Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так соня тоже не все портирует

Вот поэтому я и сказал, что вилами по воде. Но что то всё таки портирует + полно слухов что будет больше.

Соневские игры весьма спорные - весь хайп вокруг них сильно преувеличен.

Ну в первый tlou, godofwar и спайдермэена я бы с удовольствием покатал. На гхост оф цусима я смотрю с интересом. Анчартед.

Это не значит, что их вообще не будет. Говорят это всё уйдёт в "средние игры". Но всё равно жаль.

Имхо понятие средняя игра тоже сильно подрастет. То что раньше считалось ААА - сегодня может сделать энтузиаст на купленном\фриварном движке + модельки на стороне. Опять же - Disco Elysium это инди треш или средняя игра?

Ну в первый tlou, godofwar и спайдермэена я бы с удовольствием покатал. На гхост оф цусима я смотрю с интересом. Анчартед.

Это обычные среднячки (за Цусиму не говорю, про нее просто незнаю ничего) - а наяривают на них будто это лучшие игры века. То же касается и ласт оф ас 1 и игры про рыжуб баюу среди рободинозавров (название из головы вылетело).

Опять же - Disco Elysium это инди треш или средняя игра?

смотря с чем сравнивать. А то может выйти что инди треш получне ААА рпг. Вон как игра про Бранте.

Это обычные среднячки (за Цусиму не говорю, про нее просто незнаю ничего) - а наяривают на них будто это лучшие игры века. То же касается и ласт оф ас 1 и игры про рыжуб баюу среди рободинозавров (название из головы вылетело).

Цусима на РС - будут тонный высеров что это везьмак\азазин на минималках. Но суть(С) там в сюжете и визуале. Геймплей прост как 5 копеек.

Тлоу оверхайпнутый в лучшем случае середнячек.

Хорайзен аналогично - курвак, азазин, монстрехантер, все это уже было в Симпсо[ну уж нет]. И если для Сони боев это кажется чем то ВАУУУУ, то РС бояре скажут что уже видели и вообще мыльцо с сомнительной оптимизацией.

Изменено пользователем Helbreсht

Вот не надо тут. В первый TLoU я играл лично на соньке. Игра действительно чудо как хороша. Мне понравилось вообще всё. Начиная от сюжета, до системы драк. Единственно что меня напрягло это душный уровень в тёмном подвале.

...

Не надо за всех говорить. Я вот ПеКа боярин на RTX3070, но с удовольствием играл и в TLOU на плойке и в хорайзен. И в эллизиум тоже кста.

Вот не надо тут. В первый TLoU я играл лично на соньке. Игра действительно чудо как хороша. Мне понравилось вообще всё. Начиная от сюжета, до системы драк. Единственно что меня напрягло это душный уровень в тёмном подвале.

Сюжет там уровня книги метро 2033. Нелогичное нагромождение штампов о постапоке, плохо свзяных между собой, держащихся только на интересе "а что же дальше". К которому еще и повесточку прикрутили (если что я про 1 часть, что там во второй - я не знаю и знать не хочу. Мне и первая то не зашла в плане сюжета, а от второй и фанаты плюются - ну ее [ну уж нет]рен).

...

А открой ка мне глаза ? Чё там прям такого вырвиглазно не логичного ? И где повесточка ? По фактам так сказать.

Сюжет там уровня книги метро 2033. Нелогичное нагромождение штампов о постапоке, плохо свзяных между собой, держащихся только на интересе "а что же дальше". К которому еще и повесточку прикрутили (если что я про 1 часть, что там во второй - я не знаю и знать не хочу. Мне и первая то не зашла в плане сюжета, а от второй и фанаты плюются - ну ее [ну уж нет]рен).

От второй плюются не фанаты, а инфантилы у которых горит от того что решения имеют последствия.Пресловутая нелинейность нравится им когда нелинейнят они, а не их.Так же как плевались от концовок 3 Масс эффекта потому что ни в одной нет "всё и сразу".Лично меня красная всегда устраивала на 146%, я её считаю каноничной и судя по тизерам к новой части разработчики тоже.Что касается второй ТЛОУ то там тоже карма из битч,в смысле возмездие за старые грешки настигает(как жи так мы же положительные были!!1111).

Насколько меня геймплейно не впечатлила (сюжетно - в целом 0,3 meh) ни тлоу ни тлоу 2, но хоть убей, никакой повесточки я не вижу ни в первой ни во второй. Изменено пользователем Retardo Degenerales

Насколько меня геймплейно не впечатлила (сюжетно - в целом 0,3 meh) ни тлоу ни тлоу 2, но хоть убей, никакой повесточки я не вижу ни в первой ни во второй.

В первой части повестки особой нет. Ну есть там выживальщик гей, но этим не тыкают в лицо, оно очень косвенно подаётся, да и сам перс прописан достаточно хорошо, ну гей и гей, ну сидит один в городе, бывает... Ну в ДЛС две малолетние девки поцеловались, тоже мне.

Во второй части повестка есть, но не в таких объёмах, как утверждают многие из критиков, и оная является наименьшей из проблем игры.

Вторая часть мне, если что, не понравилась, но так как я её не покупал и меня не [обманул]и на 5000, то могу просто спокойно говорить, что да, игра очень спорная и что лично мне не понравилась.

Соневские игры весьма спорные - весь хайп вокруг них сильно преувеличен.

В чем спорен последний год оф БОЙ?

В чем спорен последний год оф БОЙ?

В том, что на моржике положено хейтить всё консольное. Видимо, в методичке так написано.

Не надо за всех говорить. Я вот ПеКа боярин на RTX3070, но с удовольствием играл и в TLOU на плойке и в хорайзен. И в эллизиум тоже кста.

я не понял, 3070 тут при чем, что бы понтануться?

Игры или так себе и ничего нового в пане геймплея и сюжета.

Так! Вы с этим оффтопом идите-ка в соседнюю тему, в пека с консолями, тут люди цдпр и киберпук хейтят.

А раз уж ЭсДэПроект обосрались, то нельзя стоять на месте и продолжать испускать вонь, пока само не отвалится, надо предпринимать действия. Пока не похоже, что они от говна отмылись, но может я читал неглубоко или нам не все известно.

Из заметного (для меня) в патче 1.2. для Киберпунка - убрали возможность скриптом "Сброс настроек" ваншотать киберпсихопатов и мини-босов. Что в принципе правильно. А то запускаешь скрипт, ждёшь 5 секунд - готово, вот тебе и вся драка.

Ценник на расходники повысили, гранаты можно разбирать, зато продукты (банки) теперь нельзя. При продаже компоненты стоят копейки теперь, при покупке тоже поменьше. Сбор-разбор больше опыта дает в инженерии. Сброс навыков теперь 25к стоит у риперов

Количество деталей при разборе подпербалансили тоже. Хлам теперь всего 1шт обычной детали дает. Что все равно теперь выгоднее. Деталь стоит при покупки 5 эди, хлам при продаже 3

Изменено пользователем 139ть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...