Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А со ждалкером ситуация была идентичной киберпанку.

Ага. И вырезанное вождение, и вырезаный опенворлд, и вырезаные аномалии. Там много чего понаобещали а в итоге выкинули на мороз.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Со слов игравшего: "все на высоких, кроме отражений (потому что там нет разницы, высокие или средние), 45-60 фпс стабильно с редкими просадками до 30 в каких-то частных условиях типа рассвет с кучей растительности, зеркала, центр города в солнечную погоду."

У меня 1660 супер. Я бы правда сказал скорее 50-60 фпс, но не суть. Просадки очень редкие.

Народ, может кто знает как исправить 2 проблемы:

1) Постоянные артефакты в звуке (больше похожи не потрескивания). Нашёл совет снизить герцовку - не помогло.

2) Вылеты на рабочий стол. Проявляются иногда с прекращением работы видеодрайвера. Установлены последние дрова на НВидию, устанавливались чистой установкой. Сначала не было вылетов, потом резко возросли, хотя я всё ещё в стартовой локации и особо ничего не поменялось. Чаще всего проявляются, если выйти в меню или инвентарь.

Винда 7

"Такой вопрос"

В начале нам сказали, что биочип перестраивает тело Ви под нового носителя - Джонни, а самого/саму Ви считает опухолью, которую нужно удалить. Всё это время конструкт Джонни ж [ну уж нет]одится в биочипе? И в конце, когда мы выбираем, что тело наше, а Джонни идет с Альт, последняя его полностью изымает/удаляет из Ви. А так как перед подключением в финале Альт использует на Ви "Душегуб", она наше сознание в тело обратно как возвращает? Если на биочип, почему он не начинает перестраивать тело под сознание Ви, восстанавливая его и т.д?

Оказывается, решение куда послать Джеки роляет не только на сцену в баре его матери.

https://youtu.be/9_BqTPBbOHw

Изменено пользователем aivazovski

Ну там в принципе Такемура уже на миссии с разведкой тебе спойлерит этот момент.

Блин, иногда поляков так хочется отшлепать по кривым ручонкам. За корпората уникальный квест со знакомым из пролога. И типа там НЕЛИНЕЙНОСТЬ, если ты с ним поговорил в прологе, то можно решить мирно, если нет - только убить. Но лулз в том, что там четыре опции было, три синих, и желтая "ну я пойду, дела". Если ты прожал все три синие, а потом желтую, игра это засчитывала как то что ты послал его нафиг. Надо было жать синие и просто уйти.

Ну хоть пистолет дали.

Изменено пользователем Mad_Rat

И.. а мне вот как то с ним миром расходится совсем не захотелось. Та еще гадина.

Ну вообще да. Не всегда понятно когда "отойти" это прямо опция в диалоге.

Я даже больше скажу, иногда надо отойти, и если подойти, то будут вообще другие опции. Так, если с нетпигом забазариться, с ним закончится диалог, можно вернуться, и будут другие опции, можно спросить его про любовь к вестернам и посоветовать смотреть "Анфоргивена" Иствуда..

Почти прошел игру. Некоторые квесты откровенный проходняк но некоторые просто огонь.

Изменено пользователем Джон Сильвер

Прошел. Не все конечно понравилось но в целом игра хорошая, пройти её было приятно.

Всё таки кастомизации транспорта, хотя бы базовой, навроде покраса-перекраса не хватает. Хотел прикупить себе Кортез V5000 (такси Деламейн его усиленный вариант). Приезжаю на место, а тачка розовая. Розовая! Я уже не настолько брутален... Изменено пользователем Keefer

Всё таки кастомизации транспорта, хотя бы базовой, на вроде покраса-перекраса не хватает. Хотел прикупить себе Кортез V5000 (такси Деламейн его усиленный вариант). Приезжаю на место, а тачка розовая. Розовая! Я уже не настолько брутален...

Ровно такая же фигня. Ну не могу я на розовой тачиле гонять. Пришлось потом на Деламейне 21 ездить или на той бронированной,что часто батл такси использует. У кочевников ещё хорошие машины. Если не по виду так хоть по ходовым качествам. А вообще где то с середины игры почти полностью пересел на мотики. Вот они удались. Очень приятно управлять. Арк ( в реале это мотофирма Киану) вообще отличный мотоцикл.

Ну нафиг эти мотоциклы, может им в патчах подкрутили управляемость, но я на них вообще не любил катать, и много кто еще. В городских пробках разве что удобно подрезать.

А тачки там классные, особенно внешне и по звуку.

"Злобный Толстый Мексикашка с игры, кстати, сгорел до румяной корочки"

https://youtu.be/1oN5v0mcTMs

Ну и, честно то говоря, не особо он и соврал. Обидно что во многих новых играх ТИТАНИЧЕСКИЙ труд дизайнеров мира и художников по графике портится теми или иными бракоделами. Это ж не как раньше, пять камней из трех полигонов или квадратную белочку в лесу влепил и этого хватало, потому что ничего круче не могло быть, а тут сидят днями и ночами рисуют, моделят, текстурят, шейдерят, тени все эти, тесселяцию прикручивают, карты отражений, затенений, эффекты мжвячают, а потом получается Дыромеда, Бордерфейлс 3, Ласт раз в Асс 2 или Курвапанк.

"тоже прошел"

Должна же быть сцена, где он в колумбарии заказывает пустую ячейку для Ви и кладет туда вещи. На ютубе я видел такое по крайней мере. Ну а про остальных, а что он им скажет? Здравствуйте, я Джонни, я спер тело вашего мальчика/девочки/гендерфлюида? Какая-нибудь Панам сгоряча может и в голову прописать за такое. Это как раз логично, ИМХО

У меня как раз все так и сложилось. Моего перса Джонни "хоронит", дарит гитару пацану - все логично. Что никому особо не рассказал, ну... в стиле Джонни. Панам то ли сама поняла, то ли он ей все же сказал, тут уж хз. Что обещала его найти и тело обратно Ви отдать - это годный задел на будущее, но вряд ли будут использовать, скорее "каноничной" назовут какую другую концовку.

Финал мощный, мне все понравилось. Надеюсь через годик-два поиграть в тот самый мифический киберпанк, который доделают. Изменено пользователем Curator

Веротяней всего, геймплейный базис был заложен ещё в 2012 -2103, а вот левел дизайн был поздней

вообще конечно, нет повести печальнее на свете чем то какой МОГЛА БЫ быть игра.

Я честно говоря не понимаю, ЧТО в голове у менеджмента было. Неужели у них кончились деньги на разработку и надо было срочно получить новый транш ?

вообще конечно, нет повести печальнее на свете чем то какой МОГЛА БЫ быть игра.

Игра МОГЛА БЫ БЫТЬ несколько более тщательно и аккуратно доделанной версией себя =| С вменяемой полицией, парковками, НПС с хоть какими-то зачатками интеллекта, более вменяемым балансом шмота/cкиллов и т.д.

Вот чем она точно не могла бы быть, так это маняигрой которая типа и как ГТА, и как тесач, и как ведьмак, и все там есть, и сюжет, и активности, и швабодка мира.

Жалобы в видосе по-моему вызваны именно проблемами баланса. Я на первых миссиях реально дичайше потел, прятался по 10 минут за ящиками, пытаясь отследить маршрут охранников, дрожа носил трупы к ящикам, и т.д., потому что два-три противника тебя в перестрелке просто убивают насмерть.

Но где-то уже с мидгейма ты можешь просто им по щелчку мозги взорвать хакингом, или отстрелить головы ваншотами, или порубать на куски. Тут уже действительно по барабану, с какого входа заходить. Ну если совсем лох, можно взять сотню накопившихся гранат, сидеть в укрытии и просто кидать их по кулдауну :/

В Деус Иикс Хуман Революшен (в Мэнкайнд Дивайдед не играл), тоже можно было докачаться до такого состояния (помню, как я прыгнал на толпу охранников и активировал многоразовую шахид-бомбу) . Но там это позже существенно происходило, ну и еба-хакинга там такого не было.

Оказывается, список невыпущенного намного больше. В него, в частности, не вошёл ряд музыкальных треков. Главный композитор CD Projekt Пётр Адамчик опубликовал некоторые из них на своём YouTube-канале.

Как объясняет композитор, на этот раз «виной» стал ограниченный объём диска. Поскольку размеры игры подгоняли под коробочные версии, от многого пришлось отказаться в пользу более критически важного.

https://www.igromania.ru/news/101586/O_vyre...chie_treki.html

Ой, ну это уже вообще рофл. Достаточно стандартная практика для индустрии.

Хотя в случае с ЦП, много ОЧЕНЬ крутых треков не вошло в ОСТ. Темы в концовках, или

Просто они все являются вариациями на тему других треков, поэтому их все не стали пихать.

Просто писать, что ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ ВСЕ ТРЕКИ ВОШЛИ В ОСТ - это уже какое-то хайпожорство 80 левела.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...