Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

4dd69c5e38e11a9c77ff0758d76dc7ed408231b0c4a1147509d38699d98afdb0.png

ИЛИ НЕ ВЫРЕЖУТ!

Блин, я проглядел с первого раза!

АЗАЗА!!!!! Был бы плюсомет сплюсовал!!! Русские вперед!

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет, ну серьезно, а какая нужна атмосфера киберпанка? Дождь, неоновые вывески, тренчкоаты до пола?

Хай тек лоу лайф в ролике есть, кибернетизация крипотная (тян без челюсти) есть. Сеть с ЧЕРНЫМ ЛЬДОМ есть, корпораты и кибер-банды есть. Даже, вон, кибер-коммутаторы с дозвоном на любой городской телефон в Найт Сити к головам приклеены.

Что еще нужно-то?

это то же самое общество что и сейчас, где упадок то? нет никакой интриги завязанной на технологиях изменивших общество, все имплантами и нормально, в деус экс они к примеру подвергались гонениям, в блейд ранере используют искусственных людей которые выходят из под контроля, как и в недавнем детроите, а тут что? тачки, тусовки, деньги

элементы киберпанка есть, а что более? даже новых идей не показали, одни отсылки к фильмам за ближайшее время, как уже было сказано натянули скинов на гта, если народу этого достаточно для счастья (как в Первому игроку приготовиться), ну пусть покупают я же не против

Эммм а в призраке в доспехе тоже вроде не так много дждей было и даже не всегда темно. Он хоть киберпанк? А может его уже исключили?

покажи цитатой где я писал про дождь уже

АЗАЗА!!!!! Был бы плюсомет сплюсовал!!! Русские вперед!

СовОйл подерется с Петрошемом. Гы. Осталось еще киберказаков увидет.

В ролике не показали номадов и рокербоев. Хотя нужно еще посмотрел видео.

это то же самое общество что и сейчас, где упадок то? нет никакой интриги завязанной на технологиях изменивших общество, все имплантами и нормально

Конечно делать вывод по сюжету на основании полутораминутного ролика это сильно. =)

это то же самое общество что и сейчас, где упадок то? нет никакой интриги завязанной на технологиях изменивших общество, все имплантами и нормально, в деус экс они к примеру подвергались гонениям, в блейд ранере используют искусственных людей которые выходят из под контроля, как и в недавнем детроите, а тут что? тачки, тусовки, деньги

элементы киберпанка есть, а что более? даже новых идей не показали, одни отсылки к фильмам за ближайшее время, как уже было сказано натянули скинов на гта, если народу этого достаточно для счастья (как в Первому игроку приготовиться), ну пусть покупают я же не против

Эээээээ, а то что имплантация вызывает у людей киберпсихоз, это типа не изменяет общество? Первый трейлер, простите, никто не отменял.

В этом трейлере есть тонких отсылок к оригинальному сеттингу, например, прилет флаера травмы-тим на установленный в тебе маячок, после чего они начинают мочить всех на месте и пытаться тебе отхилять (от них и выхватывает савецкий киборг). Комбат каб с валыными тоже, вроде, был, космические перелеты. Причем тут фильмы за ближайшее время, причем тут, блин, первый игрок?

Репликанты, к сожалению, превратились по факту в СЖВшную говноедскую метафору угнетенных меньшинств, как в вашем детройте, поэтому они нафиг не нужны, но в ЦП их и не было.

Изменено пользователем Mad_Rat

2хип

импланты общество не меняют гоу изучать бэк и интервью разрабов

Изменено пользователем -

прилет флаера травмы-тим на установленный в тебе маячок, после чего они начинают мочить всех на месте и пытаться тебе отхилять

А зачем они мочат если они медики?

А зачем они мочат если они медики?

Там бригада медиков и наемники из охраны. Типа если медики попытаются отресать клиента, пока еще идет разборка, то их могут просто убить товарищи, не желающие видеть клиента живым, поэтому обычно секьюрити обрабатывает окрестности из минигана, разгоняя буйных.

Услуга такая, правда, и стоит соответственно.

Изменено пользователем Mad_Rat

Там бригада медиков и наемники из охраны. Типа если медики попытаются отресать клиента, пока еще идет разборка, то их могут просто убить товарищи, не желающие видеть клиента живым, поэтому обычно секьюрити обрабатывает окрестности из минигана, разгоняя буйных.

Услуга такая, правда, и стоит соответственно.

Вот сразу видно цивилизованное капиталистическое общество. :D все продуманно, все для людей были бы деньги.

два города на луне, которые могут швыряться лунной породой как писали выше.

Хайнлайн!

Больше инфы по игре будет на стенде на самой Е3.

