Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

недавно из близард уволился мексиканец которого местные фемки чуть не довели до самоубийства, из сидипродежтов увольняются из-за переработок, интересно живут

Ну а кто - то думал, что в гей - деве супер прям работать и манна небесная? То, что Поляки очень мало платят и бьют кнутами на галерах, принуждая к овертаймам - это не новость уже.

Изменено пользователем Дегенерал - майор

не фемки а рассистки, там большая часть говна на него вылитого была изза того что он мексиканец

наци фемки, они предъявляли ему что все мексиканцы мачо женофобы

• 4 месяца спустя...

О предлагает сжечь город? Это часом не Сильверхенд?

UPD: Да это он.

Изменено пользователем Джон Сильвер

Не знаю почему но прошлый трейлер лучше зашел. Этот как то.... ну не знаю в общем

Интересно, реды изначально планировали слить Джеки или это решили после того, как он не очень зашёл коммьюнити?

Ага, и ГГ меняет пол с помощью наномашин. Я думаю, что это такой сценарий из АЛЬТЕРНАТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТИ, типа у тянучки из первых роликов все зашибись, а вот членоносец должен страдать (но превозмогать).

А в игре у Джеки все будет хорошо. Наверное. Ну во всяком случае его слив не будут спойлерить вот таким странным образом.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ага, и ГГ меняет пол с помощью наномашин. Я думаю, что это такой сценарий из АЛЬТЕРНАТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТИ, типа у тянучки из первых роликов все зашибись, а вот членоносец должен страдать (но превозмогать).

А в игре у Джеки все будет хорошо. Наверное. Ну во всяком случае его слив не будут спойлерить вот таким странным образом.

Имхо, там не нужно смотреть так глубоко. В одном ролике показали дефолтную внешность V - тяны, в другом - V куна.

прост чтобы было очевидно по внешности ГГ.

Интересно, реды изначально планировали слить Джеки или это решили после того, как он не очень зашёл коммьюнити?

Это же рпг от создателей ведьмака. Там будут разные варианты развития сюжета инфа 146%.

этот Сскрин от Хидео ведь фейк? Не верю что он такое писал

Что ты, конечно правда, все же знают, что Хидео на русском печатает.

Что ты, конечно правда, все же знают, что Хидео на русском печатает.

ну это вполне мог быть просто перевод.

Перевод чего может быть фраза "в голос просто" ?

Он же гений, вполне мог и выучить русский язык, особенно учитывая его любовь к советской технике. Он же уже прекрасно разбирался в культуре и природе России, взять тот же МГС3, как документалку смотришь.

Изменено пользователем lordVigo

Конечно он русский уже выучил, вы видели, что в комментах его инстраграмма творится? :D

Гений со своим братом пришёл в гости к Дяде Баиру... Гениально!

Гениальное фото всего бурятского семейства с дядей Баиром во главе

Родители Коджимбека и его кенты со стрелки

Твой обожравшийся лимонами Норман Ридус никому не нужен. Всем интересен Киано и киберпанк. Эра казахов подходит к концу. В моде теперь поляки. Ты больше не гений!

Дядя Баир. САМ! СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ! У вас отличный сад, только надо что-то сделать с навигацией. Изменено пользователем Shang Di

Ну, вполне можно было зайти на его твиттер, и поверить своим глазам.

Не знаю как вы уважаемые донны, но по их музыке я уже в восторге ( у Кибера и Дума саундтрек просто 10 киборгов из 10)

Будем ждать релиза, все в преордере. Киану идеально подходит в Киберпанк после Джонни Мнемоника, надеюсь что это не последний приятный сюрприз от Редов.

В Ведьмаке кинозвезд не было. Игра от этого стала хуже? Лучше бы вместо Киану взяли актера из провинциального драмтеатра, а деньги потратили на количество контента или техническую часть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...