Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Проджекты очередной раз доказали, что дорожной картой можно только подтереться, перенеся все обещанные улучшения на 2022 год

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 месяца спустя...

Выкатили патч огромный, считай игру перекачивать надо. Чейнджлог в стиме присутствует. Пока качаю, в принципе можно думаю уже перепройти, тем более с апгрейдом. Ввели аренды квартир, что-то там сделали с толпами, докрутили стэндинги с фиксерами, поизменяли чуток квестов, расширили взаимодействия в рамках любовных линий, пер[мордашки]нсили боёвку. В общем дофига чего, должно быть интересно. Владельцы карт ниже 970 и винды 7 не обрадуются, правда.

Изменено пользователем Pritorian

Как раз вчера взял. Нормально, проблем с игрой пока не заметил. Только сверхдубовые враги как-то коробят.

А можно свою машину перекрасить? Просто перекрасить? Так то меня розовый Деламейн (машина такого же дизайна, но не такси) в своё время очень "порадовал". Вот в ГТА 3 2001 года можно прекрасить машину, а в Киберпанке 2020 года - нельзя.

патч хороший, теперь бы большие ДЛЦ дождаться.

понравилось что начали менять полицию - теперь поедатели пончиков агрятся на бандюков и гражданских с пушками (тоже новая фишка - если навести ствол на непеся есть шанс что он не убежит, а достанет волыну), если они нападают на гг.

Сделали более нормальной стрельбу и прошлись по перкам. Стало лучше.

визуально - изменили тени, изменили всякие дымки, у меня еще фопес поднялся после того как с FidelityFX поигрался.

дкинули мелких длц которые могли бы и в одно утрамбовать.

там ворох исправлений и доработок по пачноту еще.

выйди игра вот в таком виде сразу...

Изменено пользователем Helbreсht

А можно свою машину перекрасить? Просто перекрасить? Так то меня розовый Деламейн (машина такого же дизайна, но не такси) в своё время очень "порадовал". Вот в ГТА 3 2001 года можно прекрасить машину, а в Киберпанке 2020 года - нельзя.

Нельзя ( Видел моды, где можно (как снаружи так и внутри), но хз будут ли они работать с последней версией.

патч хороший, теперь бы большие ДЛЦ дождаться.

понравилось что начали менять полицию - теперь поедатели пончиков агрятся на бандюков и гражданских с пушками (тоже новая фишка - если навести ствол на непеся есть шанс что он не убежит, а достанет волыну), если они нападают на гг.

Сделали более нормальной стрельбу и прошлись по перкам. Стало лучше.

визуально - изменили тени, изменили всякие дымки, у меня еще фопес поднялся после того как с FidelityFX поигрался.

дкинули мелких длц которые могли бы и в одно утрамбовать.

там ворох исправлений и доработок по пачноту еще.

выйди игра вот в таком виде сразу...

На данный момент игра неплоха. Графон с RTX приятный, хоть и не топовый. Геймплейно тоже ок, хоть и без православного третьего лица. Вот физика всратая. Постоянно улетающие в ящики враги, застревание в обьектах, невозможность к кому-то подкрасться из-за того, что тебя начинает колбасить вверх-вниз на какой-нибудь банке от пива.

Графон с RTX приятный, хоть и не топовый.

А где топовый? Неподельно интересно, хочу погонять видуху на чём-то жирном да на красоты посмотреть.

Шо слышно про пуск с Семерки? Он напоминаю у них до сих пор в требованиях есть.

Должны были убрать из требований. Работа не гарантирована.

Изменено пользователем Pritorian

А где топовый? Неподельно интересно, хочу погонять видуху на чём-то жирном да на красоты посмотреть.

Должны были убрать из требований. Работа не гарантирована.

Демонодуши, новый Хорайзон.

Шо слышно про пуск с Семерки? Он напоминаю у них до сих пор в требованиях есть.

В этом патче еще есть, 7** серию ВК убрали. К лету 7ку уберут в одном из патчей. Собственно ожидаемо.

В этом патче еще есть, 7** серию ВК убрали. К лету 7ку уберут в одном из патчей. Собственно ожидаемо.

Педерасты сэр.И рефанда не будет больше года прошло.Чтобы я хоть раз у них еще что то взял.

Изменено пользователем Ядерный Эректор

Демонодуши, новый Хорайзон.

Ну насмешил.

Платформы: PlayStation 4, PlayStation 5

Я понимаю, что киберпук тоже на четвертой плойке запускался. Но ставить вот эти проекты В ПРИМЕР, ну право слово, фи!

Изменено пользователем Curator

Где-где, на майнинг ферме. Гоняешь видюхи на жирном эфире, потом летишь на красоты смотреть. (или квартиру за долги продаешь, в пирамиды могут не только лишь все).

Так никто и не говорит, что в хорайзоне будут на четвертой плойке те же настройки, что и на топовом пека. И что ни говори, а топовые эксклюзивы Сони выглядят зело богато и поинтереснее киберпанка.

Изменено пользователем Nielle

Так никто и не говорит, что в хорайзоне будут на четвертой плойке те же настройки, что и на топовом пека. И что ни говори, а топовые эксклюзивы Сони выглядят зело богато и поинтереснее киберпанка.

Даже лучше, чем массэффект2 ?

видел видосы хорайзона, выглядит как соснольное говнецо, которое даже не близко к слову топовый

Ну я вот в ГоВ погонял. Красиво но очень всё рельсово и как-то клаустрафобно. Побольше бы локаций как озеро. Ну и игра всё-же не очень новая, хоть и после тюнинга.

Кстати, про сабж. В Киберпанке за уголовников назначена награда. Она автоматически зачисляется, или нужно где-то забирать?

Чет говорят - трассировка на сони5 делает только тени, (без отражений) да и те - становятся только хуже, чем были без трассировки. Ну и лок на 30 фпс, это само собой.

Изменено пользователем Curator

Кстати, про сабж. В Киберпанке за уголовников назначена награда. Она автоматически зачисляется, или нужно где-то забирать?

На месте, где протагонист убивает банду, "встроенный компас" покажет на маленький ящичек, в него нужно заглянуть, все там, бабки тоже. Подобно тому, как и в "Ведьмак 3". После взятия награды мини-квест закрывается.

Педерасты сэр.И рефанда не будет больше года прошло.Чтобы я хоть раз у них еще что то взял.

а что не так?

Может стоит вопросы к МС и Нвидии задавать в не к пшекам?

700 серия уже Нвидией не поддерживается. Работать та на ней будет, но без гарантии как с 7кой. Собственно 7ку не стоило изначально включать в список поддержки. Там на костылях 2077 работает изначально.

ну и 2022 год, как бы мне нравилась 7ка, через год - полтора ее поддерживать будет только индюшатина. Да и то не вся.

ХЗ ребята, ночной найт сити это одна из самых красивых вещей что я видел видеоиграх, а парад это с электрорыбами это вообще САМАЯ красивая. Играл на пекарне, если что.

"Скрин с игры"

OrkNPyPsnyc.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=2a9417dc5bfab572a4dd050a21af3b61&type=album

Изменено пользователем aivazovski

ХЗ ребята, ночной найт сити это одна из самых красивых вещей что я видел видеоиграх, а парад это с электрорыбами это вообще САМАЯ красивая. Играл на пекарне, если что.

Соглашуся. Возможно, есть красивше графически, но атмосферных мурашек на ночных поездках под радио самиздат я ловил порядочное количество раз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...