Mokare Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Today's beta to start at 7PM CET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 А Лонер все-таки классный мужик Dev blog: Lohner and Olesya Последняя мысль особенно импонирует. Ну, и до кучи: Dev blog: Skaven Horde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Последняя миссия больше завлекает просмотром каждого уголка в таверне, нежели чем боевкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 При падении канделябры в таверне народ жалуется что дварфу теперь не на чем будет качаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Забрался вчерась к ночи на реддит, почитал про всякое, счас добрался до моржа, но пишу по памяти. Павер левел считается как среднее арифметическое шмоток + уровень*10 и влияет на урон по какой-то хитрой формуле, как написали чуваки "короче, больше - лучше, урон повышается не постоянно а скачками через каждые 50-100". Уровень сложности по идее должен регулировать разброс павера выпадающего шмота, но на это также влияет уровень персонажа, так до конца народ и не понял. На нормале, говорят, падают до 120-140, хотя должны до 100. Новая порция беты должна быть 28 фебраля и прогресс с нее пойдет на релиз. Слэер со шмотом на скорость атаки под бутылкой спидов и абилкой наносит где-то 3-5 ударов в секунду по манекену :) Мой зилот при юзаньи абилки два раза крашил игру, но несколько раз удавалось раздать люлей, откат шустрый, народ разбрасывает и начинает раздавать. Людям больше нравится Боунти Хантер со шпагой, к которой идет бесплатный пистоль, но он забинден не на мышь3 а на какую-то еще кнопку, поэтому я подумал поначалу, что старую фичу с шпагостолетом из первой части вырезали, и носил на нормал цеп. Силовая атака цепа на нормале прилично вносит (ваншотает рабкрыс) и разбрасывает на жопки врагов по довольно широкой дуге, а на сдачу обычные атаки хороши против бронецелей, но вот уже на второй сложности он мне совершенно не зашел. Играть все еще нравится :) Может маловато наиграл в первую, но если времени нет то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Система "крафта" через камешки или какая либо другая есть? У арбалета эльфы альтернативный огонь какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) Камешки теперь для смены свойств и скина оружия. Ввели систему деталек, которые ты получаешь при разборе ненужного шмота. Из эльфийского - пока по ощущениям вэйсталкер дамажнее мейден. Реген здоровья - это прямо огонь, так же как и залп труфлайтов в случаях, когда нужно снести вон того ганнера прямо сейчас. У мейден непонятно зачем нужный рывок вперёд и совершенно неощутимый бафф к доджу. (вейсталкером доджил даже эффективнее) Кмк, оверпавернуто копьё - оно и на большой дистанции бьёт, и с хорошей скоростью, и с частыми критами, и дамажит ок, и если усиленным ударом - то неплохую площадь кроет. Пока очень нравится стойка или два даггера - куча критов, высокая скорость, для постоянного доджа - злая штука. До тени остался один уровень, кто скажет как оно? Удивительно, кстати, стабильная бета версия (всего два краша) и одно застревание за +- 10 часов игры. Других багов/лагов не заметил. Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Реген здоровья - это прямо огонь полом. Немного ошибся в написании слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Удивительно, кстати, стабильная бета версия. Плюсую, за 14 часов закрытой беты V2 у меня не было ни одного краша, из багов разве что на деревенской карте в саду у одного дерева под определенными углами обзора пропадали все текстуры. Порадовала относительно неплохая оптимизация: моя пекарня i7-4770K с 32GB оперативы и 1060-6GB выдает 50-80 FPS на ультрах даже при жестком мясе, но при долгой игре FPS почему-то проседает до 40; на высоких настройках тупо всегда больше 80 FPS. Графений стал ощутимо сочнее. Из больших минусов пока ужасный интерфейс: у оружия невозможно посмотреть урон, скорость атаки, останавливающую силу (необходимо бежать во двор и проверять на манекене, при этом данная информация показывается в интерфейсе V1, странный даунгрейд); невозможно улучшить уже одетый шмот (его нужно непременно снять перед этим); невозможно открыть лутбокс для другого героя, не меняя своего текущего героя; невозможно экипировать других героев и карьеры, не меняя своего текущего героя; и т.д. по мелочам. Неясно еще, почему моделька твоего героя имеет дико замыленные текстуры, особенно это бесит в экране выбора шмота. В целом впечатления крайне положительные - те же щи, но погуще и нажористее, больше разных боссов и спешлов, орды хаоса и скейвенов даже ведут себя по-разному. Если понравился V1, то V2 точно зайдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 У эльфийки играбельный только один класс на хай лвле, по моим ощущениям. Даже если не брать в расчет реген. Хорошее древо, хорошая пасивка, хорошая активка. Правда если срезать реген сильно будет плохааа, но терпимо. Ни одного краша, только два раза баг из-за которого невозможно было пройти дальше. Один раз троль решил засесть на крыше и не выодить - из-за этого арена не проходилась. А второй раз спавн всех убил, меня захавал, но сук не мог меня дохавать никак. Забагался на двух тригерах - атаковать упавшего гнома и хавать меня =) По пати на найтмар пока что - кер, витчхантер с вечным блоком(первая профа вроде), парень с щитом/кувалдой(хз может ли это сочетаться, не играл за него)+гном слеер. Некоторые говорят что обязателен маг для хорды. Ни одного более менее полезного не видел, сорян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Система "крафта" через камешки или какая либо другая есть? У арбалета эльфы альтернативный огонь какой ? пулеметная очередь с прицеливанием До тени остался один уровень, кто скажет как оно? не особо понятен смысл инвиза, кроме искейпа в жопных ситуациях. Может типа обойтьи толпу и вырубить всех со спины. Ну а так все для любителей дуал даггеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Играем пати - постоянно проблемы со связью, отставание от хоста 0.5-2 сек., в других играх подобной проблемы не наблюдается (даже в том же крысоприливе 1), так-что грешу на сетевой код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) Играем пати - постоянно проблемы со связью, отставание от хоста 0.5-2 сек. У меня как-то 50/50 вышло - с одним другом без лагов играл, с другим те самые 0.5-2 сек, при этом связь нормально работала всегда. Пользуюсь дискордом. В соло забегах через лобби/быструю игру лаги были пару раз только из-за того, что хост скорее всего был либо далекий, либо картофельный. Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Tristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Да восстановление здоровья у всех под копирку на 20 уровне. Восьмой блайтстормер за миссию у сопартийцев вызвал кучу восторга =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 За миссию? А 3-4 одновременно под хордой и другими спешалами у них не было еще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 За миссию? А 3-4 одновременно под хордой и другими спешалами у них не было еще?) В тот же забег было два блайтстормера, плюс пакмастер с ассасином удачно напрыгнули с обрыва и сразу вырубили двоих во время орды. А как можно 4 сразу получить, специально не отстреливать и копить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 А как можно 4 сразу получить, специально не отстреливать и копить? Это скорее баг. В первой части первое время тоже были веселые моменты от огр+асассин+пакмастер+волна. Подправят я думаю. Игра для беты очень стабильно идет. Поиграл немного, своим любимым вичхантером, вот вот такая шпага (зеленая) мне нравится. Дизайном. Надеюсь не превратится в спицу как рыжая\красная в первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 шмот мне, кстати, ни разу не падал ( не оружие/цацки, а именно элементы внешности). Это баг или фича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 шмот мне, кстати, ни разу не падал ( не оружие/цацки, а именно элементы внешности). Это баг или фича? На Бэте не доступен кастомайз внешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 А иллюзии тогда что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 скины оружия вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Это скорее баг. Это фича, сами разрабы писали, что частота появления спешлов и боссов подкручена в бете, чтобы было легче баги [ну уж нет]одить и фидбек собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Хз, я бы так и оставил. Тот же хард вообще не сложность даже сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Думаю, на релизе они аналог Кати выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) Правда если срезать реген сильно будет плохааа, но терпимо. Реген - костыль, не более. Идеально было бы горнишной, сиречь Handmaiden, его отдать, а то уж больно она странная. Изменено 27 февраля, 2018 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти