Canopus Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Может разрабы знают, про новое поколение соснолей что-то особенное? Ну или сразу задел под VR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Может разрабы знают, про новое поколение соснолей что-то особенное? Ну или сразу задел под VR. Да, с VR имело бы смысл, но таких заяв не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Да, с VR имело бы смысл, но таких заяв не припомню. Их и не могло быть. Разрабы прекрасно понимают, что про шутаны, особенно опенворлдовые, под ВР пока можно не вспоминать. Нужны легкие и удобные беспроводные шлемы с ёмкой батареей. А сейчас даже на месте высидеть пару часов непросто, не то что скакать по комнате. И много ли народу могут выделить пустую комнату, чтобы по ней скакать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Их и не могло быть. Разрабы прекрасно понимают, что про шутаны, особенно опенворлдовые, под ВР пока можно не вспоминать. Нужны легкие и удобные беспроводные шлемы с ёмкой батареей. А сейчас даже на месте высидеть пару часов непросто, не то что скакать по комнате. И много ли народу могут выделить пустую комнату, чтобы по ней скакать? VR это не обязательно прыгать и скакать. Кто мешает сделать гибрид? Башкой вертишь чтоб камеру крутить, управление с геймпада. Кто-то, по-моему, такое делал уже. Опять же, под сосноли может зайти и дополнительных ресурсов нужно минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 VR это не обязательно прыгать и скакать. Кто мешает сделать гибрид? Башкой вертишь чтоб камеру крутить, управление с геймпада. Кто-то, по-моему, такое делал уже. Опять же, под сосноли может зайти и дополнительных ресурсов нужно минимум. Пробовал. Всё равно фигня, так играть можно только в относительно неторопливые адвенчуры, максимум - в рельсовый тир. Пробовали делать даже специальные пушки для ВР, но с ними тем более приходится двигаться. В том же Скайриме вообще приходилось перемещаться телепортами по заданным точкам, иначе всё совсем плохо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Пробовал. Всё равно фигня, так играть можно только в относительно неторопливые адвенчуры, максимум - в рельсовый тир. Звиняй конечно, но ты один на выборку не тянешь. Я знаю людей, которые в MechWarrior Online выходные напролёт рубятся с очками вместо моника и им норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Да ради бога. Пусть в теме отпишутся те, у кого есть ВР, и оспорят мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) Да ради бога. Пусть в теме отпишутся те, у кого есть ВР, и оспорят мое мнение. А если не оспорят, то чего - твоё мнение абсолютом что-ли станет каким?) Тоже мне, неоспоримый Джо. Изменено 6 сентября, 2019 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) Рукопашка от первого в РПГ - Скайрим Абилки от первого в РПГ - ДеусЭкс Нравится или не нравится - вопрос десятый, главное что можно реализовать и это работает. Так-то я фанат РПГ именно от первого лица. (или вид из глаз или поднимайте камеру к потолку, но это уже совсем другая история с изометрией и партией). Но блин, почему катсцены только от первого - моя не понимать... Те же сценки из трейлеров, они были от третьего и смотрелись норм. очевидный же ответ, все их показанные ролики это были рендеры а нифига не из игры. не юзал новый вр, юзал 20 годичной давности (дада, но это один хрен были те же очки + отслеживание в пространстве), и дольше ХХ минут играть в этом нереально, да и как минимум нифига не удобно и не реалистично. Изменено 6 сентября, 2019 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 не юзал новый вр, юзал 20 годичной давности (дада, но это один хрен были те же очки + отслеживание в пространстве), и дольше ХХ минут играть в этом нереально, да и как минимум нифига не удобно и не реалистично. У меня был самый первый окулус и позже пробовал вайв и VR от плойки - мне не зашло. Но, опять же, лично знаю людей, которые кипяток выдают от восторга уже несколько лет подряд. И кому-то же всё это продают уже много лет. Так что "нет, потому что мне не понравилось" - так себе аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Совал доллары в трусы стриптизершам еще в Дюке в ВР.Больше не заинтересовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) Но, опять же, лично знаю людей, которые кипяток выдают от восторга уже несколько лет подряд. Скорее всего, они содомиты и девайс используют не по прямому назначению. Изменено 9 сентября, 2019 пользователем Hijallo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Теперь же глава CD Projekt Адам Кичинский сообщил инвесторам, что разработчики рассматривают различные варианты для монетизации многопользовательского режима, допуская вероятность микротранзакций. Но говорить об этом ещё очень рано. Несмотря на это, Кичинский обещает, что разработчики не будут нарушать свою политику «Контракта с игроками», подразумевающую честное отношение к своей аудитории: просить деньги только за ценную продукцию. https://www.igromania.ru/news/88424/V_multi...netizaciya.html Перемывают косточки Проджектам https://youtu.be/5grjUKm-cbY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Только вот в попытках подгадить киберпанку все "забывают" или пишут мелким шрифтом один нюанс. Микротранзакции будут в отдельной игре, по поводу которой никто ничего не обещал, и которая неизвестно когда будет. Известно только, что КП2077 будет базой для нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 деньги начали заканчиваться, ценник поднимать неудобно, захейтят, вот и стараются хоть как-нибудь ещё денег выжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 деньги начали заканчиваться, ценник поднимать неудобно, захейтят, вот и стараются хоть как-нибудь ещё денег выжать Где деньги то выжимают покажешь, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Где деньги то выжимают покажешь, не? где и как выжимают деньги в современных играх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 где и как выжимают деньги в современных играх? Дурачка не надо включать. Ты же пишешь, что деньги заканчиваются и нужно ещё выжать, чтоб игру доделать. Ну так как Сюборпунк из кого денег выжал микротранзакциями, которые возможно когда-нибудь будут в мультиплеере, который будут делать после релиза игры и всех сюжетных дополнений ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Релиз перенесли на сентябрь. Кто бы сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Ну и норм, у меня в это время уже традиционный отпуск в полном одиночестве, удачно совпало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Ожидаемо. весна жаркая выходит, а так и допилят и 9 месяц более менее разгруженный обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Слишком ожидаемо. Чего, спрашивается, сразу более адекватную дату не сказали, или предзаказы сами себя не купят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Ожидаемо. весна жаркая выходит, а так и допилят и 9 месяц более менее разгруженный обычно. Так маскарад же тоже на вторую половину года уехал. Чего там ещё из жаркого на весну осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) Чего там ещё из жаркого на весну осталось? RE3 ремейк, FF7 ремейк (ну, там я отзывов подожду), Last of Us 2. Изменено 17 января, 2020 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти