карьеры - те, что ближе к оным из первой части (рейнджер, вейвотчер), новые открываются на 7 и 12 уровне. потом появляешься в замке, которым заменили таверну первой части. Баги - жуткие. А я не заметил, в общем-то, кроме кривых регдоллов. Изменено 16 февраля, 2018 пользователем Shalliar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) Баг со звуком есть старый добрый. С субтитрами. Чот эльфийка какая-то оп на нормале со своей пассивкой на регенерацию. И смешно читать на форумах плач по сложной сложности особенно после того, как зашел дворф с огнеметом и стал пачками выжигать всех. Ролевая система мне пока не нравится. Они говорили, что сундуков у них не будет, но у них именно что сундуки падают со случайным лутом, который ты не видишь. Отдельно хочу сказать, что если в первой части хост мог запусттиь любую сложность, а так же сложности открывались путем прохождения карты на предыдущей, то сейчас надо набрать скор от шмоток и если все члены группы не имеют достаточного скора, то играйте на нормале. Плюс не могу не отметить, что на этих двух картах в последнем традиционном ласт сnенде скриптовое аое убивает всех врагов, когда ты выполняешь задание. В первой части ты должен был еще расчистить путь. Это в копилку плачей о сложности. Изменено 16 февраля, 2018 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Если я могу скачать клоз бету, то у меня на нее доступ есть? Или это для всех, кто купил просто высвечивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) Если я могу скачать клоз бету, то у меня на нее доступ есть? Или это для всех, кто купил просто высвечивается? Скорее всего можешь. У нас в пати был баг, когда Сиенна стала бессмертной, по ней просто не проходил урон. Ну и баг со звуком - жутко вымораживает. Еще большие проблемы с рассинхроном, в 1 части такого не было. В игре где-то есть информация по оружию? А то только павер лэвел и трейт, ни информации о бронебойности, ни про количество целей, ни про особенности - нет. Кто разобрался с уровнями силы, на что они влияют кроме сложности? Изменено 17 февраля, 2018 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Чот эльфийка какая-то оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 И смешно читать на форумах плач по сложной сложности особенно после того, как зашел дворф с огнеметом и стал пачками выжигать всех. Потому что надо заходить на форумы, где играют на высокой сложности и плачут, что этот огнемет всем союзникам булки сжигает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) Потому что надо заходить на форумы, где играют на высокой сложности и плачут, что этот огнемет всем союзникам булки сжигает. Надо было, но в стиме беглый осмотр тем выявил жалобы на другое, а самому проверить возможности нет, ведь разрабы послушав фанатов, просивших облегчить гринд, ввели гирскор из вова, тем самым его увеличив. Он еще у каждого свой. =) Бтв, магичка в первой части тоже могла своих убивать, но с оп-посохом огненного шара она была в мете на катаклизме убивая с зельем силы патруль штормов и огров. Да и дружественный огонь только с найтмара. В лобби можно прощелкать названия карт - 13 штук. Изменено 17 февраля, 2018 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Просто все что ОП на нормале - обычно предназначено для сложности повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) Возможно. Но там были посты, что нормал в тайде 2, как найтмаер (предпоследняя сложность) в тайде 1. И я написал о том, что это, мягко говоря, не так. В этом смысле. Но вчера был патч и он, судя по всему, пофиксил мо[ну уж нет]ов, к примеру, они не такие опасные. Но вот воины хаоса все еще чоткие, набрали сейчас гса, пошли на хард и отъехали от двух. =) И это не говоря уже о штормах со щитами, те еще танки. Хорошо было. Но вот система гса это здец - 5 классов которым надо гриндить шмот, чтобы открыть сложность, а не как в первом идти на высокую сложность, чтобы выбить лучшее оружие; и самое главное - друзья, которые не задротят как ты, но которых раньше ты мог взять с собой, а сейчас либо все, либо никто, что вынуждает, как по мне, играть одному и присоединяться в чужие лобби. Изменено 17 февраля, 2018 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Возможно. Но там были посты, что нормал в тайде 2, как найтмаер (предпоследняя сложность) в тайде 1. И я написал о том, что это, мягко говоря, не так. В этом смысле. Но вчера был патч и он, судя по всему, пофиксил мо[ну уж нет]ов, к примеру, они не такие опасные. Но вот воины хаоса все еще чоткие, набрали сейчас гса, пошли на хард и отъехали от двух. =) Три же было, + еще хаосопетушня в арморе А четвертый вроде и вовсе бот Но да, говорить что игра сложнее...это такое, система гса вообще рак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 В принципе - весело, если в группе бегать, пока плохо с технической частью - баги/лаги и эргономикой инвентаря/статов и прочего, все в куче, неорганизованно, никакой подробной информации - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 никакой подробной информации - нет. Я надеюсь, что будет в итоге. Потому как текущие пасивки меня пугают. В первом были чоткие статы, что зеленое лучше белого, а синее лучше зеленого по урону. У той же эльфийки два меча бьют больнее, но медленнее, чем два кинжала, а меч и кинжал что-то среднее. А тут с пассивками на + к скорости атаки у оружия как бы они вообще сами базовые статы не убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Таки да, у эльфийки выбор оружия не велик на самом деле =( Для прохождения лучше всего показывает себя копье+дуал оружка за счет скорости атаки. И то копье лучше. Багов кстати меньше, чем я думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 120 павер лвла на хард нужно, 220 на найтмар, если кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Только сегодня добрался, ну, с никаким шмотом непросто даже на нормале. Очень тяжко если выбивает звук. ДэИкс12 выдает адовый видеобаг - при поворотах головы и некоторых взмахах оружия игрок будто бы ловит флешбэнг в лицо, краткую вспышку света, и это на базе, запуск карты просто крашнул игру. Убрал на 11, полет нормальный. А так пока ништяк, тех же щей да побольше лей. Надыбать уровня, шмота и понеслось крошево. Пока единственный минус это то что статы оружия можно посмотреть только на манекенах во дворе, с другой стороны начинаешь тестить оружо и все становится ясно. Три безбронных, два с броней, можно хоть ширину замаха, хоть дамаг по тушке/голове, и все в цифрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 дворф с огнеметом и стал пачками выжигать всех. Это если ФФ нет? Такой гном спалит своих в первую очередь. то сейчас надо набрать скор от шмоток и если все члены группы не имеют достаточного скора, то играйте на нормале. Если это что то вроде уровня лайта из Судьбины то я только за. Потому что джойнящиеся нубы в белом\зеленом на кошмар с гримуарами раздражают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Система павера норм, он быстро собирается, если нн пофиксят. Фф с найтмара и там уже гномов с огнеметами нет особо, да и нн нужны они. Магичка профитнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Это если ФФ нет? Такой гном спалит своих в первую очередь. Так фф на найтмаре, судя по опыту первой - катклизм и найтмар это все таки совсем хардбасс сафари, кучу ранов не про них Если это что то вроде уровня лайта из Судьбины то я только за. Потому что джойнящиеся нубы в белом\зеленом на кошмар с гримуарами раздражают. Это все равно параша, потому что не на каждую профу и даже не каждого персонажа Нюхаешь разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) Как можно было пропустить такую новость. Это не хуже дырявой демки V2. Вышло финальное DLC к первой части. "WAYLAID" + патч. Правда, без багов нельзя: патч отнял доступ к "Death on the Reik" у предзаказчиков, но это обещают исправить вскоре. Итак: финальное DLC это только одна миссия. Но какая, это шок! Red Moon Inn burn! Вы узнаете секрет подвала, что скрывался так много лет. Узнает правду об артефактах. Сюжетный ход - как попадут герои во 2-ю часть, никто не ожидал. И щит Лонера. Он всё время просто стоял за стойкой. "Ведь давно ходили слухи...."... так и оказалось. "... и более того." Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Неизвестный Путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Вы узнаете секрет подвала, что скрывался так много лет. "Раскрывающийся текст"Свинья - тема? как попадут герои во 2-ю часть, никто не ожидал. "Раскрывающийся текст"А Лонер все-таки классный мужик, это ведь надо тоже прыгнуть в портал, ведущий непонятно куда, только из-за того, что туда же провалились герои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 И с артефактами из Дракенфельса неплохой такой твист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти