Miafan Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) Интересно, какие отсылки на Ведьмака будут? Ставлю на появление Цири в записях или пасхалке, и на Гаунтера О'Димма Изменено 16 июня, 2019 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Интересно, какие отсылки на Ведьмака будут? Ставлю на появление Цири в записях или пасхалке, и на Гаунтера О'Димма В одном из интервью говорилось, что Цири точно не будет. Кто-то из геймдизайнеров был против этой идеи, хотя команда хотела добавить её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Майк Пондсмит, создатель оригинальной ролевой игры Cyberpunk 2020, буквально пришел в ярость из-за недавних обвинений в сторону Cyberpunk 2077. Портал Rockpapershotgun написал, что в игре неуважительно относятся к чернокожим культурам, например высмеивают диалект гаитянцев, или убивают черных, называющих себя "Животные". Так как комментарии к статье были закрыты из-за ругани, Майк Пондсмит, который и сам является чернокожим, а также консультантом CDPR, опубликовал свой ответ на портале Reddit. Он написал, что изначально банда "Вудуистов" была лишь жалкой тенью своего культурного наследия. В Cyberpunk 2077 они не только владеют собственными территориями, но даже получили право говорить на родном креольском языке. Что касается банды "Животных", они называют себя так для того, чтобы их ассоциировали с сильными, опасными, дикими животными. Идею названия, похоже, им подкинула их лидер с кличкой "Йети". Так что нет в игре никакого неуважения к чернокожим. В конце Майк Пондсмит в грубой форме написал: "Кто ты (би-ип) вообще такой, чтобы указывать МНЕ, что правильно, а что нет в МОЕМ творении?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 В конце Майк Пондсмит в грубой форме написал: "Кто ты (би-ип) вообще такой, чтобы указывать МНЕ, что правильно, а что нет в МОЕМ творении?" Хочется поехать туда, где они размещены, пробить, как он выглядит, подстеречь, как он выходит из офиса, И УГОСТИТЬ ЭТОГО ЧУВАКА ПИВОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 послушал интервью с ним на тытрубе, реально клевый чувак. Стереотипы о восточной европе у него конечно забавные, но кто на западе без них то. Энивей, чел умудрился не выдав почти никаких деталей неплохо так поддержать позитивную атмосферу вокруг игры и за одно еще и новую карандашно-бумажную редакцию киберпанка пропиарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) Известная феминистка Анита Саркисян написала CD Projekt RED и предложила нанять ее консультантом, так как, по ее словам, им это явно необходимо. В качестве доказательства она репостнула пост некого Райна Бойда, который возмущался сексизмом в Cyberpunk 2077. Эй, CD Projekt RED, я всегда доступна для консультации, потому что это звучит так, словно она вам необходима. Сделайте это прежде, чем весь Интернет обрушится на вас с критикой за то, что звучит как явный сексизм... Мы все знаем, что в прошлом вы были уличены в нем. Нагота сама по себе не является проблемой, как и демонстрация сексуальности или выражение сексуального желания. Речь идет о том, как все это показано и какие ценности продвигает в повествовании. Разработчики видеоигр! Позвольте мне помочь вам избежать подобных ошибок. Я хочу, чтобы вы делали великолепные игры, доступные для широкой аудитории (и которые не будут оскор[эх жаль]ть целые сегменты рынка). Изменено 16 июня, 2019 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Известная феминистка Анита Саркисян написала CD Projekt RED и предложила нанять ее консультантом... Whoreson Junior пусть её нанимает. Самое то, чтобы ей понять что почём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 А Саркисян за гонорар готова вписаться или бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) Я хочу первое прохождение пройти со вступлением в Корп. Но напрягает, что мы фриблейд типа и не можем вступить в Банду, так что мечты о местечке в кресле директоров может быть лишь фантазией Насчет Био-имплатов .... есть такая вероятность. В трейлере последнем есть весьма большая вероятность , что у бодигарда Декстера именно такие мускулы Нарастить массу это биоваре. Партии везде надо влезть. Пусть к вампирам идёт, они фемоцентричны были всегда. Cyberpunk 2077 - это антиутопия, в которой мегакорпорации диктуют абсолютно все. Они оказывают влияние на жизни людей. Они суют свои продукты прямо в глотку потребителям. Они целенаправленно создают такие агрессивные арты, возбуждая в людях инстинкты. Гиперсексуализация абсолютно везде. То есть ЛГБТ и саж корпорация нашего времени с откатами у хирургии и фармацевтики. Изменено 16 июня, 2019 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Cyberpunk 2077 - это антиутопия, в которой мегакорпорации диктуют абсолютно все. Они оказывают влияние на жизни людей. Они суют свои продукты прямо в глотку потребителям. Они целенаправленно создают такие агрессивные арты, возбуждая в людях инстинкты. Гиперсексуализация абсолютно везде. Разрабы точно так же говорят! не у них случаем подсмотрел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 так что мечты о местечке в кресле директоров может быть лишь фантазией Читни бэкца. Попадание в верхи дзайбацу - очень длительный и серьезный процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) Верхи дзайбацу это семьи. Нужно быть деверем троюродной сёстры двоюродного тестя чтобы получить просто так корпоративный айди в верхах. В Совойл также семья с фамилией на -ко. Дедушка Арасака всю родню на стулья правления посадил, так и в совойл сделали. Или стать агентом или никак. Или стать активом корпорации, как та модель напитков. Изменено 16 июня, 2019 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 "Сделайте это прежде, чем весь Интернет обрушится на вас с критикой за то, что звучит как явный сексизм... Мы все знаем, что в прошлом вы были уличены в нем" Бгагага,какие же они все таки напыщенные [Отзывчивый]ы.Очень смешно как всякая плесень считает себя пупами земли.И ведь ничему 2016 ый этих даунов не научил,даже наоборот.Очень хочется увидеть столкновения всех этих СЖВ червей с реальным миром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neokimek Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Нубский вопрос но все же - где можно сыграть в настолку киберпанка? НУ или в ее онлайн вариант. Больно интересно все расписываете, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) Ну правила нагуглить не трудно, вот с игроками это другой вопрос. Сарксисян нанимать консультантом при разработке игры - это я даже не знаю. Лучше только та баба которая I [черт]ING HATE VIDEO GAMES Изменено 16 июня, 2019 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) Проще сыграть в шадоуран. Там перевод корбука есть. Только сеттинг на 5 редакций настоящий бардак с метасюжетом внутри. Метасюжет идёт по всем книгам с 1по 5 ред.В августе выйдет новая редакция 2020, там может и сыграете. Модный гик сайт дтф сделал ролик трейлера с точки зрения кино. 2020 неиграбелен по причинам- очень плохо идёт онлайн в ролл20, если у вас нетраннер то это отдельная игра в игре. Подсчет всего и вся можно делать играя вживую и то долго, таблицы кривые. Этот дизайн нри 90 хх ужасен. Изменено 16 июня, 2019 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Есть компьютерных игр могу посмоветовать - Шадоуран Ретернс. Все три части. Киберпанково, бодро, с неплохим сюжетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Я хочу, чтобы вы делали великолепные игры, доступные для широкой аудитории Топ кек. "Ничему вы, цензоред, не учитесь". (с) Геральт. Если контингент, воспламеняющийся от членодевки на плакате, не станет покупать игру - это замечательно. Ведь тогда разрабы просто не будут учитывать пожелания таких утырков при разработке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) Бгагага,какие же они все таки напыщенные [Отзывчивый]ы.Очень смешно как всякая плесень считает себя пупами земли.И ведь ничему 2016 ый этих даунов не научил,даже наоборот.Очень хочется увидеть столкновения всех этих СЖВ червей с реальным миром. Самое веселое, что эти люди на полном серьезе писали, что создателя сеттинга не привлекали и вообще СДПР делают неправильный киберпанк с неправильным отображением группировок... а потом Майк Понсмидт светится на реддите и дает интервью, где заявляет примерно следующие вещи: "Я скажу это только раз. Я по-настоящему устал от людей с благими намерениями на интернет-форумах, которые объясняют мне свысока, чем я, как чернокожий, должен быть возмущён. Вы хотите быть моим союзником? Наберитесь смелости и хоть раз на ужине в честь Дня Благодарения скажите своему дядюшке-расисту заткнуться." "Во-первых, если бы я не участвовал в разработке, я бы много чего успел. А так у меня почти нет жизни. Во-вторых, что касается «Животных». Вся треклятая суть в том, что они расценивают себя как мощных, опасных, диких зверей. Вспомните о Снежном человеке, и вот вам подсказка. В-третьих, изначально Voodoo Boys задумывались как язвительный комментарий по поводу культурной апроприации. Я обожаю идею о том, как те, кто по-настоящему практикует вуду, приехали и отбили свою территорию. Они даже креолов показали правильно! И наконец, кем вы (пи-ип) себя возомнили, чтобы указывать МНЕ, насколько правильно МОЁ творение?" СЖВ в очередной раз пробивают дно, в общем. Не думаю, что столкновение с реальным миром вроде этого их чему-то научило. Изменено 17 июня, 2019 