Curator Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) К этомy есть какие-то предпосылки в игре или это просто штамп персонажа палп-боевика? Сейчас поправлю ушанку и пойду отгонять медведей от моей водки, стреляя в воздух из калаша. Изменено 6 сентября, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Да, словечки реально бесят. Одно дело звать амигос и говорить капиш, а другое это клоунада. Никакой фактуры нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Справедливости ради, подобные персонажи есть в реальной жизни и на границе США с Мексикой, где латиноязычное население сильно превалирует, и, например, в Испании. Но меня интересовало конкретно насколько типично гипертрофировать образы для 2020. Именно это, а не ваши отношения к борцyнам. С ними и так всё давно ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) Но меня интересовало конкретно насколько типично гипертрофировать образы для 2020 Для оригинала в принципе да, довольно типично. 80ые, [оппа!] Одни иллюстрации там мощнецкие. Там еще был пафосный сленг свой, не менее нелепый, чем эти испанские слова. Типа input-output - половые органы соответсвующих полов и т.д. Кстати, в шадоуране эта шляпа и по сей день со всеми этими ЧУММЕР и ОМАЕ. Изменено 6 сентября, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Хм, я думал в шэдоуране это единичный случай был, когда маман в ночном клубе так говорила. Ну а чуммер это немного не то имхо. И есть разница между слэнгом на котором все говорят и одним таким типом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 В настольной рпг там через слово омае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Наверно любимая игра жожофагов. Хотя о чем это я. Они о таких вещах и не слышали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) С учетом торчащих из всех углов 80-х и ретрофутуризма это кмк самая тематичная русская озвучка, осталось только прифигачить монитор прикрутить vhs-дисторшн на картинку =) "Видео" Поделиться aivazovski Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Для оригинала в принципе да, довольно типично. 80ые, [оппа!] Одни иллюстрации там мощнецкие. Там еще был пафосный сленг свой, не менее нелепый, чем эти испанские слова. Типа input-output - половые органы соответсвующих полов и т.д. Кстати, в шадоуране эта шляпа и по сей день со всеми этими ЧУММЕР и ОМАЕ. "ЧАММЕР", капишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться aivazovski Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 ... Хоспади какая крутота..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться sidestep Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Там еще был пафосный сленг свой, не менее нелепый, чем эти испанские слова. Типа input-output - половые органы соответсвующих полов и т.д. You’ve got a good-looking mainframe I like the size of your mainframe I’ve got a query for your mainframe Can I make an input/output request? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Gato Calavera Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Емнип, в штатовском просторечье "frame" - то ли сиськи, то ли задница, так что всё органично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Era3er Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Но меня интересовало конкретно насколько типично гипертрофировать образы для 2020. Это все-таки pen and paper, персонажи ровно такие, какими их придумаешь. Стандартные персы из основной книги не то, чтобы сильно гипертрофированы, просто стереотипные - стереотипный нуарный журналист, cтереотипный крутой хакер и так далее (кстати, один из бойцов этого самого Джеки напоминает немного - и тоже разок испанское словечко вставляет). С другой стороны, там и места для раскрытия персонажей немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться 1 месяц спустя... Mad_Rat Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) Интересующимся СЖВ-тематикой: https://www.rockpapershotgun.com/2018/10/24...rs-non-apology/ Какой-то невероятный апокалиптический подрыв СЖВ-ного издания. Формально началось все с того, что GOG якобы использовали какой-то лозунг трансов в акции своего магазина. Но на этом дело не останавливается! И СЖВ-шники приходят к выводу, что поляки-разрабы сабжа и GOG вступили вместе в трансфобный заговор! While not from GOG directly, it feels related that in August the Cyberpunk 2077 Twitter account responded to an innocuous comment with a common transphobic meme. If you don’t know, GOG and Cyberpunk 2077 are linked via owners CD Projekt. One of these tweets could be explained as a stupid mistake. Twice is concerning, but three times suggests intent. That suggestion has been firmed up by some internet detectives piecing together details on GOG’s Social Media Manager, including articles they’ve written in the past. Доколе! Изменено 25 октября, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться SCP-106 Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Тебе правда интересна эта жизнь грибковых выделений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Helbreсht Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 я уже подумал тут что то новое про Киберпанк2020.... мэээх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться SCP-106 Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 я уже подумал тут что то новое про Киберпанк2020.... мэээх Я тоже так подумал.А тут Крыс мониторит стремное... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Mad_Rat Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Не, ну, вполне актуальная новость, знаете ли. Если в топовых СЖВ-изданиях началась такая травля поляков, это для игры ничего хорошего не предвещает. Ну или предвещает, если они возьмут тактику Вавры. Но пока это маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться brRibbotaim Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Основые покупатели на СЖВ, так большинству всё равно. А травлю могут поддерживать другие крупные издания, которые не любят СДПрожект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться VaSSis Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Не выйдет и фиг бы с ним. Не будь хайпа на ведьмаке они бы нафиг никому не сдались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Mad_Rat Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) Да ну тебя, я такую игру ждал джва лет 10, не меньше >__> ЦП была вторая моя ролевая система после Дарк Хереси. Основые покупатели на СЖВ, так большинству всё равно. А травлю могут поддерживать другие крупные издания, которые не любят СДПрожект. Кстати да, в комментах писали, что травлю подняли Котаку, которые адский СЖВ-централ, и у которых были какие-то контры с СДпроджектом. Они не первый раз такую волну поднимают, до этого был пресловутый ивент по ЛоЛу, где тоже все началось со статей в Котаку. Изменено 25 октября, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться VaSSis Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 ЦП была вторая моя ролевая система после Дарк Хереси. Как же я ору. Уже товарищ майор прибежал на крики, на пару орем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Mad_Rat Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Ну не в 3.5 же было играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться 2 месяца спустя... Kain_40000 Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Творческий директор ролевой игры Cyberpunk 2077 Себастьян Стемпьен (Sebastian Stępień) с января этого года работает в компании Blizzard Entertainment. Информация об этом появилась на странице Себастьяна в социальной сети LinkedIn. В Blizzard Себастьян Стемпьен также занял пост творческого директора. https://www.gametech.ru/news/62472/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться hip Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 недавно из близард уволился мексиканец которого местные фемки чуть не довели до самоубийства, из сидипродежтов увольняются из-за переработок, интересно живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Далее Страница 20 из 90 Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать Вы сможете оставить комментарий после входа в Войти Поделиться Поделиться Подписчики 1 Перейти к списку тем Объявления Канал WARFORGE в telegram Канал WARFORGE в Discord Друзья, важная новость! Активность Главная Компьютеры, консоли, коммуникации, игры Компьютерные и консольные игры Cyberpunk 2020 × Уже зарегистрированы? Войти Обзор Назад Форумы События Модераторы Пользователи онлайн Лидеры Активность Назад Активность Поиск Лидеры × Создать...
aivazovski Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Для оригинала в принципе да, довольно типично. 80ые, [оппа!] Одни иллюстрации там мощнецкие. Там еще был пафосный сленг свой, не менее нелепый, чем эти испанские слова. Типа input-output - половые органы соответсвующих полов и т.д. Кстати, в шадоуране эта шляпа и по сей день со всеми этими ЧУММЕР и ОМАЕ. "ЧАММЕР", капишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 ... Хоспади какая крутота..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Там еще был пафосный сленг свой, не менее нелепый, чем эти испанские слова. Типа input-output - половые органы соответсвующих полов и т.д. You’ve got a good-looking mainframe I like the size of your mainframe I’ve got a query for your mainframe Can I make an input/output request? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Емнип, в штатовском просторечье "frame" - то ли сиськи, то ли задница, так что всё органично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Но меня интересовало конкретно насколько типично гипертрофировать образы для 2020. Это все-таки pen and paper, персонажи ровно такие, какими их придумаешь. Стандартные персы из основной книги не то, чтобы сильно гипертрофированы, просто стереотипные - стереотипный нуарный журналист, cтереотипный крутой хакер и так далее (кстати, один из бойцов этого самого Джеки напоминает немного - и тоже разок испанское словечко вставляет). С другой стороны, там и места для раскрытия персонажей немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) Интересующимся СЖВ-тематикой: https://www.rockpapershotgun.com/2018/10/24...rs-non-apology/ Какой-то невероятный апокалиптический подрыв СЖВ-ного издания. Формально началось все с того, что GOG якобы использовали какой-то лозунг трансов в акции своего магазина. Но на этом дело не останавливается! И СЖВ-шники приходят к выводу, что поляки-разрабы сабжа и GOG вступили вместе в трансфобный заговор! While not from GOG directly, it feels related that in August the Cyberpunk 2077 Twitter account responded to an innocuous comment with a common transphobic meme. If you don’t know, GOG and Cyberpunk 2077 are linked via owners CD Projekt. One of these tweets could be explained as a stupid mistake. Twice is concerning, but three times suggests intent. That suggestion has been firmed up by some internet detectives piecing together details on GOG’s Social Media Manager, including articles they’ve written in the past. Доколе! Изменено 25 октября, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Тебе правда интересна эта жизнь грибковых выделений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 я уже подумал тут что то новое про Киберпанк2020.... мэээх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 я уже подумал тут что то новое про Киберпанк2020.... мэээх Я тоже так подумал.А тут Крыс мониторит стремное... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Не, ну, вполне актуальная новость, знаете ли. Если в топовых СЖВ-изданиях началась такая травля поляков, это для игры ничего хорошего не предвещает. Ну или предвещает, если они возьмут тактику Вавры. Но пока это маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Основые покупатели на СЖВ, так большинству всё равно. А травлю могут поддерживать другие крупные издания, которые не любят СДПрожект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Не выйдет и фиг бы с ним. Не будь хайпа на ведьмаке они бы нафиг никому не сдались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) Да ну тебя, я такую игру ждал джва лет 10, не меньше >__> ЦП была вторая моя ролевая система после Дарк Хереси. Основые покупатели на СЖВ, так большинству всё равно. А травлю могут поддерживать другие крупные издания, которые не любят СДПрожект. Кстати да, в комментах писали, что травлю подняли Котаку, которые адский СЖВ-централ, и у которых были какие-то контры с СДпроджектом. Они не первый раз такую волну поднимают, до этого был пресловутый ивент по ЛоЛу, где тоже все началось со статей в Котаку. Изменено 25 октября, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 ЦП была вторая моя ролевая система после Дарк Хереси. Как же я ору. Уже товарищ майор прибежал на крики, на пару орем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Ну не в 3.5 же было играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Творческий директор ролевой игры Cyberpunk 2077 Себастьян Стемпьен (Sebastian Stępień) с января этого года работает в компании Blizzard Entertainment. Информация об этом появилась на странице Себастьяна в социальной сети LinkedIn. В Blizzard Себастьян Стемпьен также занял пост творческого директора. https://www.gametech.ru/news/62472/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 недавно из близард уволился мексиканец которого местные фемки чуть не довели до самоубийства, из сидипродежтов увольняются из-за переработок, интересно живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения