Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH] Tallarn: Ironclad

Рекомендуемые сообщения

Один не смог удержать и уничтожить темных ангелов, второй - ультрамар и перемахинировать на сигнусе.

Лоргар и не собирался ничего делать на сигнусе. Это задумка исключительно Эреба и Хоруса.

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Наверное у терры была стена и к ней подошли в одиночку титаны и разломали.

У дворца были. Гор титанам приказал, они подошли и разломали. А кто бы не разломал, если им сам Гор приказывает?

Нафиг нужен самый гениальный мастер осад в империуме если есть титаны?
Вот мы [ну уж нет]одимся в теме книги, которая пытается пролить свет на этот вопрос. =)

второй - ультрамар и перемахинировать на сигнусе
Черт, а я думал, что с Сигнусом Гор зафейлил. А так же не смог заблокировать Импи предвидение и тот увидел, что к Терре летят.

его вклад в унижении канарейки и т.д

"Что-то мне напомнило."
h_1423402895_4274730_171833d7f6.jpg

Вы начинаете думать, в этом ваша ошибка. Что бы блокировать Императору предвиденье, понадобилась сделка всех 4х богов, Гор силен, но не настолько.

Хорошо, не Лоргар, а прихвостень Лоргара и типа без его ведома? Суть изменилась, что несушки сфейлили почти все? Так же как и курц?

Что бы блокировать Императору предвиденье, понадобилась сделка всех 4х богов, Гор силен, но не настолько.

Не знаю, написано Гор. Но может Меррет ошибся, с кем не бывает.

Суть изменилась?

Да нет конечно. Кстати, перед прилетом Сани и Хана прилетел флот кулаков. Кто-то зафейлил и не добил его.

Хотя я тут вспомнил, что пасаны замутившие ересь - выходцы из нс. Так что Лора, конечно, сфейлил, что не прибил их, но если так посмотреть, то у жв сопоставимого по масштабу нет ничего. =)

Только так написано.

Ну, говорят есть ересь Дорна, но я не читал, не могу знать.

Пасаны замутившие ересь - древние. Все остальные "деятели" это ошибки и просчеты древних.

Пофиксил тебя. Не воевали бы древние с некрами, не создали бы эльдар, некры бы всех завалили, понастроили бы своих пилонов и все было бы хорошо. Я уверен в этом, некры ровные пасаны.

Ошметки карающего флота летели до терры 7 лет? Сириусли?

Дозаправка на Макрагге же. Хотя, может там только "Контрадор" был...

Напишут - будет

Что-то я сильно сомневаюсь, что будет что-то сопостовимое с вкп, ересью и чкп, которые ведут не жв. Но надежда умирает последней.

Мда, простота хуже воровства.

Все вопросы к Алану Меррету.

Изменено пользователем trahuar

Правильно, не думайте - читайте. Только так написано.

Пасан замутивший ересь - Император. Все остальные "деятели" это ошибки и просчеты Императора.

Ошметки карающего флота летели до терры 7 лет? Сириусли?

Напишут - будет ;)

! 
Предупреждение:
слишком много флуда о высоких матерях, слишком мало - о Талларне или хотя бы Пертурабо/ЖВ. давайте фокусироваться, таарищи.

У дворца были. Гор титанам приказал, они подошли и разломали. А кто бы не разломал, если им сам Гор приказывает?

Мда, простота хуже воровства.

http://www.blacklibrary.com/horus-heresy/battle-of-tallarn

Интересно, какое отношение к битве за Талларн имеет "Riven"? Туда наведаются ЖР-зомби?

http://www.blacklibrary.com/horus-heresy/battle-of-tallarn

Интересно, какое отношение к битве за Талларн имеет "Riven"? Туда наведаются ЖР-зомби?

Мне вот тоже интересно стало.

Что-то они тему не развивают, а могли спокойно приквел написать про сражение с СХ и про то как открыли знания эти.

Что-то они тему не развивают, а могли спокойно приквел написать про сражение с СХ и про то как открыли знания эти.

Что? Я не хочу тебя обидеть brRibbotaim, но я ничего не понял из твоего сообщения. Можешь пояснить?

Что? Я не хочу тебя обидеть brRibbotaim, но я ничего не понял из твоего сообщения. Можешь пояснить?

+1. Желательно указать, что за СХ и что за знания.

Что-то мне подсказывает, что речь здесь про Сынов Гор и то, как Железные Руки постигали азы некромантии.

Извините не могу отделаться от Хоруса ака Гор. Имелись ввиду Сыны Хоруса(Гора) с которыми бились зомби ЖР они же Железные Длани)

БЛ поделились бесплатным отрывком "Броненосца".

Женщинам и детям рекомендуется отвернуться и не глядеть, а мужчинам - опрокинуть стакан виски.

http://www.blacklibrary.com/tallarn-continues.html

боюсь что глазки защиплет. расскажи как иммортал

Если в этом отрывке Пертурабо наконец-то не нагнет Дорна, значит ваха скатилась хорус хенесси уже не торт канарейки френч картон мери Сью и маленькие человечки

стоп. но легион уже был и иные абиссы. так что поздно ставить вопрос скатится ли. ставь всплывет ли

Гор отправил свою шестёрку спросить у Пертурабо, какого хрена тот сидит на Талларане и впустую тратит силы. Пертурабо шестёрке сказал, мол, иди нафиг, я знаю что делаю, этот мир - Врата к Терре, одни из многих, кто контролирует врата, тот и победит. Шестёрка решила позвонить ближайшему Альфарию. Также на сцене выступали: инфоцит из клады Ванус, танкисты и какой-то там дред по имени Хренд, чей пилот ухитрился словить на Исстваане V ракету и при этом выжить.

Изменено пользователем Капитан Политота

Шестёрка решила позвонить ближайшему Альфарию. Также на сцене выступали: инфоцит из клады Ванус, танкисты и какой-то там дред по имени Хренд, чей пилот ухитрился словить на Исстваане V ракету и при этом выжить.

Наверное шестерка руководствовалась принципом - в любой непонятной ситуации звони альфе! Инфоцит из Ванус порадовал, а то я же стал думать что о них забыли после Немезиды. А Хренд похоже родился в рубашке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...