Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Меня беспокоит механика ближнего боя. Пока про неё как и про механику вождения тачек два прямо противоположных мнения. Я переживаю за возможность резать всех мономолекулярной катаной!

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Меня в киберпанке 2077 волнует всего один вопрос: у кого я её на стриме проходить буду. В старом кинотеатре я точил когти об обивку стульев и мне указали на дверь).

Фу зашквар, уж киберпунк то можно и самому пройти! Чай не каждый год такое выходит.

Хм-м. Пишут, чтов игре можно будет настроить член (вид, размер, обрезан/нет), но нельзя будет настроить тачилу или жилье. П - приоритеты.

А тем временем, из материалов по игре убирают упоминание РПГ. Теперь это НФ боевик.

Изменено пользователем Nielle

Пишут, чтов игре можно будет настроить член (вид, размер, обрезан/нет)

Только член? Ой все, дискриминация женщин.

Ну так, судя по некоторым комментариям, у женщины тоже можно будет сделать член, так что все норм

Изменено пользователем Nielle

А тем временем, из материалов по игре убирают упоминание РПГ. Теперь это НФ боевик.

Ждали Ведьмака, получим Фар Край?

Только член? Ой все, дискриминация женщин.

Женщины тоже смогут настроить себе член, никакой дискриминации нет!

Пока по отзывам выходит так, что интерактивности и развлечений в игровом мире еще меньше, чем в том же 3/4 фаркрае, то есть с такими вводными это выходит просто линейное хайповое говно типа рейдж2 - красиво и хайпово на бумаге и в роликах, а по факту 4 часа на сюжетку, а дальше можно в мусор выбрасывать.

Изменено пользователем Тюрьминатор

Пока по отзывам выходит так, что интерактивности и развлечений в игровом мире еще меньше, чем в том же 3/4 фаркрае, то есть с такими вводными это выходит просто линейное хайповое говно типа рейдж2 - красиво и хайпово на бумаге и в роликах, а по факту 4 часа на сюжетку, а дальше можно в мусор выбрасывать.

Звучит как план. Срываем бабла на хайповых продажах, продаём контору, пока акции не успели сильно просесть и доживаем остаток дней где-нибудь, где пляжи, коктейли и мулатки.

Просто линейное хайповое говно типа рейдж2 - красиво и хайпово на бумаге и в роликах, а по факту 4 часа на сюжетку, а дальше можно в мусор выбрасывать.

Справедливости ради, красивых и проработанных одиночных линейных игор с сюжетом почти не выходило за последние несколько лет (особенно хороших)

Даже в ААА-сегменте.

Скорее всего будет уровень третьего ведьзьмина - просто хорошая игра с неплохими персонажами и атмосферой, местами безбожно линейная и пустая, местами с откровенно примитивным геймплеем.

Возьмак, если что, удивил скорее неожиданным для польской студии качеством, нежели качеством объективным.

Никаких прорывов в игромехе я бы не ждал, но, увы, киберпанк однозначно станет жертвой завышенных ожиданий, хотя, скорее всего, и окажется в целом достойной игрой, душевной и сделанной с любовью.

Просто когда вокруг тебя ореол спасителя индустрии\шедевра задающего новую планку, восьмерки явно недостаточно.

Изменено пользователем Zess1664

Скорее новый Deus Ex, дай боже.

Выглядит так, будто поляки не всегда понимают, что им делать с некоторыми идеями и насколько резать первоначальную задумку и перестраховываются.

Ну или все еще хуже, но я пока не особо в это верю.

ну дерево диалогов аля планетка или тирания ждать абсолютно точно не приходится. Но имхо,я бы и изначально упора на отыгрышь ждать не стал. будет его больше чем в Деусе, в лучшем случае столько же сколько и в ведьмаке+наворот за счет рандомности персонажа. И имхо этого достаточно.

Классный кавер. Максимально похож на песню из первого геймплея 2018 года. Вот какой стиль музыки им оставить надо было а не эту шляпу от Refused.

Жаль метро убрали. Надеюсь что в ДЛС добавят.

Дело вкуса

Драйв растеряли

Ну да у Refused может и более драйвово но блин стиль исполнения ну ИМХО совсем не очень. Не люблю хардкор.

Изменено пользователем Джон Сильвер

как правильно сказали "фанаты нарисовали себе в голове идеальную игру"

Ну, почему сразу идеальную? Я вот ждал Дэус Экс, а выйдет похоже ГТА или вообще смотрисобаки. Соответственно, никакого швыряния деньгами в монитор, только и всего.

Ну, почему сразу идеальную? Я вот ждал Дэус Экс, а выйдет похоже ГТА или вообще смотрисобаки. Соответственно, никакого швыряния деньгами в монитор, только и всего.

О___О

Абсолютно наоборот, ГТА точно не будет.

Я бы сказал, выйдет что-то типа Sleeping Dogs, но ААА класса. Ну или, кхм, Dragon Age 2 в некотором смысле.

То есть есть вроде город по которому можно ходить, но он абсолютно декоративный, делаешь сюжетку, побочки и все, никакой песочницы и фриплея тут нет.

И это абсолютно нормально.

Форс про ГТА хилариусли начал Гибсон, который написал в твиттере что выглядит как ГТА по моим книжкам.

Изменено пользователем Mad_Rat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...