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) Если контингент, воспламеняющийся от членодевки на плакате, не станет покупать игру - это замечательно. Самое смешное, что этот контингент игры и не покупает и вряд-ли собирается. Провал Андромеды, Батлфилда, пары других проектов - ведь там был таргетинг в аудиторию СЖВ, и нифига они продажи не вытащили. То есть крикливое меньшинство внезапно оказалось МЕНЬШИНСТВОМ, неспособным обеспечить вал продаж. Но подгадить своими криками на западе они разрабам могут, по слухам. Это как если у нас в России начать на ислам или РПЦ горькую правду говорить, сразу набегут и в худшем случае оскорбление чувств впаяют, в лучшем попросят "извенись, шакал." И наконец, кем вы (пи-ип) себя возомнили, чтобы указывать МНЕ, насколько правильно МОЁ творение?" Ну, вот так вот говорить как раз смысла нет. Ведь, к примеру, если какой-то творец начнет в своем творении Гитлера прославлять, ему надо бы указать, что он и его творение - полное пи-ип, и надо бы этому творцу заткнуться. То есть, свободы творчества как раз таки нет, есть что дозволено, а что не дозволено творцам. Сыр бор как раз из-за составления списка запретов и разрешений. Изменено 17 июня, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) Проще сыграть в шадоуран. Там перевод корбука есть. Только сеттинг на 5 редакций настоящий бардак с метасюжетом внутри. Метасюжет идёт по всем книгам с 1по 5 ред.В августе выйдет новая редакция 2020, там может и сыграете. 2020 неиграбелен по причинам- очень плохо идёт онлайн в ролл20, если у вас нетраннер то это отдельная игра в игре. Подсчет всего и вся можно делать играя вживую и то долго, таблицы кривые. Этот дизайн нри 90 хх ужасен. Только в ЦП 2020 боевка в миллион раз лучше, чем в Шадоуране, и генережка проще раз в 20, особенно по сравнению с пятой редакцией. И метаплот в сыре по большей частью треш брэт жопа >_> И орки с эльфами не нужны. Правда дисбаланс классов в корном ЦП чудовищный. Или все играем Соло, или все играем не-Соло, или да, отдельная игра за нетраннеров которую проще скипнуть нафиг и хакать скиллчеками Изменено 17 июня, 2019 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Самое смешное, что этот контингент игры и не покупает и вряд-ли собирается. Провал Андромеды, Батлфилда, пары других проектов - ведь там был таргетинг в аудиторию СЖВ, и нифига они продажи не вытащили. То есть крикливое меньшинство внезапно оказалось МЕНЬШИНСТВОМ, неспособным обеспечить вал продаж. Но подгадить своими криками на западе они разрабам могут, по слухам. Это как если у нас в России начать на ислам или РПЦ горькую правду говорить, сразу набегут и в худшем случае оскорбление чувств впаяют, в лучшем попросят "извенись, шакал." Ну, вот так вот говорить как раз смысла нет. Ведь, к примеру, если какой-то творец начнет в своем творении Гитлера прославлять, ему надо бы указать, что он и его творение - полное пи-ип, и надо бы этому творцу заткнуться. То есть, свободы творчества как раз таки нет, есть что дозволено, а что не дозволено творцам. Сыр бор как раз из-за составления списка запретов и разрешений. Напомню про ВТМ и Султана Рамзана. Их, конечно, совершенно не жалко, но это пример того, что за рамками всё же стоит смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Кстати, хочу напомнить, что участие известных актеров в играх не гарантирует автовина и автопродаж. Вы можете назвать игры, в которых снимались Петер Стормаре и Виллем Дефо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Ну, вот так вот говорить как раз смысла нет. Ведь, к примеру, если какой-то творец начнет в своем творении Гитлера прославлять, ему надо бы указать, что он и его творение - полное пи-ип, и надо бы этому творцу заткнуться. То есть, свободы творчества как раз таки нет, есть что дозволено, а что не дозволено творцам. Сыр бор как раз из-за составления списка запретов и разрешений. Ты вообще про другое(и в этом другом не прав) .Творец может творить что угодно,но должен быть готов и к тому что творчество будет кому то не по вкусу. А он про то что указывать создателю в его собственном сеттинге маразм."Толкиен не прав" и вот это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Верхи дзайбацу это семьи. Нужно быть деверем троюродной сёстры двоюродного тестя чтобы получить просто так корпоративный айди в верхах. В Совойл также семья с фамилией на -ко. Дедушка Арасака всю родню на стулья правления посадил, так и в совойл сделали. Или стать агентом или никак. Или стать активом корпорации, как та модель напитков. Было бы желание , а двери найдутся. По любому интересно за Корпоратов пойграть. С этим проблемы 2020 Мастера на нашел ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти