Mad_Rat Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) Кто знает, где найти корм для котега? https://dtf.ru/howto/292809-zavodim-pitomca-v-cyberpunk-2077 Как его вытащить? я недодуплил. под спойлер если можно. "Раскрывающийся текст"Там дверь открывается панелью сбоку. В теории где-то там есть код, но я тупо хакнул панель (не дверь). Сначала надо с пульта отключить бiмбу в соседней комнате. Бтв, говорят есть еще вариант его отрубить и получить 5000К эдди, которые за него просит полиция. Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 я вот посматриваю на притензии, и мне аж интересно, а что выходили игры где было что то сильно лучше чем в пшекопанке? так что бы не "это другое" а вот прям совсем лучше поч части квестов и развилок. помеему зажралисЪ да полно, при том что поляки как я и говорил просто врали полгода назад и соврали прямо на релизе, причём консольщики ощутили это по полной, претензии скорее к руководству которые наобещали выше крыши и не смогли ничего сделать толком рокстар тратят 250млн зелёных и выпускают гта5, реды тратят 300млн и выдают этот результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Концовка бомба. Ковбоем Бибопом повеяло. На титрах слезу аж пустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 да полно Это гта5 лучше по квестам, развилкам и т.д... или у нас что не год как новая игра такого объема выходит? Я пожалуй не стану бороться с ветреными мельницами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Игруля то нормальная. Кое в чём прямо топ. Почаны, ну хватит ныть уже. Мулинье вас не обманул ? А сталкер ? А фоллачи ? Как будто в первый раз. Обосрались, чё, допилят через годик. Просто шутка в том, что даже в таком виде, это лучшее что вышло за год. Ну риальне. Хоть какой то глоток свежего воздуха в бесконечных колдах и атсаси[ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Хоть какой то глоток свежего воздуха в бесконечных колдах и атсаси[ну уж нет]. От кстати про актуальную колду скажу шо багов там йоб твою мать в мультике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Хоть какой то глоток свежего воздуха в бесконечных колдах и атсаси[ну уж нет]. ХЛ:Аликс, Ниох 2, Цусима, Якудза, Резик 3, Химера Сквад, Десперадос 3, смотрисобаки, игры попроще вроде Гадеса. А если у кого-то кругозор ограничен кодлой и асасинами, штош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) Мулинье вас не обманул ? Вот я кстати вчера думал, кого мне напоминает сабж, вроде есть сходство с ВТМ: Бладлайнс, но там скорее издатель офигел, ну и решение делать на сурсе и выпустить недоделку перед второй халвой было суицидным и т.д. А потом меня осенило. Это же первый Фейбл. Который прекрасная игра, одна из лучших РПГ своего времени, с целым рядом новаторских идей. Но дяд Петя рассказывал, что там процедурно генерируемый рост деревьев прямо на глазах у игрока, прям реально на конференциях журналистам рассказывал. А вот сравнений с ГТА я не понимаю, это игра вообще в другом жанре, они про разные вещи. Тут из подобного единственное сравнение - это первая Мафия, наверное. Я вот лично в ГТА5 не играл, потому что желания даже нет, а из Киберпанка не могу с релиза вылезти. Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Поддержу мед рэта. Я хоть и играл в ГТА5, но дропнул где-то на середине. Мне, на самом деле, первого ведьмака напоминает. И по багам и недоработкам, и по атмосферности и душевности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neokimek Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Гайзы это просто ведьмак 3 с пушками. Вот разницы никакой. Тупо рескин. И мне этого хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 ХЛ:Аликс, Ниох 2, Цусима, Якудза, Резик 3, Химера Сквад, Десперадос 3, смотрисобаки, игры попроще вроде Гадеса. А если у кого-то кругозор ограничен кодлой и асасинами, штош. Можем вообще все игры перечислишь ? В весовой киберпанка на ПК, из того что ты сказал только вачдогсы. Остальное жанровое. Цусима и аликс отличные, но только они эксклюзивы своих платформ. Не надо тут ляляля. Из таких сюжетных приключений, что я предыдущее играл могу только Plague Tale вспомнить. Ну может кстати Horizon Zero Dawn, но до него руки так и не дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 ... А потом меня осенило. Это же первый Фейбл. Который прекрасная игра, одна из лучших РПГ своего времени, с целым рядом новаторских идей. Но дяд Петя рассказывал, что там процедурно генерируемый рост деревьев прямо на глазах у игрока, прям реально на конференциях журналистам рассказывал. ... Ещё шрамы от битв, которые до конца игры остаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Химера Сквад У меня был очень неприятный баг, который чуть не [пофиг]ил всё прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) Игрушка топчик, а что обманули сонсольки прошлого поколения и выпустили на год раньше, чем должно - суровая правда жизни. 2020 на дворе, все что может пойти не так - скажи спасибо что не пошло еще хуже. За тупых пиджаков расплатится вся компания, возможно свободой издательства - пойдут к майкам, как вариант. Там собирают команды для войны с соня экзами. Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Игруля то нормальная. Кое в чём прямо топ. Почаны, ну хватит ныть уже. Мулинье вас не обманул ? А сталкер ? А фоллачи ? Как будто в первый раз. Обосрались, чё, допилят через годик. Просто шутка в том, что даже в таком виде, это лучшее что вышло за год. Ну риальне. Хоть какой то глоток свежего воздуха в бесконечных колдах и атсаси[ну уж нет]. А, может, тогда и деньги стоило брать через годик? Когда игру допилят? ну или хотя бы плашку "ранний доступ" прилепить? А нет, извините, надо показывать инвесторам рекордные продажи в 2020 году, а игроки схавают. Собственно, где сейчас Мулинье? Ко теперь верит слову Тода "it just works" Говада? Не совсем понятно, почему, если кто-то срет в штаны, к такому поведению надо начинать относиться снисходительно. Собственно, когда это началось, когда игроки начали как норму принимать, что им выдают за фулл прайс сырой продукт, который раньше бы азывался ранней бетой, который может просто не работать и иметь баги, ломающие игру (8мб лимит сейва), под дорожную карту и обещания когда-нибудь потом допилить, но это не точно (и, как было сказано инвесторам, а не игрокам, кстати, чудес все равно не будет)? И нет, это далеко не так. Хороших и офигенных игр было полно. От Персоны 5, до Крузадер Кингс и продолжения Ори. Но как верно замечено, если сравнивать только с колдой и ассассинами, то да, игр не очень много выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) ХЛ:Аликс, Ниох 2, Цусима, Якудза, Резик 3, Химера Сквад, Десперадос 3, смотрисобаки, игры попроще вроде Гадеса. А если у кого-то кругозор ограничен кодлой и асасинами, штош. VR, консоли, консоли, якудза сильно на любителя, ремастер, доп (у которого рейтинг ниже Киберпанка в Стиме), хорошая тактика (но надо любить жанр), вотчдогс == ассассин. Хейдс хорош... Хотя мне быстро надоел и гриндить там скучновато. Разве что Creaks из новинок 2020 понравился без вопросов. Ну и получается, что да - скажу честно, лично мне в этом году не понравилось ничего. Подчёркиваю - само собой, это вкусовщина и ограничения (нет VR, нет консоли; хотя TLOU2 я прошёл у друга) Изменено 21 декабря, 2020 пользователем ^Black_Hawk^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 С атсасинами сравнивают потому что это наиболее близкие по масштабу игры. Смысла сравнивать с прекраснейшими ори и аидом я не вижу вообще. Как и с тотал вором, думом и прочими халфлайфами. Хорайзон, Цусима, ГТА частично - эти да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Неиллюзорные шансы на то, что у тебя могут крашнуться сейвы только потому, что ты упарываешься побочными квестами, это круто. Это вдохновляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Неиллюзорные шансы на то, что у тебя могут крашнуться сейвы только потому, что ты упарываешься побочными квестами, это круто. Это вдохновляет. а как это вопсроизводят? Линканите. интересно. А то я карту на 3/4 зачистил и без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) а как это вопсроизводят? Линканите. интересно. А то я карту на 3/4 зачистил и без проблем. Говорят, что если сейв весит больше 8 мб и если много таскаешь в инвентаре вещей, то все шансы. Вы зачистили 3/4 карты, а, например завтра, сейвы могут не загрузиться. Начинайте пожалуйста сначала. Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) Не совсем понятно, почему, если кто-то срет в штаны, к такому поведению надо начинать относиться снисходительно. Ну так не относитесь, честно слово, вот как будто вас кто-то заставляет. Три человека носятся с примерно одним и те же текстом, ты, Калавера и Берссссеркер. Никто из вас не собирается, как я понимаю, покупать в Киберпанк и играть в него. Ну все, вы наказали поляков рублем/гривной/иной валютой. Они пострадали. Как бы что дальше то? Убедить людей, которым игра зашла, и которые не видят проблемы играть в неё у вас все равно не получится, даже если 200 раз на форуме написать, что проклятые поляки не заслуживают пощады. Играйте в свои платиновые ниохи и т.д., наслаждайтесь жизнью. Как гласит еврейская пословица: "жить хорошо - лучшая месть". Я вот без тени какого-то подкола, честно. Говорят, что если сейв весит больше 8 мб и если много таскаешь в инвентаре вещей, то все шансы. Вы зачистили 3/4 карты, а, например завтра, сейвы могут не загрузиться. Начинайте пожалуйста сначала. Скажем так, я несколько раз читал эту студеную, но всегда в формате "пацаны рассказали", а не "у меня конкретно было". И в оригинале кулстори там было сказано что игрок пытался абузить крафт, крафчя фактонну вещей. Вообщем, возможно это реальная ситуация, но требует каких-то специфических условий. Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 а какой "уровень" у киберпанка? который они наобещали и не сделали? нынешний уровень киберпанка не тянет на его бюджет, они хотели сделать "всё сразу" и в итоге вырезали это из игры, кроме сюжетной линии и некоторых квестов, всё вместе просто не тянет на бюджет из 300млн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 всё вместе просто не тянет на бюджет из 300млн Ты эти 300 миллионов из своего кармана заплатил штоли? Со счетов Сбера? Вот честно, как-то по барабану сколько они на это потратили миллионов, это пусть их сейчас с паяльником инвесторы спрашивают, которые им эти миллионы дали. Я подозреваю, что там половина, если не больше ушло на маркетинг и пиар. Ну ушло и ушло. Разработка игр - это не такая вещь, которую можно закидать деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 А откуда 300кк? Я видел только про каких то польских аналитиков мутных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Разработка игр - это не такая вещь, которую можно закидать деньгами. Сотрудники редов говорят про постоянную сверхурочную работу почти без выходных как минимум последний год. Подозреваю, что руководство просто пожлобилось нанять отдельные команды для ПК и консольных версий. За что и поплатились. Так что иногда "закидывание деньгами" просто необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти