Kain_40000 Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Проджекты очередной раз доказали, что дорожной картой можно только подтереться, перенеся все обещанные улучшения на 2022 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Ждем GotY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) Выкатили патч огромный, считай игру перекачивать надо. Чейнджлог в стиме присутствует. Пока качаю, в принципе можно думаю уже перепройти, тем более с апгрейдом. Ввели аренды квартир, что-то там сделали с толпами, докрутили стэндинги с фиксерами, поизменяли чуток квестов, расширили взаимодействия в рамках любовных линий, пер[мордашки]нсили боёвку. В общем дофига чего, должно быть интересно. Владельцы карт ниже 970 и винды 7 не обрадуются, правда. Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Как раз вчера взял. Нормально, проблем с игрой пока не заметил. Только сверхдубовые враги как-то коробят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 А можно свою машину перекрасить? Просто перекрасить? Так то меня розовый Деламейн (машина такого же дизайна, но не такси) в своё время очень "порадовал". Вот в ГТА 3 2001 года можно прекрасить машину, а в Киберпанке 2020 года - нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) патч хороший, теперь бы большие ДЛЦ дождаться. понравилось что начали менять полицию - теперь поедатели пончиков агрятся на бандюков и гражданских с пушками (тоже новая фишка - если навести ствол на непеся есть шанс что он не убежит, а достанет волыну), если они нападают на гг. Сделали более нормальной стрельбу и прошлись по перкам. Стало лучше. визуально - изменили тени, изменили всякие дымки, у меня еще фопес поднялся после того как с FidelityFX поигрался. дкинули мелких длц которые могли бы и в одно утрамбовать. там ворох исправлений и доработок по пачноту еще. выйди игра вот в таком виде сразу... Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 А можно свою машину перекрасить? Просто перекрасить? Так то меня розовый Деламейн (машина такого же дизайна, но не такси) в своё время очень "порадовал". Вот в ГТА 3 2001 года можно прекрасить машину, а в Киберпанке 2020 года - нельзя. Нельзя ( Видел моды, где можно (как снаружи так и внутри), но хз будут ли они работать с последней версией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 патч хороший, теперь бы большие ДЛЦ дождаться. понравилось что начали менять полицию - теперь поедатели пончиков агрятся на бандюков и гражданских с пушками (тоже новая фишка - если навести ствол на непеся есть шанс что он не убежит, а достанет волыну), если они нападают на гг. Сделали более нормальной стрельбу и прошлись по перкам. Стало лучше. визуально - изменили тени, изменили всякие дымки, у меня еще фопес поднялся после того как с FidelityFX поигрался. дкинули мелких длц которые могли бы и в одно утрамбовать. там ворох исправлений и доработок по пачноту еще. выйди игра вот в таком виде сразу... На данный момент игра неплоха. Графон с RTX приятный, хоть и не топовый. Геймплейно тоже ок, хоть и без православного третьего лица. Вот физика всратая. Постоянно улетающие в ящики враги, застревание в обьектах, невозможность к кому-то подкрасться из-за того, что тебя начинает колбасить вверх-вниз на какой-нибудь банке от пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Шо слышно про пуск с Семерки? Он напоминаю у них до сих пор в требованиях есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Графон с RTX приятный, хоть и не топовый. А где топовый? Неподельно интересно, хочу погонять видуху на чём-то жирном да на красоты посмотреть. Шо слышно про пуск с Семерки? Он напоминаю у них до сих пор в требованиях есть. Должны были убрать из требований. Работа не гарантирована. Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 А где топовый? Неподельно интересно, хочу погонять видуху на чём-то жирном да на красоты посмотреть. Должны были убрать из требований. Работа не гарантирована. Демонодуши, новый Хорайзон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Шо слышно про пуск с Семерки? Он напоминаю у них до сих пор в требованиях есть. В этом патче еще есть, 7** серию ВК убрали. К лету 7ку уберут в одном из патчей. Собственно ожидаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) В этом патче еще есть, 7** серию ВК убрали. К лету 7ку уберут в одном из патчей. Собственно ожидаемо. Педерасты сэр.И рефанда не будет больше года прошло.Чтобы я хоть раз у них еще что то взял. Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Ядерный Эректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Демонодуши, новый Хорайзон. Ну насмешил. Платформы: PlayStation 4, PlayStation 5 Я понимаю, что киберпук тоже на четвертой плойке запускался. Но ставить вот эти проекты В ПРИМЕР, ну право слово, фи! Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 А где топовый? Неподельно интересно, хочу погонять видуху на чём-то жирном да на красоты посмотреть. Где-где, на майнинг ферме. Гоняешь видюхи на жирном эфире, потом летишь на красоты смотреть. (или квартиру за долги продаешь, в пирамиды могут не только лишь все). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Так никто и не говорит, что в хорайзоне будут на четвертой плойке те же настройки, что и на топовом пека. И что ни говори, а топовые эксклюзивы Сони выглядят зело богато и поинтереснее киберпанка. Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Так никто и не говорит, что в хорайзоне будут на четвертой плойке те же настройки, что и на топовом пека. И что ни говори, а топовые эксклюзивы Сони выглядят зело богато и поинтереснее киберпанка. Даже лучше, чем массэффект2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Так никто и не говорит, что в хорайзоне будут на четвертой плойке те же настройки, что и на топовом пека. И что ни говори, а топовые эксклюзивы Сони выглядят зело богато и поинтереснее киберпанка. видел видосы хорайзона, выглядит как соснольное говнецо, которое даже не близко к слову топовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Ну я вот в ГоВ погонял. Красиво но очень всё рельсово и как-то клаустрафобно. Побольше бы локаций как озеро. Ну и игра всё-же не очень новая, хоть и после тюнинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Кстати, про сабж. В Киберпанке за уголовников назначена награда. Она автоматически зачисляется, или нужно где-то забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Чет говорят - трассировка на сони5 делает только тени, (без отражений) да и те - становятся только хуже, чем были без трассировки. Ну и лок на 30 фпс, это само собой. Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pvt.Meek Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Кстати, про сабж. В Киберпанке за уголовников назначена награда. Она автоматически зачисляется, или нужно где-то забирать? На месте, где протагонист убивает банду, "встроенный компас" покажет на маленький ящичек, в него нужно заглянуть, все там, бабки тоже. Подобно тому, как и в "Ведьмак 3". После взятия награды мини-квест закрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Педерасты сэр.И рефанда не будет больше года прошло.Чтобы я хоть раз у них еще что то взял. а что не так? Может стоит вопросы к МС и Нвидии задавать в не к пшекам? 700 серия уже Нвидией не поддерживается. Работать та на ней будет, но без гарантии как с 7кой. Собственно 7ку не стоило изначально включать в список поддержки. Там на костылях 2077 работает изначально. ну и 2022 год, как бы мне нравилась 7ка, через год - полтора ее поддерживать будет только индюшатина. Да и то не вся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) ХЗ ребята, ночной найт сити это одна из самых красивых вещей что я видел видеоиграх, а парад это с электрорыбами это вообще САМАЯ красивая. Играл на пекарне, если что. "Скрин с игры" Изменено 18 февраля, 2022 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 ХЗ ребята, ночной найт сити это одна из самых красивых вещей что я видел видеоиграх, а парад это с электрорыбами это вообще САМАЯ красивая. Играл на пекарне, если что. Соглашуся. Возможно, есть красивше графически, но атмосферных мурашек на ночных поездках под радио самиздат я ловил порядочное количество раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти