Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты эти 300 миллионов из своего кармана заплатил штоли? Со счетов Сбера? Вот честно, как-то по барабану сколько они на это потратили миллионов, это пусть их сейчас с паяльником инвесторы спрашивают, которые им эти миллионы дали. Я подозреваю, что там половина, если не больше ушло на маркетинг и пиар. Ну ушло и ушло. Разработка игр - это не такая вещь, которую можно закидать деньгами.

я свои деньги заплатил как и те кто диски покупал которые сейчас пытаются вернуть обратно, да и ты лишь повторяешь мои реплики по поводу всратых денег на маркетинг, зачем непонятно

Ну так не относитесь, честно слово, вот как будто вас кто-то заставляет. Три человека носятся с примерно одним и те же текстом, ты, Калавера и Берссссеркер.

Никто из вас не собирается, как я понимаю, покупать в Киберпанк и играть в него.

Откуда такое странное предположение? Я просто весьма четко разделяю разработчиков, к которым я отношусь с приязнью, и менеджмент, который сделал... Ну, в общем, вот это все. Прошу заметить, что я не глумлюсь над содержимым игры, а выражаю негодование политикой маркетинга и продаж, а также медийным сопровождением. То есть, вещами напрямую не относящимися к содержимому игры (которое умеренно прикольно, хотя циферки урона вызывают у меня некоторый криндж. Как по мне, лучше бы сделали чистый шутер, отдав на прокачку только условно-небоевые скиллы)

Ну так не относитесь, честно слово, вот как будто вас кто-то заставляет. Три человека носятся с примерно одним и те же текстом, ты, Калавера и Берссссеркер.

Никто из вас не собирается, как я понимаю, покупать в Киберпанк и играть в него.

Вот кстати не правда, мне игра интресна. Я жду когда поправят баги и улучшат оптимизон.

а какой "уровень" у киберпанка?

Как этот уровень не измерь - будет вкусовщина. Мне зашло, многим в этой теме - тоже. Сюжет и персонажи интересные, геймплей прикольный. Если бы биовар\убисофт делала хорошие игры, (сюжет, сторителинг, вменяемый геймплей без лутбоксов и ускорителей прокачки) я бы простил им любое вранье так же само, как прощаю сейчас полякам. Норм игра > вранье, как по мне. Возможно я просто изначально никому не верю и ничего хорошего не жду, поэтому если чего-то там наобещали и не сделали, то я и не удивился.

Пришел к Ханако-сан, (Арасака-младшая) игра написала "точка невозврата, бла-бла-бла, вы уверены?". После этой миссии нельзя будет побочки выполнять? То есть сейчас пора далать все что хочешь на карте, а дальше гамовер?

Вот кстати не правда, мне игра интресна. Я жду когда поправят баги и улучшат оптимизон.

Подход верный, учитывая состояние индустрии даже правильный. Но странно, что когда так делаю я - ты первый идешь кричать про ютуб-гейминг.

Изменено пользователем Curator

Вменяемый геймплей и т.п. - вопрос вкусовщины. Например, в Андромеде именно геймплей (механики и т.п.) лучше, чем в любой из игр первой трилогии. Сторителлинг там средненький, как и сюжет. Свои 7.5 из 10, побочки, выбор, персонажив целом ничего (не все, конечно, кое-какие банальны, а кое-какие кринджовые, но...) и т.п. В Ассассинах чуть сложнее, тут я опираюсь только на чужой опыт. Но, например, моему товарищу вполне заходит ине надоедает, побочки, говорит, интересные и вот это все. Так что все эти примеры они так себе.

Вменяемый геймплей и т.п. - вопрос вкусовщины.

А без нее никак. В любом случае, главный вопрос всегда - готов ли ты купить и играть в некий сабж. Оценки, вкусовщина, ютуб, пресса, отзывы, прошлые игры студий - все это взвешивается каждым человеком в отдельности и выливается в одно личностное решение "да" или "нет" у каждого человека внутри. И принимается оно до того, как он лично поиграл. И даже общее число таких решений в сторону "да" может не особо точно говорить о какчестве игры. Например ФИФА, которую как гребли лямами, так и гребут.

Изменено пользователем Curator

кто мне пару моментов прояснит?

"таки вопрос по сюжету"

Вышел от хацкеров с Гаити, из сюжетных сейчас только идти с Вакако сан покашлять за карту джапан тауна.

популярность стоит 70%, 25% на синхронизации с Джони и 30% на смэрть. Самолет ронял до похода к гуталинам.

Это норм или я где то слажал?

Мне для понимания когда будут развилки.

Альзо про линеность и кококо. Нашел случайно на свалке рядом с тухлым ДеШоном квест, который привел маленькой цепочке и обернулся денежками. И если туда не припереться, никаких упоминайний о квесте не будет. И это не первый раз когда натыкаюсь на что то не отмеченное.

(Сосквотч это что то из разряда отпинать инвалида. да у меня 35 уровень, так она до меня даже не добежала... пару раз дернул замыканием и 3 пули из "Молота" в голову (в следующий трай пойду милишником, может веселее будет))

Да невозврат там один, и об этом явно предупредят. Собственно после завершения сюжетки загрузят именно в то место (лифт к Ханаке), с кое-какими ништяками в инвентаре. Дальше можно сколько угодно чистить вилкой карту.

Если кто видел больше одной концовки. Какая вам больше всего по душе, какую сделали бы каноном? Меня смутило что сотрудничество с арасакой свели к однозначному "бэд энду" и настурно "хэппиэндят" всю эту бичёвую движуху в пустошах. Но вообще хэдшот очень логично вписывается в историю, кмк.

Изменено пользователем Pritorian

кто мне пару моментов прояснит?

"таки вопрос по сюжету"

Вышел от хацкеров с Гаити, из сюжетных сейчас только идти с Вакако сан покашлять за карту джапан тауна.

популярность стоит 70%, 25% на синхронизации с Джони и 30% на смэрть. Самолет ронял до похода к гуталинам.

Это норм или я где то слажал?

Мне для понимания когда будут развилки.

Альзо про линеность и кококо. Нашел случайно на свалке рядом с тухлым ДеШоном квест, который привел маленькой цепочке и обернулся денежками. И если туда не припереться, никаких упоминайний о квесте не будет. И это не первый раз когда натыкаюсь на что то не отмеченное.

(Сосквотч это что то из разряда отпинать инвалида. да у меня 35 уровень, так она до меня даже не добежала... пару раз дернул замыканием и 3 пули из "Молота" в голову (в следующий трай пойду милишником, может веселее будет))

"Раскрывающийся текст"
Для части концовок % маловат. Там емнип что-то в районе 70% надо. Набираются они в зависимости от выбора в диалогах с джонни.

Да невозврат там один, и об этом явно предупредят. Собственно после завершения сюжетки загрузят именно в то место (лифт к Ханаке), с кое-какими ништяками в инвентаре. Дальше можно сколько угодно чистить вилкой карту.

А какие ништяки после прохождения? А то надпись видел, а найти в инвентаре не могу.

Если кто видел больше одной концовки. Какая вам больше всего по душе, какую сделали бы каноном? Меня смутило что сотрудничество с арасакой свели к однозначному "бэд энду" и настурно "хэппиэндят" всю эту бичёвую движуху в пустошах. Но вообще хэдшот очень логично вписывается в историю, кмк.

Корпораты прям совсем бэд энд

Самая короткая тоже

За номадов понравилась.

"Раскрывающийся текст"
с одной стороны тебе говорят, что у тебя осталось полгода. С другой ты уезжаешь в закат с любимой и "семьей". Ну и есть надежда, что таки получится найти способ выкрутиться и прожить нормальную жизнь, а не дожить полгода.

Две других оставил на второе прохождение, которое будет через годик другой.

Изменено пользователем WhD

А какие ништяки после прохождения?

Импланты, шмот. Вроде рандомно накидывает. Плюс с Адама можно подобрать ключ от каюты его на корабле. Там его база.