На вчерашней (или сегодняшней — зависит от вашего часового пояса) пресс-конференции Xbox состоялась премьера трейлера Cyberpunk 2077. Кто-то мог почувствовать себя обманутым — так долго ждали, а CD Projekt RED не расщедрилась даже на геймплейную демонстрацию! Зато компания оставила в ролике греющее душу обращение к своим фанатам.

Ближе к концу видео есть два кадра, совместив которые глазастые энтузиасты и обнаружили сообщение. Специально для вас мы перевели его от начала и до конца.

«Прошло больше 2077 дней с тех пор, как мы объявили о разработке Cyberpunk 2077. Мы выпустили CGI-трейлер, дали пару интервью и… ушли в тень. Это нормальное дело в подобных случаях — ты анонсируешь игру, а потом затыкаешься, закатываешь рукава и приступаешь к работе. В первую очередь мы хотели подарить вам The Witcher 3 и оба дополнения, поэтому затишье продлилось дольше, чем мы планировали. Извиняемся за это.

Как только мы завершили работу над Blood and Wine, мы смогли ускорить производство CP2077 до максимума. Но при этом мы решили хранить молчание. Почему? На определённом этапе мы приняли решение заговорить об игре только тогда, когда у нас будет что показать. Что-то важное и существенное. Потому что мы понимаем — вы (не)терпеливо ждёте уже очень долго. И мы не хотим, чтобы кто-то посчитал, будто мы принимаем это как должное. Наоборот — это даёт нам дополнительную мотивацию. Хайп реален, так что слёзы и пот тоже должны быть реальными :)

Но лишь до какой-то степени. Сегодня — тот самый день. Если вы это читаете, значит, вы видели трейлер — наш взгляд на Cyberpunk, альтернативную версию будущего, в которой Америка разорвана на части, мегакорпорации контролируют все аспекты цивилизованной жизни, а банды управляют всем остальным. И хотя этот мир полон адреналина, пусть оружие и погони на машинах вас не обманывают: Cyberpunk 2077 — настоящая одиночная RPG, ориентированная на сюжет. Вы сможете создать своего персонажа и… Ну, остальное вы узнаете на нашем стенде на E3. Ждите превью!

Прежде чем мы закончим — у вас, наверное, накопилось несколько вопросов:

• Когда? Когда мы сказали, что выпустим игру, только когда она будет готова, мы действительно имели это в виду. Сейчас мы намного, намного ближе к дате релиза, чем раньше :) Но пока ещё не время подтверждать что-либо, так что наберитесь терпения. Качество — единственное, что нас заботит. Потому и здорово быть независимой студией и собственным издателем.

• Насколько игра большая? Очень большая, но… Если честно, пока мы и сами, блин, понятия не имеем. Как только мы будем готовы, мы честно скажем вам, чего ждать. Обещаем — это случится до того, как мы начнём говорить о предаказах и просить чего-то у вас.

• Бесплатные DLC/дополнения/DRM? Вы получите не меньше того, что получили в случае с The Witcher 3. Что до DRM, то на PC CP2077 выйдет безо всякой DRM-защиты.

• Микроплатежи? В одиночной ролевой игре? Вы что, чокнулись?

Ещё раз — спасибо за терпение. Если у вас есть свободная минутка, посетите cyberpunk.net и поделитесь своим мнением (о чём угодно). Мы читаем всё, что вы пишете, и относимся к этому очень серьёзно»

https://stopgame.ru/newsdata/34900.

ИЛИ НЕ ВЫРЕЖУТ!

Блин, я проглядел с первого раза!

Кстати. Продолжая тему про русских. Я загуглил. У Совойл есть штабквартира в Найт сити. Так что с учётом того, что уже показали нашего отечественного киборга вангую русская корпорация таки будет.

Мне вот интересно какой под это все РС нужен будет?!

Это не важно. Под такой дело я пожалуй куплю навороченную видиху.

Я думаю требования будут примерно такие же как к Герванту.

Сомневаюсь. К ведьмаку достаточно низкие требования были. А тут игра ещё не вышла и непонятно когда выйдет. Естественно требования будут выше - прогресс не остановишь. Я даже где то слышал что игру делают под будущее железо. Но это не точно.

Мне вот интересно какой под это все РС нужен будет?!

Моя 650Ti пятилетней давности нормально работала на всех последних играх.Я конечно ультранастройки не ставлю на всякий случай,но тот же пятый фаркрай шел на близких к максимальным,полет нормальный.Честно говоря не представляю кому надо 4 гига видеопамяти или больше,на плазмах во всю стену играть штоле.

Кстати интересно, а вот всякие геномодификанты там будут? По идеи должны быть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...