Чебурах Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Один не смог удержать и уничтожить темных ангелов, второй - ультрамар и перемахинировать на сигнусе. Лоргар и не собирался ничего делать на сигнусе. Это задумка исключительно Эреба и Хоруса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Наверное у терры была стена и к ней подошли в одиночку титаны и разломали. У дворца были. Гор титанам приказал, они подошли и разломали. А кто бы не разломал, если им сам Гор приказывает? Нафиг нужен самый гениальный мастер осад в империуме если есть титаны?Вот мы [ну уж нет]одимся в теме книги, которая пытается пролить свет на этот вопрос. =) второй - ультрамар и перемахинировать на сигнусеЧерт, а я думал, что с Сигнусом Гор зафейлил. А так же не смог заблокировать Импи предвидение и тот увидел, что к Терре летят. его вклад в унижении канарейки и т.д "Что-то мне напомнило." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_Siberian Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Вы начинаете думать, в этом ваша ошибка. Что бы блокировать Императору предвиденье, понадобилась сделка всех 4х богов, Гор силен, но не настолько. Хорошо, не Лоргар, а прихвостень Лоргара и типа без его ведома? Суть изменилась, что несушки сфейлили почти все? Так же как и курц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Что бы блокировать Императору предвиденье, понадобилась сделка всех 4х богов, Гор силен, но не настолько. Не знаю, написано Гор. Но может Меррет ошибся, с кем не бывает. Суть изменилась? Да нет конечно. Кстати, перед прилетом Сани и Хана прилетел флот кулаков. Кто-то зафейлил и не добил его. Хотя я тут вспомнил, что пасаны замутившие ересь - выходцы из нс. Так что Лора, конечно, сфейлил, что не прибил их, но если так посмотреть, то у жв сопоставимого по масштабу нет ничего. =) Только так написано. Ну, говорят есть ересь Дорна, но я не читал, не могу знать. Пасаны замутившие ересь - древние. Все остальные "деятели" это ошибки и просчеты древних. Пофиксил тебя. Не воевали бы древние с некрами, не создали бы эльдар, некры бы всех завалили, понастроили бы своих пилонов и все было бы хорошо. Я уверен в этом, некры ровные пасаны. Ошметки карающего флота летели до терры 7 лет? Сириусли? Дозаправка на Макрагге же. Хотя, может там только "Контрадор" был... Напишут - будет Что-то я сильно сомневаюсь, что будет что-то сопостовимое с вкп, ересью и чкп, которые ведут не жв. Но надежда умирает последней. Мда, простота хуже воровства. Все вопросы к Алану Меррету. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_Siberian Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Правильно, не думайте - читайте. Только так написано. Пасан замутивший ересь - Император. Все остальные "деятели" это ошибки и просчеты Императора. Ошметки карающего флота летели до терры 7 лет? Сириусли? Напишут - будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 ! Предупреждение: слишком много флуда о высоких матерях, слишком мало - о Талларне или хотя бы Пертурабо/ЖВ. давайте фокусироваться, таарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 У дворца были. Гор титанам приказал, они подошли и разломали. А кто бы не разломал, если им сам Гор приказывает? Мда, простота хуже воровства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 http://www.blacklibrary.com/horus-heresy/battle-of-tallarn Интересно, какое отношение к битве за Талларн имеет "Riven"? Туда наведаются ЖР-зомби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Может, титульные "Железные Трупы" из второго аудио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver_506 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 http://www.blacklibrary.com/horus-heresy/battle-of-tallarn Интересно, какое отношение к битве за Талларн имеет "Riven"? Туда наведаются ЖР-зомби? Мне вот тоже интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 как вариант - косяк тех, кто размещал ссылки на странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Убрали из раздела, видать, действительно косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Что-то они тему не развивают, а могли спокойно приквел написать про сражение с СХ и про то как открыли знания эти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Что-то они тему не развивают, а могли спокойно приквел написать про сражение с СХ и про то как открыли знания эти. Что? Я не хочу тебя обидеть brRibbotaim, но я ничего не понял из твоего сообщения. Можешь пояснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Что? Я не хочу тебя обидеть brRibbotaim, но я ничего не понял из твоего сообщения. Можешь пояснить? +1. Желательно указать, что за СХ и что за знания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Что-то мне подсказывает, что сх - суперхэви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Что-то мне подсказывает, что речь здесь про Сынов Гор и то, как Железные Руки постигали азы некромантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Извините не могу отделаться от Хоруса ака Гор. Имелись ввиду Сыны Хоруса(Гора) с которыми бились зомби ЖР они же Железные Длани) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 БЛ поделились бесплатным отрывком "Броненосца". Женщинам и детям рекомендуется отвернуться и не глядеть, а мужчинам - опрокинуть стакан виски. http://www.blacklibrary.com/tallarn-continues.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 боюсь что глазки защиплет. расскажи как иммортал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ой ну все. Щяс начнется. :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Moron Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Если в этом отрывке Пертурабо наконец-то не нагнет Дорна, значит ваха скатилась хорус хенесси уже не торт канарейки френч картон мери Сью и маленькие человечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 стоп. но легион уже был и иные абиссы. так что поздно ставить вопрос скатится ли. ставь всплывет ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Гор отправил свою шестёрку спросить у Пертурабо, какого хрена тот сидит на Талларане и впустую тратит силы. Пертурабо шестёрке сказал, мол, иди нафиг, я знаю что делаю, этот мир - Врата к Терре, одни из многих, кто контролирует врата, тот и победит. Шестёрка решила позвонить ближайшему Альфарию. Также на сцене выступали: инфоцит из клады Ванус, танкисты и какой-то там дред по имени Хренд, чей пилот ухитрился словить на Исстваане V ракету и при этом выжить. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Шестёрка решила позвонить ближайшему Альфарию. Также на сцене выступали: инфоцит из клады Ванус, танкисты и какой-то там дред по имени Хренд, чей пилот ухитрился словить на Исстваане V ракету и при этом выжить. Наверное шестерка руководствовалась принципом - в любой непонятной ситуации звони альфе! Инфоцит из Ванус порадовал, а то я же стал думать что о них забыли после Немезиды. А Хренд похоже родился в рубашке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти