Mad_Rat Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 А с чего вдруг? Я что-то не встречал подобных "стремлений". Кот решил героически собой триггернуть замаскированную под вопрос ловушку, за которой последует очередной скрид на диванные социально-политические теории. За героизм спасибо, за будущие скриды в треде - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) А с чего вдруг? Я что-то не встречал подобных "стремлений". Почему это? До сих пор процентов 70% населения Земшара(или Земдиска) этого хочет, так называемые "верующие".Кто свечи жжот,кто записки,кто барабаны крутит,кто головой о земную твердь бьется,кто записки в древние руины сует.Вариантов полно я не все вспомнил.Но есть минус они ваапче без гарантии. А синтетический Бог он со 100% гарантией,думаю в очередь выстраиваться будут. Тут кстати отдельный момент почему Крыс считает мир матрицы злом чуть лучше Скайнета.но от него я ответа точно не получу. Кот решил героически собой триггернуть замаскированную под вопрос ловушку, за которой последует очередной скрид на диванные социально-политические теории. За героизм спасибо, за будущие скриды в треде - нет Тебе надо лечится сириосли.совсем опараноился в своем телеграмме. зорге в тылу врага етить колотить Изменено 2 марта, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Ну блин, бросить все ресурсы, типа мощностей того же Микоши на буст Блэкволла, например. Ну а почему, в случае чего, остальные корпы подобного не смогут сделать? Мы знаем про микоши и прочее, потому что сюжет крутится вокруг Арасаки. Ну есть ещё страшная тайна найткорпа. (При этом я удивлен, что ещё никто не дофимозил до того, что Голубоглазка - это тело управляемое ИскИном на основе личности Найта, или чему -то подобному). Скажем почему все свои мощности на борьбу не кинет Милитех, Кангтао, Петрохим (Петрочим) или Совоил? Арасака, как и милитех, по сути корпорация, занимающаяся обеспечением безопасности - по факту наёмная армия. А вот борьба со всей подобной бякой - дело сетевого дозора, у которого есть для этого ресурсы и опыт. Но победа Искинов дает... Я все же за кальку с нейроманта... Мужик управляемый ИИ - есть Вудуисты киберковбои - есть ИИ, который манипулировал людьми, что бы добиться своей независимости - есть Энграмма личности, помогающая ГГ - есть ИскИн развалившийся на части - есть Произведения искуства - прибывающие с орбиты - есть путешествие на орбиту в орбитальный город для поиска ИИ/по заказу ИИ - есть. Вангую - Альт нажрется энграмм, сломает черный заслон, при этом её разорвет на осколки - см линию Деламейна. А остальные ИскИны за черным заслоном либо уже прошли эту фазу, либо и до этого были не сильно разумными. В итоге местный интернет станет аналогом Варпа на минималках, с кусками контролируемых сетей, и сновным пространством, где дебоширят ИскИны, которые могут как сожрать нетранера, так и сделать из него аналог Нео. И Вудуисты будут лучшими "киберковбоями", в том числе за счет того, что знают как надо договариваться с этими осколками ИИ в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Ну а почему, в случае чего, остальные корпы подобного не смогут сделать? Мы знаем про микоши и прочее, потому что сюжет крутится вокруг Арасаки. Ну есть ещё страшная тайна найткорпа. (При этом я удивлен, что ещё никто не дофимозил до того, что Голубоглазка - это тело управляемое ИскИном на основе личности Найта, или чему -то подобному). Скажем почему все свои мощности на борьбу не кинет Милитех, Кангтао, Петрохим (Петрочим) или Совоил? Арасака, как и милитех, по сути корпорация, занимающаяся обеспечением безопасности - по факту наёмная армия. А вот борьба со всей подобной бякой - дело сетевого дозора, у которого есть для этого ресурсы и опыт. Ну тут сложно судить. В оригинале Арасака и Милитек были две топовых корпы, и по сути гг миру наступал из-за того что их холодная война перерастала в горячую. Тут большой привет дыркам в воспоминаниях Джонни, ибо в настолке он рейдил штаб-квартиру с бомбой Милитека на деньги Милитека. В 2077, судя по радио, Милитек слился с NUSA, превратившись в что-то типа Рособоронэкспорта для них. Повышает это или понижает их уровень - сложно сказать, в радио там предсказывал им скорый крах эксперт, но он же хвалил Арасаку, так что мб 15 эдди отрабатывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Почему это? До сих пор процентов 70% населения Земшара(или Земдиска) этого хочет, так называемые "верующие".Кто свечи жжот,кто записки,кто барабаны крутит,кто головой о земную твердь бьется,кто записки в древние руины сует.Вариантов полно я не все вспомнил.Но есть минус они ваапче без гарантии. А синтетический Бог он со 100% гарантией,думаю в очередь выстраиваться будут. Это неправильные верующие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Ну тут сложно судить. В оригинале Арасака и Милитек были две топовых корпы, и по сути гг миру наступал из-за того что их холодная война перерастала в горячую. На сколько я помню, до апокалипсиса там было сильно далеко. Да и эта корпоративная война была уже 4 по счету. Взрывы ядерных бомб во вселенной киберпанка - были и до 4 корпоративной. Во время второй войны вроде как Южно-китайское море превратили в химическую помойку. Тут большой привет дыркам в воспоминаниях Джонни, ибо в настолке он рейдил штаб-квартиру с бомбой Милитека на деньги Милитека. Ага, при этом он руководил 1 из 3-х групп, которые милитех отправил в арасакатауэр. И бомбу несла не группа Джони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) На сколько я помню, до апокалипсиса там было сильно далеко. Да и эта корпоративная война была уже 4 по счету. Взрывы ядерных бомб во вселенной киберпанка - были и до 4 корпоративной. Во время второй войны вроде как Южно-китайское море превратили в химическую помойку. Нет, там натурально сеттинг схлопнулся после этого. Третья редакция там была про варбанды хипстеров-тиктокеров на руинах цивилизации, или что-то такое. В игре да, откатили что пол-мира в труху, но выкарабкались. Потому ключевое различие что Сеть не положили опять, а типа поделили Блэкволлом как раз. Изменено 2 марта, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 В 2077, судя по радио, Милитек слился с NUSA, превратившись в что-то типа Рособоронэкспорта для них. Повышает это или понижает их уровень - сложно сказать, в радио там предсказывал им скорый крах эксперт, но он же хвалил Арасаку, так что мб 15 эдди отрабатывал. Проговаривается, что "Милитех" оттягивает новую войну с "Арасакой", поскольку к ней не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) Это неправильные верующие. Возможно. Поинт был в другом.Крыс такой весь за Порядок,а порядка боитсся.Причем перечисленные им гипотетические варианты они мягкие и пушистые,даже матрица.Замечу что к осбуждаемой тут игре это вообще не имеет отношения чистые фантазии Крыса.Вот меня и зацепило,он же у нас такой Лавфул Гуд как Жорик,а все с таким элайнментом полагают что то что хорошо лично для него хорошо для всех.Вот я поинтересовался ВЕЖЛИВО и ЗАВУАЛИРОВАНО(ведь он так раним), а нету ли тут когнитивного диссонанса.Но наш сноб не пожелал отвечать. Изменено 2 марта, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Возможно. бла-бла-бла Извини, но Коту это не интересно. От слова "совсем". Я думал, что-то какое-то о-о, а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Нет, там натурально сеттинг схлопнулся после этого. Третья редакция там была про варбанды хипстеров-тиктокеров на руинах цивилизации, или что-то такое. А что там за место? Там в офф хронологии после 4 войны вроде значится миссия к Юпитеру, а потом война с кочевниками на границе Техаса и Мексиски. В игре как раз упоминалось, что последняя война была как раз в тех краях и там приходилось жрать антирадин как не в себя. Мб 3-я редакция былаа просто про местячковый конфликт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) А что там за место? Там в офф хронологии после 4 войны вроде значится миссия к Юпитеру, а потом война с кочевниками на границе Техаса и Мексиски. В игре как раз упоминалось, что последняя война была как раз в тех краях и там приходилось жрать антирадин как не в себя. Мб 3-я редакция былаа просто про местячковый конфликт? Не https://cyberpunk.fandom.com/wiki/Cyberpunk_V3.0 Просто потом Максимум Майк переписал чутка лор под поляков в "новых" редакциях. В изначальной 3.0 типа Сеть ВСЕ, цивилизация ВСЕ, а на руинах живут какие-то постпанки, у которых помесь сект и субкультур. Хотя у них при этом там дикий хайтек какой-то. Вообщем, как-то Люто жопы фанов рванули в свое время. Изменено 2 марта, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Вышел 33 гиговый(!!!) патч 1.2. Про стабильность на семерке ни слова <_< Изменено 30 марта, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 ого. А чё там ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 ого. А чё там ? Там очень много чего. вот описание. https://www.cyberpunk.net/en/news/37801/pat..._source=ixbtcom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Про стабильность на семерке ни слова <_< Пора смирится и пересесть на 10ку. реальность такова что 7ку будут закапывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Вот уж точно, не стабильности на семерке не хватило киберпанку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Пора смирится и пересесть на 10ку. реальность такова что 7ку будут закапывать Я уже писал что на тех компах на которых у меня семера это просто невозможно. Так же я написал что у меня есть рабочий ноут с десяткой и пока 7ка будет выходить куда либо в инет,я десятое говнище ни за что не поставлю. Вот уж точно, не стабильности на семерке не хватило киберпанку. Снобизм Куратора такой Куратора. Изменено 30 марта, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Снобизм Куратора такой Куратора. Сноб тут только ты. "Я не хочу, я не могу, запилите мне отдельную версию киберпука!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Пора смирится и пересесть на 10ку. реальность такова что 7ку будут закапывать так там и про десятку ни слова) там просто сказано улучшена стабильность и оптимизация движка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) Сноб тут только ты. "Я не хочу, я не могу, запилите мне отдельную версию киберпука!" Посмотри на официальные системные требования в Стиме.Можешь на сайте самого киберпука глянуть.Обещали? выньте и положьте,как и со старыми видеокартами(мне неактуально но тем не менее).Нет ну значит голимый обман покупателя. Если бы в требованиях была сразу только 10 ка,меня бы не было в этой теме,как нет в тема Сони-эксклюзивов.И конечно я бы не делал никакого предзаказа. Изменено 31 марта, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 У них там до сих в рекомендованных требованиях стоит GTX1060 6gb, так что обманывать покупателей им не привыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Говорить фанатам киберпукса- что обманывать это плохо По степени полезности - как говорить потомственным инцестуальным, махровым гомогеям- сосат чилэны это плохо Не в ту корзину мячи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Нет ну значит голимый обман покупателя. Ну ты и соня! Тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) Ну ты и соня! Тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Ты про что? Схему "обещали что запустится а оно не запускается вообще" я не помню когда последний раз видел.Криво косо с 5 фпс видел(в основном на просторах СНГовии такое выпускали),а чтобы черный экран сразу. Если ты про прокид соснольщиков,то обладателям прошлых поколений из которых просто провели вялым по губам,а обладателям нынешнего тоже провели но обещали распетушить к лету( кстати хочу посмотреть родят нормальную приставочную версию хоть для чего то или нет). Но есть 1 нюанс,пусть в форме лютого говна игра у них запускается,а у меня см. выше. Изменено 31 марта, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти