Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Управление машинами одно из самых худших, что я видел в жизни =|

При попытке легонько нажать A или D, машина начинает сходить с ума и гонятся за своим хвостом.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Управление машинами одно из самых худших, что я видел в жизни =|

При попытке легонько нажать A или D, машина начинает сходить с ума и гонятся за своим хвостом.

а прокачиватся пробовал?))))

вызвал машину, она тут же о ограждение какое-то убилась

efadd9a4860a0c4d0564be8d613a1c72.jpg

У меня версия от гоги вообще не запускается. Грешу на пенсионера i7-3770K, но хз.

на десятой винде запускаешь?

Вот это я понимаю - преступность в пацифике - раздеть машину прям на ходу.

Dey know da wae

на десятой винде запускаешь?

8.1

Изменено пользователем Canopus

А она не поддерживается походу. Там семь или десять.

Ну збс поляки, что могу сказать. У меня некоторый рабочий софт под десятиной не пашет. Попробую из под десятины с рекавери флешки запустить - вдруг =)

8.1

заявлен 12-й директ икс в требованиях, на 8-ке его нет, на 7-ке вроде как на последних версиях есть 12-й, по крайней мере они в сис требованиях пишут что 7-ка доступна

1920×1080

запускал просто на 4к мониторе, на другом мониторе попробовал с 1920, тянет видяха с ртх нормально, так почти в 4 раза больше изображение получается, в принципе и на 4к без ртх нормально, особо я его не чувствую почему-то

заявлен 12-й директ икс в требованиях, на 8-ке его нет, на 7-ке вроде как на последних версиях есть 12-й, по крайней мере они в сис требованиях пишут что 7-ка доступна

Там хитро: как я понял, игра ставит какой-то сорт оф эмулятор 12 директ икса для семерки. Насколько это стабильно будет работать - хз, есть смутное подозрение, что это поставили для шоб семерка було.

Кстати, для пользователей ПК, но обладателей слабой видеокарты - есть возможность играть через GeForce Now (да, это стриминг типа Stadia - говорят, там достаточно приемлемый лаг, ну и, конечно, рейтрейсинг и всё такое).

Сам не пробовал.

Там надо платить косарь в месяц, если не хочешь сидеть бесконечно в очередях и релогаться через час.

ИМХО, оно того не стоит, если не собираешься играть пару недель. Два месяца уже стоят как сама игра.

Если так хочется, почему не выделить раздел, на который поставить только десятку и кпанк и не играть без проблем?

Отсылки к бутчеру 3 весьма забавные местами, но какие то совсем топорные (хотя мем кетч фраза оценки разбийников и бичей с моржа - нот бед)

Асло мастера герванта не сделать в редакторе - причесон не завезли, а мод на глаза не в тех цветовых схемах. Да и белый цвет волос здесь какой то не белый, хотя почти со всеми цветами так - какой то фильтр им рожает совсем кислотные оттенки

Стрельба очень приятная (за нее боялся сильно), мили боевка... ну лучше чем в ф4

по ощущениями гта с элементами ведьмака (даже машина как плотва по свисту вызывается из соседней подворотни), и последний ведьмак мне больше понравился, шумиху просто создали на этом киберпанке, какого-нибудь некстгена в общем не увидел, просто нормальная игра

Там надо платить косарь в месяц, если не хочешь сидеть бесконечно в очередях и релогаться через час.

ИМХО, оно того не стоит, если не собираешься играть пару недель. Два месяца уже стоят как сама игра.

у билайна есть покупка гфн за 500р в месяц, с анлимом на ночь

unknown.png

Если так хочется, почему не выделить раздел, на который поставить только десятку и кпанк и не играть без проблем?

да лучше вернуть деньги, весь этот геморой не стоит того

по ощущениями гта с элементами ведьмака

Эм...а разве не этого все ждали? Если бы было по другому, тогда были бы вопросики.

Ну... теперь я хотя бы знаю, на кой черт я покупал 1070, и апргрейдил проц в этом году на 3600х. Все на манксималках. Картинка шикарная.

Пока что ни багов не глюков ничего. 5 часов полет нормальный. Чутка походил по сюжету а потом влез в побочки и ?

мили имба - выданная ведьмаковская катана рубает отлично. Теперь хотелка №1 струну как у якузы в Мнемонике, но на нее нада много репы...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...