Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

К этомy есть какие-то предпосылки в игре или это просто штамп персонажа палп-боевика?

Сейчас поправлю ушанку и пойду отгонять медведей от моей водки, стреляя в воздух из калаша.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, словечки реально бесят. Одно дело звать амигос и говорить капиш, а другое это клоунада. Никакой фактуры нет.

Справедливости ради, подобные персонажи есть в реальной жизни и на границе США с Мексикой, где латиноязычное население сильно превалирует, и, например, в Испании.

Но меня интересовало конкретно насколько типично гипертрофировать образы для 2020. Именно это, а не ваши отношения к борцyнам. С ними и так всё давно ясно.

Но меня интересовало конкретно насколько типично гипертрофировать образы для 2020

Для оригинала в принципе да, довольно типично. 80ые, [оппа!]

Одни иллюстрации там мощнецкие. Там еще был пафосный сленг свой, не менее нелепый, чем эти испанские слова. Типа input-output - половые органы соответсвующих полов и т.д.

Кстати, в шадоуране эта шляпа и по сей день со всеми этими ЧУММЕР и ОМАЕ.

Изменено пользователем Mad_Rat

Хм, я думал в шэдоуране это единичный случай был, когда маман в ночном клубе так говорила. Ну а чуммер это немного не то имхо.

И есть разница между слэнгом на котором все говорят и одним таким типом.

С учетом торчащих из всех углов 80-х и ретрофутуризма это кмк самая тематичная русская озвучка, осталось только прифигачить монитор прикрутить vhs-дисторшн на картинку =)

"Видео"