Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

И я так понимаю для кулаков работает прокачка на ударное оружие?

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Немного пояснений позиции Сони от Дтф

Слишком много хайпа, случись такое с другой игрой, всё почти было по другому) А в чём была проблема не выпускать игру на старых консолях вообще? Контракты жесткие, ну значит это вина и Соней с Майками)

И я так понимаю для кулаков работает прокачка на ударное оружие?

а там не свой пул перков? по моему нет.

а там не свой пул перков? по моему нет.

Хтх не качал, потому и спрашивал - что бы разобраться. Кибер кулаки отдельной веткой идут?

Когда я писал свой обзор, я предполагал, что играю в ту же игру, которую получат все. Это моя ошибка, но мне кажется, что поддельное чувство уверенности в продукте в первую очередь создала всё-таки сама CDPR.

Джефф Грабб

VentureBeat

Ага, как говорится: Не виноватая я, он сам пришёл! Но давайте это в темке для срачей тереть.

Чот меня огорчил квест про буддистских мо[ну уж нет]ов. Меня там попросили не нести зла в мир, я специально маэльстромцев положил из кеншина с нелетал модом. Хотя это было непросто, они там довольно злобно вооружены.

А потом мне спасенный такой "ээ блэт, ты зачем в мир зло принес, туох дегенде? Зачем людей убивал?".

о__о

Голыми руками с ними драться штоле?

Перепрошел второй раз, сработало. Хз, видать кто-то из них головой ударился при падении.

Изменено пользователем Mad_Rat

Чот меня огорчил квест про буддистских мо[ну уж нет]ов. Меня там попросили не нести зла в мир, я специально маэльстромцев положил из кеншина с нелетал модом. Хотя это было непросто, они там довольно злобно вооружены.

А потом мне спасенный такой "ээ блэт, ты зачем в мир зло принес, туох дегенде? Зачем людей убивал?".

о__о

Голыми руками с ними драться штоле?

Перепрошел второй раз, сработало. Хз, видать кто-то из них головой ударился при падении.

Крит проскочил. С крита всегда жмур выходит. Я так когда их дубинкой электрической глушил (как раз на входе удобное место, показываешься и лупишь по темечку кто выбегает) первому случайно голову то и скукожил с крита. Монах офк мне высказал свое фи. Перегрузился и лупил в корпус. Все легли спать живыми.

Ну или ты телу уже в бессознанке еще отвесил. Это тоже его убьет.

Сони удаляет киберпук из онлайн-магазина. :rolleyes:

Тебя даже вчерашний шторм не разбудил. И "временно удаляет", видимо поляки клянутся, что допилят до хоть какого-то состояния.

Что еще хочу сказать - в игре просто бомбический, очешуительнейший саундтрек. Причем, как основной, так и радио, особенно треки, записанные специально для игры. "Самурай", правда, получился слегка в стиле околопопсового панк-рока 90ых, но, учитывая что Джонни в игре постоянно подкалывают, что он хайпожор-собиратель поклонниц - это в принципе легитимно.

Но что реально меня удивило - это несколько мозговзрывающая там попса. Трек "

кусками звучал в трейлере, но при прослушивании разом он просто выносит мозг наглухо. Это реально можно прям сразу в ротацию.

А уж если едешь по ночному городу под Body Heat Radio, или он играет, когда заходишь в какой-нибудь клуб...

Да, музло отпад, езжу в тачке, тк там радио лучше слышно, чем на моте :) да и в целом антураж ночью, как будто в гитс попал, или в джони мнемоник. Объективно часть механик не такие уж и свежие, но потом начинается какая нибудь сюжетка ("на мягких лапах", например, с японцем на пару) и прям атмосферища, все прощаешь. А потом за городом начинается какой то безумный макс, и персонажи все клевые. Если кто сравнивает киберпанк с песочницами доилками от юбисофт - тут упор на сюжет и персонажей.

Изменено пользователем Curator

Крит проскочил. С крита всегда жмур выходит. Я так когда их дубинкой электрической глушил (как раз на входе удобное место, показываешься и лупишь по темечку кто выбегает) первому случайно голову то и скукожил с крита. Монах офк мне высказал свое фи. Перегрузился и лупил в корпус. Все легли спать живыми.

Ну или ты телу уже в бессознанке еще отвесил. Это тоже его убьет.

Не, криты не убивают сами по себе.

С револьвера с "миром" я критую каждый выстрел и все порядочно падают в отруб.

Гарантированно в этом случае задел взрывом/ударом/выстрелом лежачее тело.

Так же как и со струной.По дефолту она кладёт в отруб.Но если размахаться и ударить разок, пока тушщка оседает - поздравляем, у нас двухсотый.

Саунд да, офигенен.

Жаль на "Самиздате" композиций мало.

Доставило, что 4am играет только... в 4am)

Изменено пользователем Retardo Degenerales

Кстати, при перетаскивании тел надо быть осторожным, если есть подобное задание на нелетал.

Я один раз тащил дядю, попытался бросить его рядом со шкафом, он ударился головой об шкаф, голова лопнула как арбуз. Натурально вся стена в кровище.

Напомнило мне прикол, когда в Сайлент Сторме закрывающиеся ворота могли насмерть раздавить человека =|

Прошёл. Ну, классно. Ещё минимум раз точно стоит.

Раскрывающийся текст
Не совсем понял по корпоратским концовкам. То что можно свалить на землю и помереть там это понятно. Но если согласиться на цифровизацию. Что в итоге то, кинули, не кинули?

Прошёл. Ну, классно. Ещё минимум раз точно стоит.

Раскрывающийся текст
Не совсем понял по корпоратским концовкам. То что можно свалить на землю и помереть там это понятно. Но если согласиться на цифровизацию. Что в итоге то, кинули, не кинули?

"Раскрывающийся текст"
судя по звуку удара после того как решил свалить (вероятно не дали улететь), кинули в обоих случаях, волнует что будет если оставить ему ствол для самоубийства, автосейвы [пофиг]ились

"Раскрывающийся текст"
судя по звуку удара после того как решил свалить (вероятно не дали улететь), кинули в обоих случаях, волнует что будет если оставить ему ствол для самоубийства, автосейвы [пофиг]ились

Раскрывающийся текст
Ну, видимо да. Хотя странно, особенно если не решить свалить. Наличие/отсутствие пистолета ничиего не меняет, просто декор.

Вообще странно, как-то они умудрились сделать эту концовку даже "хуже" чем просто хэдшот. Как-то не поймал я вайба тотального кидалова, могли бы и показать "новое тело".

Вообще из тех что посмотрел, уатро если свалить за стену и отдать тело Джонни - самое... душевное что-ли.

Изменено пользователем Pritorian

Гайд-портал PowerPyx опубликовал материал, в котором детально рассказал о влиянии диалогов на развитие истории Cyberpunk 2077 — к сожалению, для ролевой игры оно минимально.

Как отмечают авторы статьи, примерно 98% диалогов не имеют никакого влияния на сюжет. Большинство из них в лучшем случае затрагивает следующую реплику персонажа.

https://www.igromania.ru/news/100901/SMI_98...e_syuzheta.html

Гайд-портал PowerPyx опубликовал материал, в котором детально рассказал о влиянии диалогов на развитие истории Cyberpunk 2077 — к сожалению, для ролевой игры оно минимально.

Как отмечают авторы статьи, примерно 98% диалогов не имеют никакого влияния на сюжет. Большинство из них в лучшем случае затрагивает следующую реплику персонажа.

https://www.igromania.ru/news/100901/SMI_98...e_syuzheta.html

Ой, ну это мутный дроч уже какой-то пошел, избиение инвалида. Покажите мне РПГ, где 90% диалогов вот прям влияют на сюжет. Всегда было 3-4 ключевых диалога с развилками на игру.

Вообще было даже интересно посмотреть на этот анализ по другим тайтлам.

Мне скорее не понятно почему кто то ждал чего то другого. Ведьмак он тоже не про богатые опции отыгрыша ведущие в разные сюжетные дебри. Кмк если несколько линий поведения отыгрывать можно уже норм.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...