Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer: The End Times – Vermintide

Рекомендуемые сообщения

Winter Wonderloot 2017 begins!

Уж и не ждали!

Изменено пользователем Неизвестный Путешественник

• 4 недели спустя...
  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Красный" арбалет, для Охотника на ведьм, выглядит более поношенным чем "оранжевый". Ну хоть неплохие трейты..

Хорошо бы вторая часть вышла 26 числа, скучно первую часть гонять уже.

Хорошо бы вторая часть вышла 26 числа, скучно первую часть гонять уже

Конечно нет.

Если кто не заметил, то предзаказ со скидкой был продлён до 8 марта (раньше было 26-е января и некоторые тут думали, что это будет дата релиза, а другие что хотя бы старта бета-теста). Но это вовсе никогда не значило, что игра выйдет хоть 26-го, хоть 8-го. Сказано 1 квартал. Пока первый.

По поводу бета-теста, тоже всё не однозначно. Не таким уж эксклюзивным бета-доступ за предзаказ оказался. Раздают где не попадя, хотя до его самого ещё, видимо, не скоро.

Почему именно такая дата?

Один товарищ слил на редит скриншот из стима... но это было в конце декабря.

Однако жалко что еще ждать и ждать. =| Надеюсь Kingdom Come: Deliverance не передвину, а о совсем зима будет пустой...

Сейчас закончилась видеотрансляция от разработчиков о Крубере. Были показаны его классы.

А вот они же в блоге разработчиков: http://www.vermintide.com/news/dev_blog_markus_kruber/

Интересно что эльфе перепадет помимо "тени", понятно что 1 их 2х классов будет +- то чем она сейчас является, но все же.

ДЭ ветка с копьем и арбалетом уже засветилась.

Интересно что эльфе перепадет помимо "тени", понятно что 1 их 2х классов будет +- то чем она сейчас является, но все же.

Вангую ванильного вэйвотчера с косметическими свистелками и перделками и хаёвского шэдоуварриора.

я бы хотел танцора с мечами... они же бывают женского роду? стрелок есть - вэйвотчер, быстрый убивец есть - тень, нужен профильный милишник наверно.. Будем посмотреть.

я бы хотел танцора с мечами... они же бывают женского роду?

Я бы, если честно, скорее задал "бывают ли они мужского роду?". Это ведь стереотип уровня банши женского пола из 40к.

Хотя и у баншей, и у танцоров половой дискриминации нет.

я бы хотел танцора с мечами... они же бывают женского роду? стрелок есть - вэйвотчер, быстрый убивец есть - тень, нужен профильный милишник наверно.. Будем посмотреть.

Раз есть ветка темных эльфов, третья очевидно будет хаями.

Раз есть ветка темных эльфов, третья очевидно будет хаями.

Может какого-нибудь Белого Льва Крейса?)

драконьего всадника

Думаю таки не того и не другого.

Создатели верминтайда пытаются натягивать разделение на классы на бековость, что на мой взгляд не выглядит уж совсем дико, исходя из биографии персонажей.

Тот же Бардин будучи рейнджером, вполне может стать железоломом(которым он был до рейнджерства), а может условно- беково уйти в слееры. А товарищ Кериллиан вполне может поддаться шёпоту Кейна и уйти в изгои - тени. А вот внезапно стать палачом из Хар Ганета или войти в Чёрную стражу Нагарронда, драгон райдером или львом Крейса - кмк, не может - ибо там нужно либо специфично родиться, либо серьёзно "окультуриться". Кмк, уйти в шедоуворриоры для Азрайки - самый быстрый, логичный и лёгкий вариант (ну, если по сценарию таки очень надо "охайэльфиться".) Поправьте меня, если я ошибаюсь, но Нагаритцам во главе с Алитом всегда было интереснее сотнями резать и заживо распинать ДЭ на стенах, чем ковыряться в родословных. Ну и, опять же, что стиль войны, практикуемый тенями, что шедоуворриорами - намного ближе к привычному Кериллиан образу действий вейвотчеров.

Изменено пользователем Дегенерал - майор

http://www.vermintide.com/news/dev_blog_markus_kruber

Крубера ещё,вроде, тут не постили. Ну или я слоупок.

Изменено пользователем Дегенерал - майор

Если коротко, что там?

Гринд тайд починили?

Если коротко, что там?

Гринд тайд починили?

- Качество лута привязано к сложности, синяя шмотка с более сложного уровня может быть лучше по характеристикам нежели оранжевая.

- Редкость не влияет на силу, на силу влияют "уровни силы" = прокачка.

- Оружие будет давать статы, жизнь, блок, скорость и т.д.

- Редкое оружия это прежде всего косметика, для получения подобных экземпляров будут "really, really hard challenges".

У азраев есть "свои львы" - рейнджеры. Бердыш рейнджера уже добавляли в первой части.

Арбаль это уже зашквар имхо.

У азраев есть "свои львы" - рейнджеры. Бердыш рейнджера уже добавляли в первой части.

Арбаль это уже зашквар имхо.

У азраев много чего есть, но во второй итерации она явно (вопреки всякой логике) не азрай, а друкай, с репитер кросбоу и шипастым копьецом. Логично предположить что в третей верисии она будет немножко азур, и шедоу вориор уж сильно больно похож на вейвотчера, так что было бы забавно увидеть льва/свордмастера.

Изменено пользователем Rai

Ну так тут же The End Times во все поля, все три расы эльфов слились в экстазе, что и отражает такое деление эльфийки. ^_^

Изменено пользователем gangrel123

Они фракции, а не расы. Физического различия между высшими, лесными, тёмными нет, это вам не Elder Scrolls.

Тогда тем более. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...