0.5 Кота Опубликовано 23 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 Только на мусорке этот символ и остался в далёком будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 Только на мусорке этот символ и остался в далёком будущем. Из комментов: На самом деле,мне как украинцу печально это видеть,герб страны в каких то руинах (отсылка к военнвм дейстаиям), поверх герба красные весы(отсылка к пролитой крови на войне) на одной чаше герб,на другой пустота...таким образом поляки просто посмеялись над тем,что вся борьба Украины это пустое место и зря пролитая кровь,исторически нас ненавидят еще с эпохи казаков и речи посполитой... Так-то да, выглядит интересно, герб у параши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 Ну если отрешиться от хохлов (сложно, но необходимо) - вчера я игру запустить не смог. Крашилась на загрузочном экране, меню или загрузке сейва. Сегодня удалил игру, переустановил дрова, удалил все папки и проделал миллион прочих манипуляций. Вроде, пока жива. Но вообще чота с релизом 2.0 и приколы с первого вернулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 Только на мусорке этот символ и остался в далёком будущем. Так там и СССР жив.Так что герб какихто дрочеров которые наверное 150 лет на УНР наяривают.Ну там в посте первый же комент прям на скрине об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Шо я могу сказать за патч 2.0 вышедший до аддона... Это финиш. Как они смогли воткнуть в игру баг которого в ней не было с релиза? Игра стала крашится. Как они всрали оптимизацию? из плюсов: древо навыков норм починили полицию до вменяемого состояния ну т.е игра релизнулась! ну почти... еще пару патчей нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Я второй день не могу запустить игру больше, чем на 5 минут, только шиндоус еще не переустанавливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) Починят после патчей, лооооол. (Мем смешной, но не ситуация) Изменено 24 сентября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Починят после патчей, лооооол. (Мем смешной, но не ситуация) Учитывая что у меня критичные баги были еще в июле,то врятли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 25 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 (изменено) если присмотреться, то пустота на картинке тяжелее перемоги Кстати прикол - Мусорщиков, которые говорят в игре на русском и вроде как выходцы из СССР, в одном месте укрдаба перевели как Русня. Там фраза копа в оригинале - Could't all these assholes bite it out in the Badlands? Была переведена как - От не могла ця вся русня поздихати десь у Пустцi? Ну то есть они как бэ смысл фраза передали верно, но оскорбили представителей этой банды, которые не русские. Ну и вот тут вряд ли советский дипломат Михаил Акулов стал бы ныкать чипы для китайцев, так прямо палясь. Скорее всего местные детишки мусорщиков баловались. А то что пятно на стене за символом похоже по форме на реально существующий географический объект - так то мы уже пытаемся сову на глобус натягивать. мне понравилось.. вселенная где укров нет, а есть ссср, и они радуются что выходцев с той страны посылают на[censored].. эм.. они как бы часть ДАННОЙ страны.. в итоге это их же послали на[censored], а они и рады. Изменено 25 сентября, 2023 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 25 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Там CDPR извиняется в оф. группе вк перед русскими за украинскую локализацию. https://m.vk.com/wall-166433904_309989?from...ttom=1#comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 25 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Как я и говорил. Ну или поверить в то что вроде бы как вменяемая компания за которой не было таких косяков заказала локализацию у заведомо упоротых укров и запихала "как есть" не проверяя что они там наделали. Верите? Я нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 25 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Я второй день не могу запустить игру больше, чем на 5 минут, только шиндоус еще не переустанавливал. Нужна версия винды 1900+ у меня тоже вылетало постоянно но переустановил винду и вроде все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 25 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 (изменено) Посмотрел концовки и концовку основной игры которая дает ФЛ. И ИМХО это здорово. Вот прям киберпанк. Жду йхохо эдишн. "кое что про концовку" Не ну вот это гораздо лучше. Тут и пережёвывающий тебя город который оставляет c ничем и друзья которые все разбежались и ты на хрен никому не нужен. А ну и конечно корпы и банды которые уже рулят по полной и не скрываясь. Теперь НС похож на тот НС что был у Пондсмита. И да, вот тут есть заявка на вторую часть с глав ГГ V Изменено 26 сентября, 2023 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Нужна версия винды 1900+ у меня тоже вылетало постоянно но переустановил винду и вроде все норм. 0__0 А обновить без литературно переустановки шиндовс нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Как я и говорил. Ну или поверить в то что вроде бы как вменяемая компания за которой не было таких косяков заказала локализацию у заведомо упоротых укров и запихала "как есть" не проверяя что они там наделали. Верите? Я нет. Абсолютно верю, кинули хохлам за еду и место беженца, кто бы проверять стал? Польские филологи-украинисты? Да и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Нужна версия винды 1900+ у меня тоже вылетало постоянно но переустановил винду и вроде все норм. А до того какая была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 (изменено) Абсолютно верю, кинули хохлам за еду и место беженца, кто бы проверять стал? Польские филологи-украинисты? Да и зачем? Как зачем, ну а вдруг впихнут в текст тот самый корабль? :rolleyes: Что в общем-то и случилось... :o Из того, что запомнил: Корабль (как минимум дважды), good person - хороший русский, замена СССР на Украину (особенно забавно, когда рядом в том же предложении фигурирует Польша), фамилию (как я понял) Khokhlova заменили на "Москаль" и вписали Украинскую кухню там, где её вообще не упоминали. Правда украинцы тоже недовольны переводом, ибо туда вновь пробралась "спала[censored]ка". (фильтр зацензурил эти три буквы, но что это за буквы догадаться не сложно.) Изменено 26 сентября, 2023 пользователем Hell Sneeze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Эту локализацию сделали хохлам на отлюбись. В неё будет играть 3.5 шиза, остальные хохлы играют на русском или английском, я в этом абсолютно убежден. Сделали чисто шоб було, мол, вот мы помогаем нашим украинским братьям. Никто её не открывал из поляков, [ну уж нет]рен им это сдалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 А до того какая была? 1800 Причем моя версия до 1900 сама немобновлялась пришлось переустановить. Об этом кстати сами разрабы пишут на форуме в тех поддержке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 (изменено) Жесть, конечно. Вот только шиндовс еще переустанавливать =| Для любителей хардкора есть вот такой способ: Буду пробовать =| Изменено 26 сентября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Жесть, конечно. Вот только шиндовс еще переустанавливать =| Эт волшебное решение, Крыс, верь ему. С оригинальным у меня также было, переустановил винду и игра заработала, хотя на моей сборке оно не должно было вообще включаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Венда от старости создаёт проблемы, Крысси. У меня тоже было один раз, пусть и не с этой игрой, что переустановил - и оно перестало крашиться и начало нормально запускаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 (изменено) Ну сорян, вот нет у меня щас такой возможности. Будем шаманить с регистром по рецепту выше. Cука, слушайте, какой-то иммерсив экспириенс. Взломай винду, чтобы играть в киберпанк. Изменено 26 сентября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 С регистром у меня была проблема, Крыс. Не знаю, поможет ли тебе, но ссуть была токова: пользователь венды был написан кириллицей, а надо было не выпендриваться и писать латиницей, как 20 лет назад. В некоторых записях реестра всплывали нечитаемые для игры символы, и в отместку игра крашила венду. Пришлось переименовываться, а потом долго и нудно искать в редакторе реестра кириллические символы и вручную их менять. Записей было довольно много, но в реестре был поиск, а у меня всё-таки не настолько лапки, и я превозмог. Но быстрее и проще было бы переустановиться, я тебе отвечаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 (изменено) "Украинская локализация Cyberpunk 2077 содержит в себе несколько реплик, которые могли оскорбить некоторых русских игроков." ЗБС, только вот как по "ихнему" русские игроки могут оскорбиться, если они не продают игру для русских? Почему не продают? Потому что они русские (у меня в стиме нигде не написано что я за Путина, а вот что русский - написано. И в ответ на страничку того же ДЛЦ - ой, игра недоступна в вашем регионе. И это при том, что оригинал куплен на акк еще до войны.) Изменено 26 сентября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти