Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer: The End Times – Vermintide

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Закрытая бэта началась.

Это не бета, а закрытый технический тест, секретно идёт уже давно - сейчас третий этап. И каждый раз стирают прогресс.

Про бету - было написано выше, официальные даты.

Но играть - можно, 2 миссии, что вполне для пощупать. Баги - жуткие.

Изменено пользователем lordVigo

как реализован выбор классов?

Перед началом игры появляется выбор класса и карьеры, стартовые карьеры - те, что ближе к оным из первой части (рейнджер, вейвотчер), новые открываются на 7 и 12 уровне. потом появляешься в замке, которым заменили таверну первой части.

Баги - жуткие.

А я не заметил, в общем-то, кроме кривых регдоллов.

Изменено пользователем Shalliar

Баг со звуком есть старый добрый. С субтитрами. Чот эльфийка какая-то оп на нормале со своей пассивкой на регенерацию. И смешно читать на форумах плач по сложной сложности особенно после того, как зашел дворф с огнеметом и стал пачками выжигать всех. Ролевая система мне пока не нравится. Они говорили, что сундуков у них не будет, но у них именно что сундуки падают со случайным лутом, который ты не видишь. Отдельно хочу сказать, что если в первой части хост мог запусттиь любую сложность, а так же сложности открывались путем прохождения карты на предыдущей, то сейчас надо набрать скор от шмоток и если все члены группы не имеют достаточного скора, то играйте на нормале. Плюс не могу не отметить, что на этих двух картах в последнем традиционном ласт сnенде скриптовое аое убивает всех врагов, когда ты выполняешь задание. В первой части ты должен был еще расчистить путь. Это в копилку плачей о сложности.

Изменено пользователем trahuar

Если я могу скачать клоз бету, то у меня на нее доступ есть? Или это для всех, кто купил просто высвечивается?

Если я могу скачать клоз бету, то у меня на нее доступ есть? Или это для всех, кто купил просто высвечивается?

Скорее всего можешь.

У нас в пати был баг, когда Сиенна стала бессмертной, по ней просто не проходил урон. Ну и баг со звуком - жутко вымораживает. Еще большие проблемы с рассинхроном, в 1 части такого не было.

В игре где-то есть информация по оружию? А то только павер лэвел и трейт, ни информации о бронебойности, ни про количество целей, ни про особенности - нет.

Кто разобрался с уровнями силы, на что они влияют кроме сложности?

Изменено пользователем lordVigo

И смешно читать на форумах плач по сложной сложности особенно после того, как зашел дворф с огнеметом и стал пачками выжигать всех.

Потому что надо заходить на форумы, где играют на высокой сложности и плачут, что этот огнемет всем союзникам булки сжигает.

Потому что надо заходить на форумы, где играют на высокой сложности и плачут, что этот огнемет всем союзникам булки сжигает.

Надо было, но в стиме беглый осмотр тем выявил жалобы на другое, а самому проверить возможности нет, ведь разрабы послушав фанатов, просивших облегчить гринд, ввели гирскор из вова, тем самым его увеличив. Он еще у каждого свой. =) Бтв, магичка в первой части тоже могла своих убивать, но с оп-посохом огненного шара она была в мете на катаклизме убивая с зельем силы патруль штормов и огров. Да и дружественный огонь только с найтмара.

В лобби можно прощелкать названия карт - 13 штук.

Возможно. Но там были посты, что нормал в тайде 2, как найтмаер (предпоследняя сложность) в тайде 1. И я написал о том, что это, мягко говоря, не так. В этом смысле. Но вчера был патч и он, судя по всему, пофиксил мо[ну уж нет]ов, к примеру, они не такие опасные. Но вот воины хаоса все еще чоткие, набрали сейчас гса, пошли на хард и отъехали от двух. =) И это не говоря уже о штормах со щитами, те еще танки. Хорошо было. Но вот система гса это здец - 5 классов которым надо гриндить шмот, чтобы открыть сложность, а не как в первом идти на высокую сложность, чтобы выбить лучшее оружие; и самое главное - друзья, которые не задротят как ты, но которых раньше ты мог взять с собой, а сейчас либо все, либо никто, что вынуждает, как по мне, играть одному и присоединяться в чужие лобби.

Возможно. Но там были посты, что нормал в тайде 2, как найтмаер (предпоследняя сложность) в тайде 1. И я написал о том, что это, мягко говоря, не так. В этом смысле. Но вчера был патч и он, судя по всему, пофиксил мо[ну уж нет]ов, к примеру, они не такие опасные. Но вот воины хаоса все еще чоткие, набрали сейчас гса, пошли на хард и отъехали от двух. =)

Три же было, + еще хаосопетушня в арморе

А четвертый вроде и вовсе бот

Но да, говорить что игра сложнее...это такое, система гса вообще рак

В принципе - весело, если в группе бегать, пока плохо с технической частью - баги/лаги и эргономикой инвентаря/статов и прочего, все в куче, неорганизованно, никакой подробной информации - нет.

никакой подробной информации - нет.

Я надеюсь, что будет в итоге. Потому как текущие пасивки меня пугают. В первом были чоткие статы, что зеленое лучше белого, а синее лучше зеленого по урону. У той же эльфийки два меча бьют больнее, но медленнее, чем два кинжала, а меч и кинжал что-то среднее. А тут с пассивками на + к скорости атаки у оружия как бы они вообще сами базовые статы не убрали.

Таки да, у эльфийки выбор оружия не велик на самом деле =( Для прохождения лучше всего показывает себя копье+дуал оружка за счет скорости атаки. И то копье лучше.

Багов кстати меньше, чем я думал.

Только сегодня добрался, ну, с никаким шмотом непросто даже на нормале. Очень тяжко если выбивает звук. ДэИкс12 выдает адовый видеобаг - при поворотах головы и некоторых взмахах оружия игрок будто бы ловит флешбэнг в лицо, краткую вспышку света, и это на базе, запуск карты просто крашнул игру. Убрал на 11, полет нормальный.

А так пока ништяк, тех же щей да побольше лей. Надыбать уровня, шмота и понеслось крошево.

Пока единственный минус это то что статы оружия можно посмотреть только на манекенах во дворе, с другой стороны начинаешь тестить оружо и все становится ясно. Три безбронных, два с броней, можно хоть ширину замаха, хоть дамаг по тушке/голове, и все в цифрах.

дворф с огнеметом и стал пачками выжигать всех.

Это если ФФ нет? Такой гном спалит своих в первую очередь.

то сейчас надо набрать скор от шмоток и если все члены группы не имеют достаточного скора, то играйте на нормале.

Если это что то вроде уровня лайта из Судьбины то я только за. Потому что джойнящиеся нубы в белом\зеленом на кошмар с гримуарами раздражают.

Система павера норм, он быстро собирается, если нн пофиксят.

Фф с найтмара и там уже гномов с огнеметами нет особо, да и нн нужны они. Магичка профитнее

Это если ФФ нет? Такой гном спалит своих в первую очередь.

Так фф на найтмаре, судя по опыту первой - катклизм и найтмар это все таки совсем хардбасс сафари, кучу ранов не про них

Если это что то вроде уровня лайта из Судьбины то я только за. Потому что джойнящиеся нубы в белом\зеленом на кошмар с гримуарами раздражают.

Это все равно параша, потому что не на каждую профу и даже не каждого персонажа

Нюхаешь разницу?

Как можно было пропустить такую новость. Это не хуже дырявой демки V2. Вышло финальное DLC к первой части.

"WAYLAID" + патч.

Правда, без багов нельзя: патч отнял доступ к "Death on the Reik" у предзаказчиков, но это обещают исправить вскоре.

Итак: финальное DLC это только одна миссия. Но какая, это шок! Red Moon Inn burn! Вы узнаете секрет подвала, что скрывался так много лет. Узнает правду об артефактах. Сюжетный ход - как попадут герои во 2-ю часть, никто не ожидал.

И щит Лонера. Он всё время просто стоял за стойкой.

"Ведь давно ходили слухи...."
... так и оказалось.ssL1OfY.jpg

"... и более того."
1nQzHz6.jpg
Изменено пользователем Неизвестный Путешественник

Вы узнаете секрет подвала, что скрывался так много лет.

"Раскрывающийся текст"
Свинья - тема?

как попадут герои во 2-ю часть, никто не ожидал.

"Раскрывающийся текст"
А Лонер все-таки классный мужик, это ведь надо тоже прыгнуть в портал, ведущий непонятно куда, только из-за того, что туда же провалились герои

И с артефактами из Дракенфельса неплохой такой твист.

3228cbfba8f6.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...