Шумер Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Справедливости ради, на консолях киберпанк выглядит куда хуже, чем первый Ласт оф Ас, который, на минуточку, вышел вообще на третьей плойке, он выглядит, как какой-нибудь Хало Рич для Хуящика 360. Проблема не в железе. На старой плойке идет Хорайзон, идет ТЛоУ2 и т.п. Для ТЛоУ2 мощности достаточно, а для Киберпанка тогда, почему не хватает, который на плойке выглядит, как ГТА 4? Скорее всего потому что Ласты, Хорайзон (изначально, потом портировали) и т.д разрабатывались как консольные игры, а не мультиплатформа. Ну и движки, может роляют, может у внутренних студий Сони больше возможностей для разработки на ее консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) игра завышенных ожиданий, на роликах хайпанули, а по делу обычная игра трёхлетней давности, а то и больше, нет в ней никаких некстген механик, нет какого-то супер графония, игра как игра Механик каких-то прям уникальных и правда нет, тут я согласен. Но графоний-то... ну не знаю, может я чего-то не видел уникального, но тут явно в первых рядах. Касательно производительности на консолях - тут всё-же странно что такой фэйл получился. Ведь у них же был ведьмак на консолях тоже, по идее все шишки должны бали там набить. Ну либо во эти модные приблуды с адаптивной мимикой жрут неприличное количество ресурсов... не знаю. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Скорее всего потому что Ласты, Хорайзон (изначально, потом портировали) и т.д разрабатывались как консольные игры, а не мультиплатформа. Ну и движки, может роляют, может у внутренних студий Сони больше возможностей для разработки на ее консолях. Но ГТА или РДР тоже мультиплатформа по сути . И тем не менее они норм играются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Я если честно того же и ждал от Киберпанка, как от РДР2 - на консольках так себе, на ПК красота. Но не шмогли же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Но ГТА или РДР тоже мультиплатформа по сути . И тем не менее они норм играются. Фиг знает, изначально то тоже консольные эксклюзивы. Архитектура разработки это консоли, с портами на ПК при релизе жопа была насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Ну тогда, как резонно писали выше, не надо было вообще с этим связываться =| Не выпустить игру на прошлом поколении означает не выпустить и на текущем, так как на текущем она доступна только по обратке. *конспиролог мод* Может они релиз отложили не из-за багов, а чтобы побольше народу купило новое поколение и меньше говна вылилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Не выпустить игру на прошлом поколении означает не выпустить и на текущем, так как на текущем она доступна только по обратке. *конспиролог мод* Может они релиз отложили не из-за багов, а чтобы побольше народу купило новое поколение и меньше говна вылилось только вот уже декабрь 2020 а консолей-то новых по сути мало у кого есть. План надежный как швейцарские часы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Ну тут уже реально, как писали выше, поляки, видать, не ждали, что сами производители обкакунькаются. Впрочем, новых видеокарт это тоже касается, там расклад похожий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Да их можно купить, дорого просто. Там вот говорят с процессорами какая-то беда, что люди сидят будто акции торгуют мониторят наличие. Но к сабжу это не относится, суд по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Понятно за что тебе 2 раза рожу били Ох, братуха-борцуха, правда многим глаза колет. Что до попыток битья - приходи, адресок скину в личку. Защитишь честь всех сонсолехолопушек, а то ведь затравили их, поляки вообще заабузили как лошков педальных. Отомстишь за соньку-матушку! Но помни главное ваше правило, очко должно быть выбрито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Ох, братуха-борцуха, правда многим глаза колет. Что до попыток битья - приходи, адресок скину в личку. Защитишь честь всех сонсолехолопушек, а то ведь затравили их, поляки вообще заабузили как лошков педальных. Отомстишь за соньку-матушку! Но помни главное ваше правило, очко должно быть выбрито. на кой - ты мне сдался? самоутверждайся дальше на форумах. я убогих не трогаю Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Убогие - это весьма хорошее определение для тех, кто покупая мультиплатформенный киберпанк на пс4 (печка660), ожидали стабильного фпс . Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 До чего людей довел 2020 =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Убогие, это те, кто покупая мультиплатформенный киберпанк на пс4 (печка660), ожидали стабильного фпс . игра заявлена на платформе, по презентационным роликам недельной давности она должна работать стабильно. Никто их кстати не заставлял выпускать все три версии игры одновременно. мне пофиг, я и так собирался пройти ее на пятой плойке. Но как-то странно, пшеки себя позиционировали себя как некой народной компанией, по факту кинули процентов 40% своей аудитории. И если уж можно портануть Курвака на свитч, то блин заставить гта-образную игрулю на плойку идти в стабильных 30 кадрах в секунду тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 игра заявлена на платформе, по презентационным роликам недельной давности она должна работать стабильно Прям должна? Где про такие долги прочесть? И потом, работать стабильно, это что за критерий. Вылеты и баги надо править, и наверняка исправят, если они вообще есть. Но вот производительность нельзя натягивать бесконечно, у железа есть свой предел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Прям должна? Где про такие долги прочесть? И потом, работать стабильно, это что за критерий. Вылеты и баги надо править, и наверняка исправят, если они вообще есть. Но вот производительность нельзя натягивать бесконечно, у железа есть свой предел. И это предел достигла целая одна игра? И да игра должна