Neokimek Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Из тачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Кто лапы гориллы юзает - там приписка про открывание закрытых дверей. Это имплант позволяет игнорить чек на силу или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 А на ворота он работает? Прост или баг или не работает на ворота гаражные. Решил по сейвсками и воткнул лапы, за ради интереса, пошел открывать ворота котоыре требуют 10 силы. у меня 7. Не открывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 На пс4 идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 На пс4 идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Физическую вроде можно с рук купить. Кто ванговал, что на них сейчас цена скаканет. =| То люди трехтысячными картами спекулировали, теперь вот дисками с киберпаном для соней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Физическую вроде можно с рук купить. Кто ванговал, что на них сейчас цена скаканет. =| То люди трехтысячными картами спекулировали, теперь вот дисками с киберпаном для соней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) [эх жаль] чумбы, я реву. Хз когда последний раз ревел над игрой. В первом ласт оф асе ? "концовка..."решил никому не вредить... особенно посмертные записи твоих друзей.., почему то Вика жальче больше всех. Изменено 25 декабря, 2020 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) Понял, что меня подбешивает новомодная система лутер-шутера. Какому-то "гению"-дезигнеру пришла мысль приделать левел не только на игрока и противников, но и на оружие. Кажись придумали это в борде, популяризовали в дестини, но может и раньше. В результате, берешь ты пушку в начале игры, и через пару часов игры она превращается в томато-мёт. Потому что хп у вражин подросли, а вот урон у пушки нет. Как итог - рушится погружение, ты из аналога калаша разряжаешь в голову бомжу обойму, а он теряет 4,52387% жизни. Допустим, конкретно этот бомж - супер киборг... только вот проблема будет с асболютно каждым рандомным бомжом. Лутер-шутеризм - тот еще рак. Починили одно (игрок вынужден менять оружие и копаться в шмоте), но поломали погружение. Плюс мотивация игрока - кнутом, негативная. Ведь даже если он нашел понравившееся ему в обращении оружие, он вынужден или его сменить или выкачать крафт, иначе дальше с этой пушкой не пройти. Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Не нравится тебе такой жанр - так не играй, кто заставляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Мескалиновая зависимость его заставляет вкупе с неумением сфармить себе шмотку! Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) Там на самом деле меня другое несколько выносит. Ну сам лутер шутер тут не особо был нужен, но ладно. Есть и есть. Там юмор в том что чем выше тир, тем более дорогие предметы требуются для апгрейда. В итоге апгрейдить эпик чтобы он был твоего уровня - нереально. Ты просто разоришься. А вот зелень - вполне. В итоге возникает вопрос, а нафига вообще нужна эта система тиров? Штоб как в вовике было? У оружия там по крайней мере у высоких тиров есть какие-то (незначительные) бонусы, а с одеждой срсли проще найти зеленую шмотку посимпотичнее и грейдить её до упора. У некоторых хайтировых вещей есть слоты для апгрейдов. Но у некоторых нет =| Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 За шмот согласен. Грейдить желтую до посинения анрил по материалам. Проще сиреньку. "Раскрывающийся текст" Пошел на файт с Тодой. Нуууууу не знаю. он то вносит дай боже, только вот его любовь спрятатьтся и потом подкрадываться все ломает. ЗА это время я выхиливаюсь. И опять таки "Молот Товарища"+ "замыкание" выигрывает поединок. Жаль нет у него опции похоже что если гг приходит с мечем он тоже свою катану достает а не лезвия из рук. Было бы огненно. не качайте молот в желтизну, и не улучшайте. це имба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Тут всё имба. Фиолетовый овервоч, который я где-то на 40 прогрейдил, вносил по 300к за хедшот. Легендарный для 50 уровня, видимо, делал бы большую грязь. Очки только в стелсе, винтовки не качал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) Мескалиновая зависимость его заставляет вкупе с неумением сфармить себе шмотку! Извините. Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Не нравится тебе такой жанр - так не играй, кто заставляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 В принципе есть вариант брать перки на шанс бесплатного крафта/апгрейда и сейвскамить. В отличие от ДАИ, где был упоротый сид, здесь это реально работает, я проверял =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Кажись придумали это в борде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Триста лет назад это придумали, какая разница, выбиваешь ты шмот в изометрии или в игре про летающий задом наперед пистолет? И чем рарный шотган отличается от рарного трехручного меча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Я тоже лутершутеры не люблю. Решил для себя это просто. Вкачал криты и стрелял всем в бошки. Выглядело как нормальный шутан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Еще как, даже в цифровом магазине раскупили все копии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Система не восьмерка? Это единственная известная мне причина, по которой игра ВООБЩЕ не запускается :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Там юмор в том что чем выше тир, тем более дорогие предметы требуются для апгрейда. В итоге апгрейдить эпик чтобы он был твоего уровня - нереально. Ты просто разоришься. А вот зелень - вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Мне перед рефандом показалось, что струльба - говно. Это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти