Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Непотемный вопрос.

Сделал предзаказ на ГОГе дабы весь кэш ушел в пшекоград. В описании предзаказа указано что я получу некую книженцию. Вопрос к бывалым - как это будет выглядеть? ПДФ на почту? КОгда ожидать?

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопрос к бывалым - как это будет выглядеть? ПДФ на почту? КОгда ожидать?

В тронбрейкере допы можна было скачать из гоговского лаунчера, возле кнопки запуска есть кнопка "больше" и там есть опция доп.материалы или как-то похоже называется.

Глянул лаунчер, опция называется "резервыне копии и доп. материалы".

Изменено пользователем marinero

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
а геймплея так и хрен.. полтора часа болтологии

Это и есть геймплей.

Это и есть геймплей.

ты не понял наверное, но полтора часа стрима они трындели и переодически показывали некое видео кусками - геймплея я там не видел.

Тут как-то пропустили, но киберпанк потерял лицо...третье лицо. Теперь все, включая кат-сцены и постельные сцены, будем наблюдать из глаз персонажа

https://www.igromania.ru/news/85836/Avtory_...lnye_sceny.html

Но ведь были уже катсцены от третьего лица на презентациях - все под нож пошло?

Тут как-то пропустили, но киберпанк потерял лицо...третье лицо. Теперь все, включая кат-сцены и постельные сцены, будем наблюдать из глаз персонажа

https://www.igromania.ru/news/85836/Avtory_...lnye_sceny.html

Чесно говоря не представляю как в 1 лицо в это играть.Представлялось нечто типа МЭ,Гирь, Альфапротокола по боевке.А теперь только модерновые части фолыча,где бой вне ВАТС полное говно.

Представлялось нечто типа МЭ,Гирь, Альфапротокола по боевке.

Жопой к стенке и пиу-пиу из-за угла? Ну это всем геймплеям геймплей

Жопой к стенке и пиу-пиу из-за угла? Ну это всем геймплеям геймплей

В Массэффекте(кроме 1 части) и Альфапротоколе был довольно агрессивный геймплей.Я не представляю как реализовать рпг элементы от 1 лица(абилки и прочее).Или это будет просто шутан с перделками.

В Массэффекте(кроме 1 части) и Альфапротоколе был довольно агрессивный геймплей.Я не представляю как реализовать рпг элементы от 1 лица(абилки и прочее).Или это будет просто шутан с перделками.

Глянь Deus Exы или там Ситем шоки хотя бы, или там Вампиро Маскарад старый, либо если экзотики хотеть то вот есть Аркс Фаталис, да даже в Дисхонордах вполне себе эти РПГ "элементы" реализованы. Или я неправильно понял и ты про "пыщь-пыщь фаербол" от первого лица то эт вобще не РПГ элементы и близко, но даже так есть куча игр где от первого лица реализовано это:Дарк Месия оф ММ, Даинг лайт и прочие

Всё равно рукопашка от первого лица будет гуаном, хоть они из кожи выпрыгнут. А вот никакой несовместимости ролевых элементов с шутаном не вижу. Думаю, будет напоминать Black Ops 3.

или там Вампиро Маскарад старый

Он от третьего лица. Там переключение только для огнестрела шло. Новый от первого делают, да.

Он от третьего лица. Там переключение только для огнестрела шло. Новый от первого делают, да.

Я в курсе. Тут же вроде как раз про бойовку дискуссия так шо не вижу противоречий. Кстати рукопашка в вомперах была не очень хоть и от третьего лица.

будет тот же самый ведьмак на максималках, заскриптованные нпс, диаложики, открытый мир вообще похоже мелкий получится, ну хоть сюжетка выйдет может неплохая, это в ведьмаке по крайней мере получалось у них

Вы конечно вовремя спохватились, новость тут только про катсцены, то что геймплей будет от первого лица разрабы говорили с самого начала.

Изменено пользователем Rost_Light

Всё равно рукопашка от первого лица будет гуаном

*Ржет по-Мордхаусовски, in foppish*

Ну, вообще рукопашка мне там нужна в последнюю очередь, особенно когда есть нелинейность, болтология и огнестрел в количестве.

А вот как будет с катсценами надо посмотреть. Выйдет го*но, подставьте букву Д или В на выбор.

*Ржет по-Мордхаусовски, in foppish*

Ну, вообще рукопашка мне там нужна в последнюю очередь, особенно когда есть нелинейность, болтология и огнестрел в количестве.

А вот как будет с катсценами надо посмотреть. Выйдет го*но, подставьте букву Д или В на выбор.

А я в Мордхау от 3-го лица играю. Только так и с бердышом хоть как-то с днища приподнимаюсь.

То, что катсцены буду от первого лица, мне лично говорит о том, что они будут жестко заскриптованы. Как получится не знаю, но разрабам так, скорее всего, проще сделать, чтоб никакая npc-шная сволочь лишняя в кадр не лезла.

Рукопашка от первого в РПГ - Скайрим

Абилки от первого в РПГ - ДеусЭкс

Нравится или не нравится - вопрос десятый, главное что можно реализовать и это работает.

Так-то я фанат РПГ именно от первого лица. (или вид из глаз или поднимайте камеру к потолку, но это уже совсем другая история с изометрией и партией). Но блин, почему катсцены только от первого - моя не понимать... Те же сценки из трейлеров, они были от третьего и смотрелись норм.

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...