идти на той платформе под которую она заявлена. Это же не старситизен где вся галактега на донатах моделируется. Функционально это тот де ДеусЭкс + ГтА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=e8ibSD-KxgA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Единственное что я хотел бы Курватор ты там явно перебрал лаваша от горя по карабаху Верить в то, что после трудодня в шаурмечной ты спокойно вернешься к минечкам, и в твоем доме резко не начнется кровавое побоище где кишки сношаемые гомоанфами - это самое слабое что ты увидишь, перед тем как попасть в шпаковый хевен- это наивная надежда х.. хм не толерантно, ну тогда до.. дурачка. А вот крысинг состояния игры на сонсолях старого поколения (которые стали старым лолкек чебурек меньше 2х месяцев назад) и заверения - игра там чувствует себя на удивление бодро, с открытыми предзаказами не просто до нового поколения, а когда еще в некоторых горьдих странах еще не зародилась разумная жизнь - называется словом на букву Н и заканчивается где то буквами "балово" - это надо понять, за что даже при оголтелом капитализмусе можно получить прямиком в гузно. Помни об этом помни и чекай лаваш на предмет плесени - а то способность мыслить окончательно утрачивается, апгрейд он собрался делать и разорить всю общину братиковармян на ферму из 3090, ведь одна 3090 не тянет там стабильные 60 фпс. Тогда ради чего апгрейд? Ради хумуса в родной шаве? ХАРАМ Эт все к тому, что игорь кроме пары график фич (которые будем честны, мы уже сто раз видели как делались под типа не рабочие винды и правились парой строк в блокноте) ничем кардинально не заслужила такое кхм гамноисполнение на сонсолях. Вспоминается ведьмак три, где на болотах в велене на релизе было местами лагалище. И оно пропало при релизе длс с сетом школы волка. ЗАГАДКА прям итить его в курватора Ну вообще типа да, хочешь на сосноли иметь топ - изволь каждый год раскошеливаться на последнюю версию. Это не комп, который собрал раз в топовое железо, и за исключением пары-тройки проектов его лет на 10 хватит в текущих условиях (да и на эти 2-3 исключения тоже, если снизить требования с ультры на высокие). А чего не на 20 то сразу? Ну фигня сделаешь среде высокие, ну удалишь два ребра ну помацаешь себе пипиструн губами, ну низкие гое где поставишь - потянет ведь ! Особенно смешно, когда это читаешь, собрав монстра тянувшего рим второй на релизе в фулашди без просадок, несмотря на кривые руки креативов - а в 18 плюнул и персобрал с покупкой 1080 тишки, чтобы наблюдать тормозящий киндомкал. Такой то пекагейминг, нева ченч как и бояре с братики армяне имеющие потомственное дцп, играющие только в обзоры и ждущие патчей Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Патч 1.04 на почти 20 гигов вышел. Ну, на PS 4 по крайней мере. При этом я знаю человека, который таким же образом на 750ti играет. А вот это интересно, это же моя видюха! И как оно у товарища в целом идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) А вот это интересно, это же моя видюха! И как оно у товарища в целом идёт? Хуже чем у меня, вроде ему пришлось все на минималки убрать. Но с трюком про динамическое разрешение и усиленную резкость вроде тащит 30 фпс. Хотя почему это оффтоп, вроде как раз по теме =| Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Пошла ответка на метакритике - https://www.metacritic.com/game/pc/cyberpunk-2077?ref=hp 5.8 и отрицательных рецензий больше чем положительных, вечное противостояние 0 и 10. Не заметил, это обзоры для PC, а вот PS4 - https://www.metacritic.com/game/playstation-4/cyberpunk-2077 1.8, 400+ отрицательных, 30 положительных. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) HowardBeale Dec 11, 2020 0 If the game only works on PC, then release it only on PC. We got robbed by these Poles in broad daylight. They knew the base PS4 game was broken, yet they let millions of us buy this unplayable mess. Collapse Ору. Отомстили за предательство Польши в 39 [оппа!] woyom35747Dec 11, 2020 0 Bad voiceover cast for Russian version: trash rappers and popular bloggers instead of professional actors. А вот и наши люди подтянулись. Хех, мдем-с. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Интернет пылает, поляки отомстили за все. ))) прям сравнимо с ластофас 2 пожарище. главное Игорь то классный, иначе всем было бы насрать. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Да однозначно, игра стоит того, задуматься об апгрэйде. Оптимизация нормальная. Идёт без тормозов на сборке шестилетней давности, что вообще ЗБС как по мне. Понятное дело что картинка хуже чем на топах, но это естественно. Ну и кстати, не смотря ни на что - загрузки очень быстрые. Т.е. суровые просадки ФПС только в людных местах города и то, если накинуть наворотов больше чем видяха может прожевать. Вылетов ни одного не наблюдал. Но баги помельче были. Озвучка местами, индикатор здоровья, сквозь неписей можно проходить местами, физика машинок вообще какая-то непостижимая (последнее не баг скорее а просто хреново сделано). Может можно и лучше, но было дохрена игр с куда более слабыми показателями стабильности на релизе. какой такой сборке 6 летней давности? какая видяха? Вот поэтому я не люблю ПК-бояринг. Вы там походу привыкли , что вас накалывают и деньги из вас сосут. Хотя это может только КУРрратору и Нираматле отношение имеет. Там вот 3070 за 70 штук продают, метнулись оба. Нвидиа сама по себе план продаж не сделает. шахтеры пусть делают им план. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Хотя это может только КУРрратору и Нираматле отношение имеет. Не надо грязи, у меня абсолютно средненькая сборка компа с вполне себе средненькой 1070ti gaming и i8700k на 6 ядрах. Ну и всякие мелочи под это оптимизированы. Даже в 150к не перевалило по временам 4 лет назад. Погонять всякие думэтерналы или ведьмаки на ультре в 3840х2160 до сих пор хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти