Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может разрабы знают, про новое поколение соснолей что-то особенное? Ну или сразу задел под VR.

Да, с VR имело бы смысл, но таких заяв не припомню.

Да, с VR имело бы смысл, но таких заяв не припомню.

Их и не могло быть. Разрабы прекрасно понимают, что про шутаны, особенно опенворлдовые, под ВР пока можно не вспоминать. Нужны легкие и удобные беспроводные шлемы с ёмкой батареей. А сейчас даже на месте высидеть пару часов непросто, не то что скакать по комнате. И много ли народу могут выделить пустую комнату, чтобы по ней скакать?

Их и не могло быть. Разрабы прекрасно понимают, что про шутаны, особенно опенворлдовые, под ВР пока можно не вспоминать. Нужны легкие и удобные беспроводные шлемы с ёмкой батареей. А сейчас даже на месте высидеть пару часов непросто, не то что скакать по комнате. И много ли народу могут выделить пустую комнату, чтобы по ней скакать?

VR это не обязательно прыгать и скакать. Кто мешает сделать гибрид? Башкой вертишь чтоб камеру крутить, управление с геймпада. Кто-то, по-моему, такое делал уже. Опять же, под сосноли может зайти и дополнительных ресурсов нужно минимум.

VR это не обязательно прыгать и скакать. Кто мешает сделать гибрид? Башкой вертишь чтоб камеру крутить, управление с геймпада. Кто-то, по-моему, такое делал уже. Опять же, под сосноли может зайти и дополнительных ресурсов нужно минимум.

Пробовал. Всё равно фигня, так играть можно только в относительно неторопливые адвенчуры, максимум - в рельсовый тир. Пробовали делать даже специальные пушки для ВР, но с ними тем более приходится двигаться. В том же Скайриме вообще приходилось перемещаться телепортами по заданным точкам, иначе всё совсем плохо было.

Пробовал. Всё равно фигня, так играть можно только в относительно неторопливые адвенчуры, максимум - в рельсовый тир.

Звиняй конечно, но ты один на выборку не тянешь. Я знаю людей, которые в MechWarrior Online выходные напролёт рубятся с очками вместо моника и им норм.

Да ради бога. Пусть в теме отпишутся те, у кого есть ВР, и оспорят мое мнение.

А если не оспорят, то чего - твоё мнение абсолютом что-ли станет каким?) Тоже мне, неоспоримый Джо.

Изменено пользователем Canopus

Рукопашка от первого в РПГ - Скайрим

Абилки от первого в РПГ - ДеусЭкс

Нравится или не нравится - вопрос десятый, главное что можно реализовать и это работает.

Так-то я фанат РПГ именно от первого лица. (или вид из глаз или поднимайте камеру к потолку, но это уже совсем другая история с изометрией и партией). Но блин, почему катсцены только от первого - моя не понимать... Те же сценки из трейлеров, они были от третьего и смотрелись норм.

очевидный же ответ, все их показанные ролики это были рендеры а нифига не из игры.

не юзал новый вр, юзал 20 годичной давности (дада, но это один хрен были те же очки + отслеживание в пространстве), и дольше ХХ минут играть в этом нереально, да и как минимум нифига не удобно и не реалистично.

Изменено пользователем Диззи

не юзал новый вр, юзал 20 годичной давности (дада, но это один хрен были те же очки + отслеживание в пространстве), и дольше ХХ минут играть в этом нереально, да и как минимум нифига не удобно и не реалистично.

У меня был самый первый окулус и позже пробовал вайв и VR от плойки - мне не зашло. Но, опять же, лично знаю людей, которые кипяток выдают от восторга уже несколько лет подряд. И кому-то же всё это продают уже много лет. Так что "нет, потому что мне не понравилось" - так себе аргумент.

Но, опять же, лично знаю людей, которые кипяток выдают от восторга уже несколько лет подряд.

Скорее всего, они содомиты и девайс используют не по прямому назначению.

Изменено пользователем Hijallo

• 2 месяца спустя...

Теперь же глава CD Projekt Адам Кичинский сообщил инвесторам, что разработчики рассматривают различные варианты для монетизации многопользовательского режима, допуская вероятность микротранзакций. Но говорить об этом ещё очень рано.

Несмотря на это, Кичинский обещает, что разработчики не будут нарушать свою политику «Контракта с игроками», подразумевающую честное отношение к своей аудитории: просить деньги только за ценную продукцию.

https://www.igromania.ru/news/88424/V_multi...netizaciya.html

Перемывают косточки Проджектам

https://youtu.be/5grjUKm-cbY

Только вот в попытках подгадить киберпанку все "забывают" или пишут мелким шрифтом один нюанс. Микротранзакции будут в отдельной игре, по поводу которой никто ничего не обещал, и которая неизвестно когда будет. Известно только, что КП2077 будет базой для нее.

деньги начали заканчиваться, ценник поднимать неудобно, захейтят, вот и стараются хоть как-нибудь ещё денег выжать

Где деньги то выжимают покажешь, не?

где и как выжимают деньги в современных играх?

Дурачка не надо включать. Ты же пишешь, что деньги заканчиваются и нужно ещё выжать, чтоб игру доделать. Ну так как Сюборпунк из кого денег выжал микротранзакциями, которые возможно когда-нибудь будут в мультиплеере, который будут делать после релиза игры и всех сюжетных дополнений ?

• 1 месяц спустя...

Ну и норм, у меня в это время уже традиционный отпуск в полном одиночестве, удачно совпало.

Ожидаемо.

весна жаркая выходит, а так и допилят и 9 месяц более менее разгруженный обычно.

Слишком ожидаемо. Чего, спрашивается, сразу более адекватную дату не сказали, или предзаказы сами себя не купят?

Ожидаемо.

весна жаркая выходит, а так и допилят и 9 месяц более менее разгруженный обычно.

Так маскарад же тоже на вторую половину года уехал. Чего там ещё из жаркого на весну осталось?

Чего там ещё из жаркого на весну осталось?

RE3 ремейк, FF7 ремейк (ну, там я отзывов подожду), Last of Us 2.

Изменено пользователем Keefer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...