SG_GrEN Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 И второй ратогр. Ты про него на зернодобыче забыл Не рандомы способны понять, что на зернодобыче вообще надо вместе держаться, а не по одному за мешками бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Зернодобыча была лишь с одним рандомом.мы кончились там на 3гаттере. 2 пулемете и глобадира с огром На башне магов играл соло против кррыс и 3 дебиков. Не забуду не прощу. Надо дварфу щит с топором подамажнее найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Для гнома очень понравился ваншотный двуручный топор. Очень хороший дамаг по одинарным целям. Его надо в пати к двум дамагерам по толпе, чтобы он вносил свои коррективы и наносил дамаг огру. Кстати, может кто знает: почему одних и тех же штурмовиков называют по-разному: одних коммандерами, других Штормверминами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Мне наоборот, щит с топором зашли значительно бодрее, можно отлично контролить толпы мелочи. А для толстых пацанов - мультук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Топор уступает хамерам, как по спиде так и по пенетре - смысла мало, если он тока неохщи какой синий и ты любишь гимли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) смотря на паралельно нарезающую все и вся эльфийку с голосом старухи становится немного печально, но надеюсь и иных парней поднимут до ее уровня Гном лучше нарезает крысогвардейцев. Ты теперь долго, видимо, свой "уникальный ран" будешь холить и лелеять А то. Люблю попадаться на грамотных рандомов, которые пользуются чатом, обсуждают моменты и ты перенимаешь у них опыт, всякие секретки и тд. =) Кичишься знанием карт и багов в Л4Д, а тут просто пробежал на спидране? Я про другой спидран. Спидран не как показатель скорости прохождения, а как тактика. На катаклизме самую нищую крысу мы убивали с четырех ударов, мощный выстрел лука не ваншотал, а ты складывался очень быстро, не говоря уже о френдли фаере. Поэтому наша тактика строилась на том, что не идти по карте, как исследователи (о чем лучше забыть еще на харде и, к своему стыду признаюсь, что и на нормале можно жестоко соснуть), а идти как боты по вейпоинтам: там может заспавниться лут - идем туда, следующая точка лута там - идем туда, там лифт - не будем сражаться с волной, а просто побежим вперед. Не ради секундомера, а потому что в той ситуации мы не видели другой. Мы сначала пошли на хард, прошли, пошли на найтмар, прошли и решили попробовать катаклизм, мы не траили долго, а шли просто экспромтом, зачем драться, если можно бежать? К счастью, в первый раз огр нам не встретился, а во второй раз он застрял в проеме. =)Ведь, насколько я понимаю, опыт за прохождение уровня больше чем за убийство и лучше его просто пройти, чем зачистить. Собсно, поэтому, кмк, лучше проходить уверенно нормал со всеми бонусами от томов и гримуаров, чем неуверенно хард без них и так далее. И меня очень печалят пасаны, которые на каком-нибудь харде, когда все красные и стоят в вагоне, стоят у его подножия и героически отбиваются от крыс. Зачем? Ехать уже надо, плевать на них. На вкус и цвет все фломастеры разные, но мне бы доставило гораздо больше удовольствия набрать достаточное количество хорошего лута, собрать партию и пойти на высокую сложность. Не ломясь вперед, но и не тащиться как черепахи. Так и я за это. Повторюсь, не ради секундомера, просто начиная с харда нельзя так же как на нормале расслаблено ползать по закоулкам, надо уже иметь представление где что может заспавниться и где удобно держать оборону. Плюс волна начинается в целом в одних и тех же местах. Тем более еще решает шмотки и прочие триньки. Может быть при наличие фул пати в триньках, которые регенят процент хп от использования аптечек (а там есть такая, которая хилит тебя, если ты хилишь кого-то и которая хилит людей в радиусе - групповой такой отхил от одной аптечки) и дают шанс, что аптечка не исчезнет после использования, еще можно принимать на грудь волны, то при отсутствии шмота так не получится. Но мы же не ищем легких путей и необходимость и отсутствие материально-технического обеспечения сподвигает на отличные от тактики. =) Изменено 22 октября, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Ребята, расскажите, а если я прикуплю игру, меня пустит па бетку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) командоры если я правильно помню бэк погибшего фб - сержанты отрядов штормверминов. пасаны поскиловее бэта открытая. игра выходит завтра уже не как бэтка гном как бог войны