Подход верный, учитывая состояние индустрии даже правильный. Но странно, что когда так делаю я - ты первый идешь кричать про ютуб-гейминг.

Я обычно играю в игры на релизе. Тут меня останавливает относительно высокий уровень багов и не очень хорошая оптимизация.

А какие ништяки после прохождения? А то надпись видел, а найти в инвентаре не могу.

Корпораты прям совсем бэд энд

Самая короткая тоже

За номадов понравилась.

"Раскрывающийся текст"
с одной стороны тебе говорят, что у тебя осталось полгода. С другой ты уезжаешь в закат с любимой и "семьей". Ну и есть надежда, что таки получится найти способ выкрутиться и прожить нормальную жизнь, а не дожить полгода.

Две других оставил на второе прохождение, которое будет через годик другой.

Заспойлерил себе концовки, и ИМХО

"Раскрывающийся текст"
Корпоратская норм, если Такемура жив. Сразу поднимается с полного уныния до неплохой, ибо он обещает что все будет норм, а это человек, который доказал, что отвечает за свое слово. Ну и вообще это один из моих любимых персонажей, пожалуй, больший бро чем Джеки, и уж точно чем Джонни. Но, судя по комментам, там 90% не поняло, что его вообще можно спасти.

По поводу бага с коррапшеном сейвов, вроде изыскания установили, что лут, прохождение контента и т.д. минимально влияют на размер сейва, но его раздуевает от крафта, и баг этот словили люди, которые крафтили тыщу медкитов и потом снова разбирали их начасти =| Причем там еще был баг с дупликацией предметов, который абузился, и который вроде как пофксили.

Изменено пользователем Mad_Rat

а какой "уровень" у киберпанка? ...

Я имел ввиду масштаб. Большое красивое одиночное приключение с постановкой и побочными активностями. Вот. В этой лиге из твоего списка были только вачдогсы и цусима. Остальное что ты назвал это хорошее, но жанровое "кино". А я имел ввиду блокбастеры.

Я имел ввиду масштаб. Большое красивое одиночное приключение с постановкой и побочными активностями. Вот. В этой лиге из твоего списка были только вачдогсы и цусима. Остальное что ты назвал это хорошее, но жанровое "кино". А я имел ввиду блокбастеры.

Цусима то то еще кино по сути... Да еще эксклюзивное на плойке. Хотя игра шикарная, спору нет.

Кстати вот почему то все опускают факт что базовая плойка 4 на Цусиме откровенно уже надрывалась при работе. А там хоть и арт стаил бомба, но мир довольно пустой.

А если сузить рамки до большого одиночного приключения с активностями в мире дистопийного будущего с киберимплантами, то можно сказать, что и за десятилетие таких игр не было. Между тем, в этом году юбки выпустили сколько, 3 или 4 игры в открытом мире с сюжетом и побочками?

3 или 4 игры в открытом мире с сюжетом и побочками?

рескины азазина? ну да ну да, там багов то не было и производительность зашкаливает с таким то графеном.

Изменено пользователем Helbreсht

Кстати вот почему то все опускают факт что базовая плойка 4 на Цусиме откровенно уже надрывалась при работе. А там хоть и арт стаил бомба, но мир довольно пустой.

Думаю владельцы пастген приставок простили бы Киберпанку стабильно средний графон. Просто потому, что это большая, относительно открытая, ещё более относительно песочница, с хорошим сюжетом и интересными персонажами.

Но на PS4 и хуане с графоном сейчас всё плохо. Откровенно ПЛОХО. И дело не в "слабом железе", как говорят некоторые фанбои, а в том, что игра откровенно сырая. Недоделанная. Не стоящая, на данный момент, своей цены.

Она и на пеке своей цены не стоит к сожалению

Практически все что связано с опеворлдом работает на уровне польского шутера (лол) , в лучшем случае, или на уровне гавна- в подавляющем большинстве

Мили- привет скайрим (с даунгрейдом до облы)

Стрельба сносная (если не изимакака- то привет мешки для впитывание дипиэса)

Есть несколько не душных сайдов , но в основном безумное душнилово (фукин скеллигеееее)

Сюжета местами норм, местами скучна, особо ГЛУБОКИХ вопросов киберпука не поднимается. Тащят скорее персонажи

Ну и да, развилок практически нет, вариативность диалогов обронили при подвозе, все это уже не раз говорили

Короче десу секас и то бодрее с Прагой был

имхо если б сделали более злодейские варианты с джонни было бы круче - чтоб больше думать про выборы диалогов с ним о последствиях. Номадская концовка прям очень доставила - очень накручивают переживание за этих парней в процессе и то что ты их втянул угнетает. Да и вообще сюжетка доставила. Кроме того что пришлось видяху обновить (с древнючей gt640) были только баги со сдвигом объектов и пропаданием вещей в руках на минуту у неписей. Мне понравилось, даже перепройду потом ещё.

номады вообще кажутся чуть ли не единственной адекватной группой в игре.

Кстати по диалога Джони, выяснилось что он купил 2 термоядерных фугаса, одним он обнулил башню Арсаки, а второй?

не, не отвечайте.

Может по сюжету прояснят)

Блин, походу прикол с автоматическим облысением в зеркале если смотришься в шапке наконец-то пофиксили.

Игра встает с колен потихоньку! =) (шутка)

Отзыв на стиме в треде "хакинг оп", который хорошо описывает баланс игры:

everything is op

spec up for snipers every head shot is a kill, combine with a legendary smart sniper, game turns into a joke

spec up for handguns, every head shot is a kill, games turn into a joke although you need to aim a bit, game is a joke

spec up for tech rifles, ping enemies, kill everything through walls, game is a joke

spec for stealth, kill everything with a click of a button, make it even easier with reboot optics, game is a joke

spec for blades (hell, you barely need to pick up perks), get a good katana or better, legendary mantis blades, everything dies in a few slashes, game is a joke

spec for hacking, your hack attacks kill in one hit and some even spread, reboot optics first and you might not even enter combat. Could also hack turrets and clean rooms, game is a joke.

spec for a tank, take no damage from anything, game is a joke

The perks are not particularly balanced.

Оно хорошо с одной стороны, действительно любой плейстайл валиден. Но баланс реально надо очень сильно править =|

Изменено пользователем Mad_Rat

Оно хорошо с одной стороны, действительно любой плейстайл валиден. Но баланс реально надо очень сильно править =|

Все не так плохо с балансом. Просто нужно автолевелинг подправить. Что бы хорошо вкаченный персонаж (например нетранер с короткосволом) не доминировал так открыто. Убиться то можно, но если не тупить гг вливает просто сильно больше урона на единицу времени.

т.е. я видя Саскватч уже подсознательно готовился что меня сейчас будут использовать в качестве тряпки для пола. хп, мало, уровни в основном в интелескте и восприятии. А вот фиг там. Тетку просто закидал скриптами и пока ее коротило четенько отвесил 3 маслины из Молота в голову. ну то есть я урона вообще не получил. Она не добежала

чего так вышло:

1. 36 уровень гг. оппонент не чувствуется твоего уровня.

2. слишком много стакающихся перков, модов и имплантов. т.е. короткоствол это куча критов, урон в голову и вишенка на торте - последний патрон в магазине + молот с одним патроном в магазине. что с +50% урона в голову от импланта и перком из "холоднокровия" делает однозарядный пистолет просто гаубице лупящей через стены. (по хорошему перк про последний патрон нужно именно вешать на то оружие где патронов несколько или вообще пер[мордашки]нсить револьверы типа Буря. урон конский + пробой стен это эребор)

3. Скрипты слишком мощные у прокаченного нетранера. Даже без желтой деки (особенно дека нетвотча доставляет, тем что можно один скрипт сразу троим повесить).

4. раздать "боссам" резисты.

В общем я думаю что играть стоит или на 3 сложности или на 4й.

Кстати я так и не встретил в игре противника который бы меня отравил. Но перк на защиту есть. Задел на ДЛЦ или что вырезали? Непонятно...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...