танкует щитом машинганера и штормверминов, но в целом в иные моменты жизни он почти ноу фан Изменено 22 октября, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Ребята, расскажите, а если я прикуплю игру, меня пустит па бетку ? Да, позавчера купил, 2 дня играю. Бонусы с расширенной версии дадут только с релизом? Кто-то в курсе что они дают, или чисто декоративные шапки? Изменено 22 октября, 2015 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) сержанты отрядов штормверминов. пасаны поскиловее фанглидер от обычного шторвермина стандартно отличался на 1 атаку, возможность мутить челенджы +ко всему у него был доступ к небольшому арсенальчику, где мог прикупить пистолет/мушкет/пойзон/атаку хвостом/крысогончуюю, по беку да типа самый крутой в паке, до смерти от своих или от чужих правда Изменено 22 октября, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) КУпил, качнул, захожу а там такое. Кто знает что делать ? Изменено 22 октября, 2015 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Обаждать, пока включат сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Обаждать, пока включат сервера? Лил а они не включенны ? Кто нибудь может сейчас в игру зайти ? Когда включат известно ? Изменено 22 октября, 2015 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Форумы стима открой, лил. Там написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Мне наоборот, щит с топором зашли значительно бодрее, можно отлично контролить толпы мелочи. А для толстых пацанов - мультук. Когда щит+топор, то тактика - стой на месте, бей и периодически отбрасывай щитом (до сих пор непонятно зачем на чардж атаку поставили еще одну отбрасывалку). С двуручниокм же [ну уж нет]одишься в постоянном движениии ваншотишь крыс. Толпу в этом случае на себя лучше не брать, стоя в эпицентре. Поэтому тут зависит от того какую роль хочешь играть. Щит хорошо в расталкивании вражин, но стоять в толпе мне все же за эльфийку больше нравится с дуалами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Когда щит+топор, то тактика - стой на месте, бей и периодически отбрасывай щитом Зойчем стоять на месте, когда можно отлично пушить? Отбросил - продвинулся вперед - пару-тройку трупов сделал - повторить. С гномьими двуручами у меня проблема в толпах, которые иногда на тебя вываливаются - пуш там хреновый, а без него, выщелкивая эту полпу по одной крысе, слишком много огребаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Учитывая, что вчерашним патчем прикрутили к атакам скаваенов микростаны, щит получает ещё один плюс на свою сторону, потому что теперь пропускать удары стало совсем нежелательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Форумы стима открой, лил. Там написано. У меня прямо сейчас в друг в стиме играет. А у меня тоже самое. Ты сам можешь зайти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Двура маленькоо бородатого фагота карлика трапа не нужна. До шторм верминов не дойдешь и помрешь от толп. Тем более бич хантер с двурами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 У меня прямо сейчас в друг в стиме играет. А у меня тоже самое. Ты сам можешь зайти ? только что с катки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) А у меня тоже самое. Перезапусти стим (о чем написано в ланчере), попробуй не запустить игру, а выбрать друга и присоединиться к нему. Изменено 22 октября, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 вообщем помог принудительный запуск от имени администратора. Игра запустилсась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 В первый раз сегодня увидел у эльфийки лук с самонаводящимися стрелами, вот уж читня, если стоять рядом с раздатчиком. Как и бонус на оружие, которое ваншотает любую крысу, кроме огра. Бывает иногда обидно, когда сталкиваешься с крысогвардейцем, а он исчезает с удара. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 В первый раз сегодня увидел у эльфийки лук с самонаводящимися стрелами, вот уж читня, если стоять рядом с раздатчиком. Как и бонус на оружие, которое ваншотает любую крысу, кроме огра. Бывает иногда обидно, когда сталкиваешься с крысогвардейцем, а он исчезает с удара. ( На меня постоянно кричат, когда играю со знакомыми, что читполом. Ратлингганнер только появляется, сразу падает. Хотя есть и минус, не вполне очевидный для тех, кто не бегал с этим луком какое-то время. Невозможно выцелить противника, если помимо него куча других крыс. Ну и лонгбоу - 45 стрел, шорбоу - 70, а у этого всего 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти